中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠之学院争斗篇

人物表<br>凌心       中国龙珠论坛站长<br>stophere   旮旯龙珠站区长<br>wendy      kotenka_<br>空空贝     悟空の贝吉塔<br>终极       終極資訊家<br>sally      sally014101<br>antigloss  antigloss &amp; hongen<br>小月       西楼残月<br>小特       特兰克斯 <br>   说起龙珠学院,在江湖上赫赫有名的就属这中国龙珠学院和这旮旯学院。如果说这两校能够合并或是结成姐妹校,那一定是天下无敌,但偏偏这两个学校的理事长是死对头,总是给我来个三天一小吵,五天一大吵!总之谁看谁都不爽拉!可怜我姐夫(阿付)整天被派去当小流氓咂场子,为了这事不知被罚睡过多少次地板!我女婿(antigloss)也很惨,因为阿付每次砸场子他都在场,所以也被扁的很惨[当老大的替罪羊阿!可怜!]……..总之我们还是先介绍一下这两个学院的老大到底是谁吧.<br>凌心:中国龙珠学院的理事长.性别:女.为人阴险狡猾、诡计多端!她最擅长的招数就是将对方一点一点的玩弄致死[不是真死啊]所以在道上的都称她为“冷血女魔头”而且她非常具有神秘感!到目前为止据说连她的心腹阿付都没看过她的真实面目!所以大家就纷纷猜测是不是因为长的太丑了而不敢以真面目见人,或是被毁过容之类的。不过她的心狠手辣可是人尽皆知的!<br>凌心(戴着小丸子面具)阿付!最近旮旯那边有什么动静吗?<br>阿付:目前还没有老大!但最近stophere好像一直在密谋什么事情。让人颇不安心!<br>凌心:哼!stophere终于也按奈不住啦!但他不觉得太迟了吗?呵呵!想跟我斗!小弟弟你还太嫩哩!<br>阿付:老大千秋万栽!一统江湖!<br>“哦!呵呵呵呵!”寂静的夜里传来一阵诡异的笑声[众人:bbbbb-_-]<br>stophere:旮旯学院的理事长!可以说是和凌心部分上下的厉害人物。平时脸上总是挂着温和的笑容,阳光般和煦的笑容下隐藏的是深不见底的心计!所以大家都称他“笑面虎”[汗死!好像是写武侠小说]<br>stophere(微笑)ant最近我左眼皮一直在跳!是不是凌心那女人又在玩什么花样!这样吧!你替我去查探查探!必要之时搞些破坏也无所谓[这才是你真实的目的吧]<br>antigloss(惨叫)不会吧!st!怎么又是我!要是让我老婆知道了!那就不是跪洗衣板这么简单了!(这次大概跪针板吧)你自己去不就行了!干吗要扯上我!<br>Stophere(继续笑)我这么英俊潇洒、风流倜傥、貌若潘安还没进恐怕就迷到一堆女生了!你觉得我去合适吗?呵呵!对了ant刚才你叫我什么来着?<br>Antigloss:St阿!有什么问题吗? <br>“可惜!”stophere微微叹了口气遗憾的说“如果你能叫我声岳父的话我或许就答应不让你去了!”<br>“真的吗?”antigloss大喜过望。“我如果叫了就不让我去了?”<br>“呵呵!当然” <br>“岳父大人~~~~~~~~~!!”<br>“呵呵!再说一遍!”<br>“岳父大人~~~~~~~~~~~”<br>“再叫一边!”<br>“岳父大人!~~~人家不要去啦~~~~~~~~~~~~”antigloss使出杀手锏{antigloss:嘿嘿!我这招可是百发百中的说}<br>“叫的好!女婿!”stophere满意的从口袋中掏出一小型录音机。<br>“这下你是不想去也得去了!否则我就拿它来当上下课铃来用(笑)女婿!你的声音真是叫的我心都酥了!”<br>antigloss:………….stophere恨死你了!你不知道人家一直都对你…………”话未完变掩面而去。<br>Stophere:(爆汗)ant……..不会有那方面嗜好吧…………<br>总之,我们就先告一段落吧。<br><br><br><br>某日<br>(中国龙珠学院)<br>“就是这样!下星期我们要和旮旯学院联合举办体育祭。”终极面无表情的说。“到时,也请大家多多努力了!”<br>“………………….”沉默<br>“………………….”沉默<br>“…………………..”还是沉默<br>终极:……………..拜托!给点面子说几句好吗?<br>“可疑~~~~~~~~~~~~~~”被称为这个学院的独行侠格比达悄无声息的出现在终极咨询家的后面。<br>终极:(筋)不要每次都出现的那么吓人!