中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠之学院争斗篇

哈哈哈~~在這裡格比達倒追我哥呀?<br>好呀!妹妹快寫吧!!<br>我好想要看唷[em59] [em59]

我才看了一下点,发现一个重大的BUG:那就是我的身份!!<br>我在中国龙珠论坛是管理员,但在旮旯那边也是三个版的版主!!(几个月前就是了)

原文由 samurai 发表:<br>透露一下!下一篇我老公和老大树立起来的形象会被全毁!姐夫也要被恶搞啦呵呵<br>
<br><br>我以后出门得画个妆[em80]

唉呀~~阿付呀~~你就別這樣挑了<br>小s一定會將你惡搞的更慘的!![em4] [em4]

原文由 samurai 发表:<br>哈哈!小洛洛兄太威严了!不敢恶搞他!<br>
<br><br>连论坛中最威严的终极和凌心都被你恶了,你还好意思说不敢恶搞。[em43] <br><br>加精了!<br><br><FONT color=#ff0707>付:发现已经被人加过精[em54]<br></FONT>

原文由 阿付 发表:<br><br><br>我以后出门得画个妆[em80] <br>
<br>那.....要不要來個煙燻妝?嘿嘿<br>再帶假髮和甲睫毛<br>擦口紅 ...#$#!$#!這樣不錯吧!![em1] [em1]

小S呀,<br>你可不要把我的四次变身给忘了啊!!!

原文由 阿付 发表:<br>小S呀,<br>你可不要把我的四次变身给忘了啊!!!<br>
<br>呵呵~~在學校中應該就沒變身吧??<br>因為我記得沒錯話<br>變身得設定應該是在我現在寫的題材(龍珠論壇-時空大混亂)<br>我用的就是小s妹妹的題材呀~~~<br>只是我懶得寫變身...直接大家上去惡搞啦[em1] [em1]

-5 =&gt; 付鹏 =&gt; 傅鹏 =&gt; 卡罗 =&gt; 阿付

......呵呵~~我的文中你沒有變身啦.....<br>不過...我想道要讓你被惡搞的好點子[em4] [em4] [em4]

危险!![em65]

原文由 阿付 发表:<br>危险!![em65]            <br>
<br>喔喔!!兩個字!!灌純水呀!!<br>我剛剛又想到一個惡搞你的好方法啦~~[em75]

姐夫居然灌纯水?恩~~~~~~~~~~~呵呵!让我的恶搞你欲望越来越高升了!

8错8错[em4] [em4] [em4] [em4] [em4]

原文由 kotenka_ 发表:<br>不會呀~~爸爸人很好的~~<br>惡搞一下應該沒問題<br>爸爸我惡搞你啦~~(午夜格古洛&quot;好呀!!隨你想怎麼搞!!&quot;)<br>你看~~爸爸也說好啦[em45] [em45] <br>发表时间:2004-3-6 12:49:15 <br>
<br>好乖女~~听说好像你昨天才碰到我的咧?<br>你们这些人,到现在还不写我!我都寂寞死了!!!

原文由 samurai 发表:<br>哈哈!小洛洛兄太威严了!不敢恶搞他!<br>
<br>连凌心这么威严的人你都开涮了,我又算什么呢?<br>[em39]

难道因为午夜格古洛是午夜家族的一号人物,所以太威严了!<br><br>嗯!肯定是这样!

嘿嘿~~才不是這樣呢<br>只是我想要讓爸爸晚點出場<br>我好多蒐集惡搞的靈感阿~~<br><br>格比達你別偷笑ㄚ<br>因為..你和我哥....嘿嘿<br>昨天打到惡搞你的這段我快不行了<br>下完課回來再惡搞!!![em75]

我觉得我去旮旯当间谍比AN到我们这当间谍合适。<br>因为我在那边当版主的事没什么人知道。<br>小S啊,你要把这个给写进去哟!![em12]

原文由 格比达 发表:<br>难道因为午夜格古洛是午夜家族的一号人物,所以太威严了!<br><br>嗯!肯定是这样!<br>
<br>怕只怕我太久没来,被大家遗忘了~~~~[em54] [em69]