中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]另一个世界的武道大会(未完)

本来是准备写恶搞的(答应了WENDY姐姐),不过实在没写恶搞的天赋捏....该还是正经的文文罢.....<br><br>(背景是魔人布欧被打败后的和平世界,且欧布尚未出现)<br><br>某日,无聊的界王们决定再举行一次另一个世界的武道大会,但已死掉的高手实在太少,于是北界王作了以下决定:将悟空等人召集到界王界,然后请阎罗大王用法术抽取战士们的灵魂,参加武道大会后将灵魂复原。(注一下:设定是,阎罗大王可以抽取还生存的人类灵魂,也可以复原,但无法将死人的灵魂复原回去,既不可以让死人复活)<br><br>悟空及贝吉塔是铁定会去的,而悟饭在努力的读书,特兰克斯和悟天这两个小鬼也很有兴趣。决定了参赛的四人后便到了界王处。<br><br>“阎罗大王,请开始吧。”界王用心电感应说到。<br><br>悟空等人顿觉一阵突如其来疲倦感,几乎要睡着,灵魂即将出窍。而此时,意想不到的事发生了,突然电闪雷鸣、乌云密布,整个天都快塌了下来,一个落雷之后,悟空等人消失不见。界王惊恐不已,努力搜寻着众人的气息,终于在一个感觉极远的地方联系上了悟空等人。<br><br>“悟空,悟空,你能听到吗?”<br><br>此时的悟空们身处一个奇怪的空间中,好似在旋涡中,但并不是水,一种奇特的不断变换的颜色围绕在他们身旁,仿佛不在人界,但去过阴界的悟空与贝吉塔也知那绝对不在阴间。更另人吃惊的是,悟饭、布欧先生和撒旦也在,而特兰克斯和悟天失去踪影。五个人飘在空中,失去了重力似的。<br><br>“界王大人,你听到了吗?我们在一个奇怪的地方,还有悟饭、布欧、撒旦,怎么回事,我们的灵魂已经离体了吗?”<br><br>半晌,界王的声音传了过来,“我查了下地球的情况,据说布欧和撒旦在吃午饭时突然消失,而消失的地方出现了特兰克斯和你的儿子悟天……”<br><br>“这到底是怎么回事?”<br><br>“等等,我再查查……”<br><br>“这到底怎么回事,卡卡罗特!”贝吉塔盯着撒旦,问到。<br><br>“界王大人正在查。”<br><br>五个人静静等待,终于有了回音:“悟空啊……好象出了些麻烦……这个,在另外一个世界……”<br><br>“我们不是正在另外一个世界吗?”悟饭打断他说。<br><br>“不是,应该说是另外一个空间,那里和我们的宇宙一样。在那里也有个地球,那个地球上也有个武道大会,叫黑暗武术大会,是人类和妖怪都可以参加的大会。”<br><br>“外星人呢?”悟空激动地问到。<br><br>“是人类就可以。咳咳,总之,这个大会是以五人一组的形式参加比赛,而比赛获胜队每个队员都可以实现一个愿望。几十年前有个队伍以压倒性的胜利获得冠军,他们所有队员的愿望就是希望能从另一个世界召来更强的对手……”此时,界王的声音越来越弱了,“啊,快不行了……仔细听着,你们如果想回来就一定要获得胜利。另外你们的能力在那里会减低很多,要小心……”<br><br>“那么我可以和那帮最强的人交手了?”贝吉塔的气在膨胀,邪邪地笑着。<br><br>“……什么?啊,那个啊,似乎不行,因为时空的问题,要知道召唤人去别的空间很困难的,所以你大概比他们晚了八十年,遇不上了。”<br><br>“哼。”<br><br>“为什么撒旦先生也在……”悟饭瞄着紧紧拽住布欧的撒旦,小心翼翼的问到。<br><br>“咳咳……大概因为他是大多数地球人承认的最强的人吧……恩,信号很弱了,快断了……祝你们好运……”<br><br>在界王声音完全消失的同时,五人的面前突然出现很强的光线,象被倒出竹筒般急速落了下去,五个人连施展舞空术的时间也没有就直接落在了地上。<br><br>撒旦最幸运,因为有胖胖的布欧做缓冲……<br><br>“我我我,在做梦吧……”撒旦腿在发抖,根本站不住,只能软软地靠着布欧。<br><br>不过也没人理他。而他们降落的地方,正是黑暗武术大会举办的小岛上,眼前便是入住酒店,巨大的条幅挂在门前,上书:第XX届黑暗武术大会特约酒店。<br><br>“走吧!”悟空高举双手,完全忘记了刚才的际遇似的。<br><br><br>即使被减低了不少战斗力,五人还是很轻易的取胜,并且很快打入了半决赛。<br><br>晚饭后,悟空照旧和儿子在海边练习。<br><br>“力量真的降低不少呢……”看着儿子发出的气功波,悟空喃喃自语。<br><br>“喂,卡卡罗特。”<br><br>听这声音便知是贝吉塔,果不其然。<br><br>“有事吗?”<br><br>贝吉塔却不说话,看似有所迟疑。<br><br>“贝吉塔,你有事吗?”悟空并没看出贝吉塔的心思,又追问到。<br><br>“哼!”贝吉塔别过头去,很高傲的说到,“你变成超级塞亚人给我看看。”<br><br>“不行。”<br><br>“为什么!”贝吉塔反应十分强烈。<br><br>悟空摊开手,“来这里后就一直不能变成超级塞亚人,怎么愤怒都没有用,真奇怪,哈哈。”<br><br>贝吉塔看似松了口气,转身就走。<br><br>“喂,贝吉塔,你到底要干吗啊?”<br><br>“罗嗦!”<br><br><br>半决赛在另一个赛场举行,比以前更有黑暗的气氛,观众也增加不少。不过一心只想与强者交手和回原来世界的悟空等人,根本不知道对手是谁。<br><br>“太好了,快赢了!哈哈哈,有我这个世界格斗冠军果然不一样!”撒旦经过几天休整,已经回复了那种奇怪的自信和气势。布欧在一旁“呼嘎呼嘎”地跟着傻笑。<br><br>悟饭斜眼看着,嘀咕到,“切,一天都没出战的……”<br><br><br>此时,塞亚队(对不起,就当是悟饭取的名字)半决赛的对手在擂台的另一边出现,巨大的直播屏幕上也出现对手的名字与照片:户愚吕队。<br><br>“呵呵。”悟空突然开始笑了起来,他感到对方的气相当的强,超过了之前遇见的所有对手,并且还在极力抑制着。<br><br>悟饭有些担忧起来,“不能变成超级塞亚人,或许会比较麻烦吧。”<br><br>贝吉塔抱肘而立,“不要紧,有我已经足够了。”<br><br>“吓,叔叔还可以变成超级塞亚人吗?”<br><br>贝吉塔装作没听见。<br><br><br>裁判树里轻盈地跃上硕大的圆形擂台,一翻介绍后比赛即将开始。<br><br>“请两方队员上台。”<br><br>户愚吕队首先出战的是鸦,一袭黑衣的妖怪无声无息上了擂台。与塞亚队不同,户愚吕队一直很关注比赛,对于较为突出的强队都有观察。<br><br>“呼,马上就知道他们的真正实力了。”鸦想着,妖气逼人。<br><br>“塞亚队请选手上前!”树里催促到。<br><br>“谁去?”悟空挠着头问,“要猜拳吗?”<br><br>撒旦很看不惯鸦一幅盛气凌人,“小白脸,戴什么面罩,装酷啊……哈哈哈哈,就让我的头号徒弟布欧来教训你吧!布欧,去吧!”<br><br>“那、那个,这样好吗?”悟饭有点不安。<br><br>贝吉塔插话了,“让他去探探实力。”<br><br>于是,布欧就这样上了擂台。<br><br>树里环顾四周后,高举右手,大声叫到,“开始!”不过台上的两人都没有动作。<br><br>“鸦,”户愚吕(弟)低声说到,“快点解决掉。我们的对手只有一个。”<br><br>鸦略一点头,身形晃动便失去踪影。<br><br>“上面!”悟空叫到。果然,鸦竟然腾空而起,转瞬间来到布欧头顶。<br><br>“去死!”鸦飘然而至,却只用手轻轻拂过布欧胸膛,然后落到两米开外的地方。悟空等人颇感惊讶,布欧更是傻傻的没有反应。<br><br>然而刹那间布欧被拂过的地方“砰”的开了个大洞,仿佛被炸弹所袭。布欧满身是汗,痛苦的看着胸口的大洞,细细的眼睛更加睁不开,引得树里小姐一阵恐怖的尖叫。<br><br>鸦将手插进裤袋,转身向台下走去。<br><br>“要去哪里?”贝吉塔冷冷的声音。<br><br>“哦?”鸦回过头想去看这个傲慢声音的主人,可他看见的却是完好无损满面青筋的布欧。<br><br>鸦惊讶地退后两步,“怎可能……”<br><br>“我生气了!”布欧宣布到。<br><br>鸦不加言语,飞身上前,爆炸声此起彼伏。鸦很快发现怎样的攻击都是没用的,只要一点时间,布欧就能完全复原,并且速度越来越快。<br><br>鸦露出了惧色,而布欧却完完全全被激怒了,他一甩头上的触角,大喝到,“变成巧克力吧!”<br><br>毫无防备的鸦成为布欧的腹中餐,布欧吧唧吧唧地走下擂台,此时场内一片寂静。<br>

