中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]下辈子,我还能当你的新娘吗?

假如真的有下辈子,我还能成为你的新娘吗?悟空。

<p>
<p>
你还记得我们结婚那一天吗?可以说,那是我这一生中最幸福、最快乐的一天。因为,我为你披上了洁白的婚纱,成为了最美丽的新娘。
<p>
<p>
<p>
你知道当时的我心有多么的激动吗?因为我终于成为你的新娘了呀。
<p>
<p>
<p>
可是,接下来的日子却没有我想象中的快乐。有了悟饭的日子,我似乎把所有的精力都放到了悟饭的身上。
<p>
<p>
<p>
我真的很希望悟饭能够成为真正的学者,并不是说我不喜欢悟空你的生活方式,只是我不想让悟饭走你的路。毕竟,这对悟饭才是最好的选择。
<p>
<p>
<p>
悟空,我总是在担心,担心你会离开我。
<p>
<p>
<p>
所以在那个时候我居然傻傻的把所有的注意力都放到悟饭身上,甚至还埋怨因为你而使悟饭踏入危险当中。
<p>
<p>
<p>
那一次,你要带悟饭到龟仙人那里去后再也没有回来。而你不回家的原因居然是要在界王那里修炼。
<p>
<p>
<p>
是啊,修炼才是你人生最重要的组成部分吧,而我,你的妻子,只不过是你人生的点缀而已。
<p>
<p>
<p>
可我真的很不甘心。
<p>
<p>
<p>
不甘心你居然把修炼看得比我重要,虽然你的修炼并不是完全为了自己。
<p>
<p>
<p>
一年后,你复活了。可是却又马上遇到了贝吉塔这个强敌,当我们相见的时候,你已经是全身不能动弹了。
<p>
<p>
<p>
知道吗?当时我真的很想很想紧紧地把你抱住,可是……
<p>
<p>
<p>
我没有。
<p>
<p>
<p>
也许是因为——对你的不谅解以及……怨恨吧。
<p>
<p>
<p>
没有见到你的时候我对你是那么的思念,可是见到你的时候,我却因为怨恨而望而却步。是的,我不是一个合格的妻子。还记得当初去八角山寻找芭蕉扇的时候,我曾经很自豪地说要成为世界上最好的妻子。
<p>
<p>
<p>
现在想想,真的挺讽刺的。因为,我居然在这个时候不谅解你。
<p>
<p>
<p>
悟空,你生我的气吗?
<p>
<p>
<p>
经历了一次有一次的生死,你把一切都看透了吧?
<p>
<p>
<p>
对于我这个妻子,你是否曾经觉得厌倦?
<p>
<p>
<p>
毕竟我们的感情——好遗憾啊,跟你成为夫妻那么久,我居然还没有教会你什么叫爱情。
<p>
<p>
<p>
也许在你的世界中,以为爱情就是两个人生活在一起吧。
<p>
<p>
<p>
可是,你连和我生活在一起的时间也很少。仔细算算,从跟你结婚到悟饭4岁是五年时间,然后紧接着是在出现人造人之前的三年,再到后来你因为得到老界王神的生命后复活又和我在一起生活了十年……
<p>
<p>
<p>
那些日子将永远成为我最重要的回忆了。
<p>
<p>
<p>
你为了这个世界而甘愿放弃一切,也包括我。
<p>
<p>
<p>
有一首歌,说“你英雄好汉需要抱负,可你欠我幸福,拿什么来弥补。”悟空,你是英雄,可你也是我的丈夫。如果真要计算,你是不是也欠我幸福呢?
<p>
<p>
<p>
不过,我不要你的弥补,我要的是你好好地陪我一天,只是一天。把所有的一切都忘掉,你的眼里只有我的一天。
<p>
<p>
<p>
如果还有下辈子,你会不会仍然选我为你的新娘?
<p>
<p>
<p>
我愿意成为的你的新娘。无论是否会重复这辈子的路,我也要成为你的新娘。
<p>
<p>
<p>
因为……我不舍得你。
<p>
<p>
<p>
我仍然爱着你。
<p>
<p>
<p>
我还是那个琪琪,永远爱你的琪琪。
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<P>R评:1074字,每字2.4元,共2577元</P>
[此贴子已经被Rall于2005-4-20 15:38:05编辑过]

写得好好啊,我喜欢琪琪

楼主好象很喜欢空空和琪琪啊,偶也喜欢这一配对,哪天偶也写写。

对啊,我好喜欢琪琪和悟空这一对。

<P>悟空:“下辈子不知能不能吃饱饭?”</P>

<P>悟空随神龙离开了之后,琪琪是过了多久才察觉真相的呢?</P>

楼主是否看过《梦幻的吞火鸟》呢,那一集好温馨啊,空空老抱琪琪。楼主是否有那一集动画,能否给我截个图,因为我只看过黑龙江台演的,没有碟子

<P>很抱歉,没有哦。</P><P>好惭愧呢。</P>

不错不错,楼主写得很赞啊,琪琪外表看起来很女强人,其实她的内心也是很细弱呢。

顶顶!写得太好了!真的不错!

真感人啊, 偶都要哭了……

我喜欢这样温柔的琪琪.这种心理是难见的..........[Dx_Au01]

<B>以下是引用<I>爱悟空的琪琪</I>在2005-4-19 18:00:22的发言:</B>
对啊,我好喜欢琪琪和悟空这一对。

<P>就是就是,我是悟空的终实“粉丝”</P>

<P>心声啊~~~~~~~~~~感人啊~~~~~~~~~~~</P><P>写得太好了~~~~赞一个</P>

琪琪好温柔哦!真是不容易啊!难怪,女人都有温柔的一面哦![Magic388]

其实琪琪挺可怜的.

<P>的确,大半生都不能跟悟空在一起。</P><P>在这多半是布贝,我还是希望多一点悟空和琪琪的文</P>

我在很多地方都看过这个贴,晕喽,到底谁是原创啊?????

虽然是旧贴,但是我极力感谢把它翻上来的人!!!

<P>一直觉得琪琪是一个悲哀的人呢,结了婚却总是见不到丈夫,成天被相思所煎熬,到了后来~她把全部的爱都给了她的儿子,用她的方式来爱着她的孩子,生活的艰难和辛酸让一个温柔贤惠的女孩变成了饱受辛酸的一个人妇人。</P>