老人家的心脏不好!你知道吗?<br>“呵呵!下次我会改进的!”格比达阴森的说。“大家不觉得很奇怪吗?我们学校和旮旯一向是势不两立的!这次居然和搞体育祭!会不会很奇怪?难道里面有什么阴谋?<br>终极:(汗)………..[猜对了]<br>“还是这只是名义上的比赛!实际是为了将旮旯的人一网打尽?”<br>终极:(狂汗!)…………[现在的小孩真不得了]<br>“嘻嘻嘻嘻!好像很好玩阿!”素有恶搞女王之称的wendy说。<br>“名义上是为了两校友好而举办的体育祭,实际上确是为了争夺谁才是老大而进行的死斗!这可是两边老大的直接对决呢!大家不觉的会有好戏看了?”<br>终极:(爆汗)………..[敢情她是来这里看戏的]<br>“呵呵呵!是什么都不重要啦!只要有恶搞就行!”一旁的空空贝兴奋的说。<br>终极:…………悟空的贝吉塔……….我记得你好像是国中部的!干吗在上课时间跑到高中部来?<br>空空贝:(抱住WENDY)人家离不开妈咪吗!终极叔叔好讨厌!<br>“是啊是啊!”wendy附和的说“终极兄也真是的!干吗吓小孩子!”<br>终极(冷笑)嘿嘿嘿!那要不要我送你们母子到教导处溜溜?<br>“嘻嘻!随便你啦”wendy笑嘻嘻的说。“我老公在里面,我还怕什么?<br>终极:…………………<br>“我是无所谓的啦”samurai打了个哈欠说。“有没什么利可图?赚不了钱啦”<br>“嘻嘻!此话差异!妹子!”wendy神秘的说“你想想体育祭那天一定会有很多人来!到时,我们就先收一比入场费!有这么精彩的比赛,就一定有人想知道谁输谁赢!我们干脆就办个赌局!然后再从中得利!到时呵呵呵呵!你知道了吧……………..”<br>“呵呵呵!姐姐你好坏!怎么不早说啦!这么好的赚钱机会不早说?………”<br>“嘻嘻!现在说也不迟阿!不过,到时要妹婿牺牲一点了。妹子不会介意吧!”<br>“姐姐!这还用说?随便拿去用啦!”<br>“呵呵!那我就不客气咯”<br>“嘿嘿嘿!哼哼哼!嘻嘻嘻!”平静的教室传来一阵阵诡异的笑声。<br>众人(瀑布汗)………….[女人还真是可怕]<br>“叮铃铃!”下课铃及时的响起。同时,门口也传来了揣门声。<br>终极:(一拍脑额)哦!我差点忘了!今天好像有新同学要加入。本来打算一开始就像你们介绍的!没想到就这样到了下课!你看我这记性!呵呵呵!人老了!来!hongen同学请进吧!<br>Hongen:(满脸黑线)终极老师!听你的话在外面占了一节课的我真是愚蠢!<br>终极:(汗)哈哈!歹势啦!我忘了呵呵!hongen同学要和大家好好相处阿!<br>Hongen:………….哼!算了!大家好!我是hongen!请多指教!顺便说一句,目前我还是独身!有哪为MM愿意和在下共同谱写爱的历程?[你到底是来着干吗的?]<br>“啊!samurai第一个叫起来“这不是我那笨蛋女婿an什么的吗?呵呵!来看岳母吗?有没有带东西孝敬我!?”<br>hongen:哼哼哼!不好意思!东西都被你掏光了哪还有啊?…………………啊!!!不对!那边那位可爱的姐姐,人家还是单身啦!<br>“啊!哥!你来啦!也顺便啊来看我吗?”wendy高兴的说。<br>Hongen:不………..我不是………….<br>“舅舅!我们同班哦![终极:(筋)你是国中部的吧!]要不要吃菠萝?”<br>“呵呵!女婿来啦?来看sally吗?她不再这班哦!”小月(西楼残月)热心的说。“sally在别的班啊!你是不是搞错了?”<br>“哼!真是欢迎啊antigloss!”格比达冷酷的说。“我不管你是来干什么的,总之我是绝对不会把我银行的账号和密码告诉你的”<br>hongen:………………..好!我承认我是antigloss!但有谁能告诉我,你们到底是怎么认出我的????!!!!!我不服啊!!<br>“要告诉他吗?”小特同情的看着antigloss“他好像很郁闷!”<br>“算了!还是说吧!”小月的同情心又泛滥了。<br>终极怜悯的拍了拍antigloss的肩“下次当间谍要专业点!你即没整容!又没变性!这张脸还是以前的。要想我们认不出,除非我们都是瞎子!”<br>antigloss:……………………..<br><br><br>                                   嘻嘻恶搞还在继续<br>                                ps:要加入恶搞无敌啊<br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT><br>

