中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]少先队员也有介绍七龙珠哦…………

<P>刚才随意翻开了表妹新发的《少先队员》中高年级2005年3、4月版(不知道大家对这本刊物还有没有印象),居然有重大的发现!</P>
<P>里面有三页介绍七龙珠,重点还是分析悟空和贝吉塔哦。分为四部分:一、交锋  就是说悟空和贝吉塔之间的多次交手,二、共同作战,就是说当有强大的敌人出现的时候,悟空和贝吉塔就站在一起。三、和体,就是说悟空和贝吉塔和体的事情。四、谁是最强大的人?就是贝吉塔的内心独白啦!“卡卡罗特,你真是太了不起了!那个魔人布欧我根本就不是对手,只有你才能与他抗衡……”</P>
<P>还有好多漂亮的图——让我好惊讶啊。</P>

这是哪里的杂志啊?有介绍这个的.现在一般的动漫杂志都很少有看到有关龙珠的消息哩

<P>编辑吃了回扣....</P><P>不过是件大快人心的事噢,好想开香槟庆祝!</P><P>《少先队员》,怀念啊</P>

<P>要让龙珠的故事永远流传下去!!!让我们的下一代也爱上龙珠!!!</P>[Dx_Au05][Dx_Au07]

<B>以下是引用<I>明镜止水</I>在2005-4-19 18:34:33的发言:</B>
这是哪里的杂志啊?有介绍这个的.现在一般的动漫杂志都很少有看到有关龙珠的消息哩

<P>这个是共青团广东省委主办的少先队杂志.
<P>我记得我小时候就有了.
<P>里面的内容很新颖,跟这个社会的进步同步.</P>

不过,现在才报道龙珠,也不算很同步啦,哈哈哈哈

<B>以下是引用<I>爱悟空的琪琪</I>在2005-4-19 19:04:28的发言:</B>
]

<P>这个是共青团广东省委主办的少先队杂志.

<P>我记得我小时候就有了.

<P>里面的内容很新颖,跟这个社会的进步同步.</P>

<P>555木有看过,我的童年啊......................</P>

在北京能邮购到吗?如果能的话,就买、买、买……

我好像聽都麼聽說過這東西,不過有自然是件好事,可以延續香火暸

真的吗,偶也好想看看啊,楼主可不可以把图片上传

同感,楼主可否上传上来?如果你是广州的话,拿过来给我我帮你扫描也可以~

<P>大家都热情高涨哦,不过好可惜,只有三页的内容啊,主要是介绍七龙珠的故事.</P><P>还有^^~~~我是佛山的,现在我们佛山有一个网站叫飞鸿影院,里面就有龙珠故事卡通看,全部都有,而且是再线观看,非常流畅。正是这样,我表妹的学校里有不少龙珠的FANS,据说就连他们的老师也……在课余时间播放给他们看。</P><P>不过我不知道其他地方可不可以上这个网站,网址是:http://www.fsvod.net/Movie/index.aspx?ChannelID=11</P>

龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌龙珠无敌

楼主, 扫描发上来啊, 我出钱, 只要保证发上来就行了, 好期待ing啊~~~~~~