天啊,下一个上场的是谁啊。!!!!!

你没问题,绝对正常……<br>因为是将两部漫画糅合到一起了,这样算是恶搞罢……(哭,我不会恶搞)

會不會悟天和特南克斯誤打誤撞的出現哩??[em43]

哦哦哦~~~~~~Rall写的粉恶搞啊~~~~~~加入恶搞无敌派吧~~~~~

喔喔喔~~小特和小天也快快去惡搞吧<br>讓他們的戰鬥力不要減退~~還能合體吧!!嘿嘿<br>寫的很棒呀!!<br>惡搞無敵!!!!!!!!![em61] [em61] [em63] [em63]

我怎么看不出那恶搞了,难道我神经有问题?<br>写得好好,加油!

寫的很不錯!!再加油!!

呵呵,我以前也有想象过龙珠幽白圣斗士大乱斗[em75] [em75]

我有想過小特和小天進去大鬧唷[em4] [em4] [em4]

[em57] 写的不错快点继续吧,他们最后回去了吗?[em9]

姐姐都把特兰克斯和悟天当御用恶搞对象了(一滴汗~~)<br><br>最后应该能回去罢^^

千万不要让藏马大人出场啊~也不要让小贝受太多苦啊~[em31]

就是,不要让藏马飞影出来了,会被打得很惨的