呵呵!恶搞ant真的很爽啊~~~~~~我的恶搞文已经打到一半了。马上就要完工了[em66] [em66]

嘿嘿~~不過這樣很不錯呀&#8364;~<br>我們可以放手的去惡搞我哥!!嘿嘿[em28]

呵呵~~我很期待你的文呀!!<br>我的第六回出來啦!!<br>嘻嘻[em58] [em58] [em12]

小S呀,你的这个是不是每周五发一次?今天已经到周五啦~~~~~~

是啊!所以我才说他有被孽待的嗜好啊!

嘻嘻!姐夫啊!晚上才法啊!表急拉!

GOOD GOOD[em28] [em28]

呵呵~~我也在趕六呀<br>可是我遇到瓶頸了....<br>小特阿....我不知道要讓你怎麼出來才好又惡搞..<br>看到後快快發短信和我講講吧<br>我的材料不夠<br>[em74] [em16] [em59] [em59]

嘿嘿 母亲大人居然拿这么多老大开刀啊,写的很好哦,恶搞的有水平,[em45] [em43] [em45] <br><br><br>不要光把你自己的老公写的那么帅啦,偶尔也要夸夸我老公嘛~~~[em8] [em8] <br><br>不过,antigloss当初追格比达大哥哥的事情好象已经深入人心了,下次就写这个啦。嘻~~[em54] [em54] [em54]

嘻嘻!大家给点建议吧[em59] [em59]

(暴笑)哈哈……哈哈哈……<br><br>(附上一句:凌心要来K你了!)

姐姐写的好棒!看来是个大构想呢!不知以后有没有我出现呢?[em57] [em59] [em4]

呵呵!喜欢就好!老实说本来想加妹子的!可是写着写着就偏了[em12] [em12] PS:老大我不是故意的拉!我是有意要恶搞你的

那以后可以加上我吗?(好想看看在姐姐的文里我会是什么样!)[em59] [em59] [em59] [em59] [em59] [em59] [em59] [em59]

感动啊!女儿和妹子都来捧场的说![em21] [em21]

原文由 samurai 发表:<br>感动啊!女儿和妹子都来捧场的说![em21] [em21] <br>
好文章就要捧!姐姐的更要捧(姐姐啊!加上我吧!)[em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em32] [em32] [em32]

笑~~~~~我没意见,不知被涉及的其他人怎么看~~~~~&lt;br&gt;不过,你怎么知道我平常笑起来是&quot;哦呵呵呵&quot;呢?我这个笑声当年可是寝室一大特色(向神龙发誓不是跟小丸子学的,没看过那个动画)![em57] &lt;br&gt;不过你的文倒暗含了一定的寓意~~~~~也许能成为什么宝典之类的东东[em15] <br><br><FONT color=#e700e7>付诡秘的说:你不会是指那件事吧?</FONT>

原文由 samurai 发表:<br>PS:老大我不是故意的拉!我是有意要恶搞你的<br>
<br><br>汗~~~~不是故意,是有意的!(想不K你也难了,做好准备哦)

原文由 阿布 发表:<br>好文章就要捧!姐姐的更要捧(姐姐啊!加上我吧!)[em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em32] [em32] [em32] <br>
<br>OK!妹子一定加上你