中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创 恶搞]城市猎人烈战红绸军 作者:antigloss

城市猎人(又译侠探寒羽良)人物简介:<br><br>讶羽獠:又译寒羽良,港译孟波。城市猎人的主角,为人好色,但是本事超群。以下简称獠。<br><br>桢村香:又译惠香。唯一让獠惧怕的女人。是一个外表像男人的男人婆。<br><br>海怪:又译海坊主,海和尚。獠的朋友兼敌人。<br><br>介绍完毕。<br><br><br>不太会写文章,只有最后部分还算搞笑。不好意思。<br><br><br>  话说獠听说收集到所有的龙珠就可以实现任何一个愿望,大喜过望,<br>他表情猥亵地自言自语(看过原著的幻想一下他的表情):“嘿嘿……<br>我要集齐龙珠,我一定要,然后……然后……”他表情突然变得严肃,<br>“我要永远的青春,这样我才能永远保护年轻貌美的弱质女性!”<br>表情又变得猥亵:“一発、一発、Forver一発!”<br><br>  从教授那里得知红绸军有两颗龙珠,獠立刻收拾装备,开着他那老爷车前往。<br>途中,他突然想到:“我一个人再怎么强也不是那红绸军的对手。嗯……”<br>眉头一皱,计上心来:“海怪……嘿嘿……这次我无论如何也要拉你下水。”<br><br>  来到海怪住所:“怪怪~~~獠仔我来啦~~~~”海怪(突然出现):“滚!”<br>然后将獠扔出九里之外。“TNND海怪,居然敢这样对我!看我怎么收拾你!”<br>再次来到海怪屋前。海怪又突然出现。獠:“喵~~~~喵~~~~~~”海怪结冰(他最怕猫了)。<br>獠拿出火枪喷射,熔掉冰后说:“如果你不和我一起去打红绸军,我就每天都…………”<br>说完就“嘿嘿嘿嘿………………”地贱笑。海怪:“…………………”(看过原著的幻想一下他的表情)<br><br>  一路无话。终于来到红绸总部。恶战在所难免!好不容易终于打败最终Boss,<br>拿到两颗龙珠。獠淫笑着:“嘻嘻嘻~~~~~终于到手了!”突然觉得身后传来一阵<br>强烈的压迫感,獠转过头,看到怨妇似的香。獠望向海怪,发现他正在“哼哼哼……”地偷笑。<br>獠刚想分辩,大锤早已重重地落下!香拾起龙珠,怒视獠(看过原著的幻想一下她的表情):<br>“哼!这东西当然要用来让你只爱我一个啦!”<br><br>  这时,小悟空也来了。看到香手中的龙珠,他说:“哥哥,借那两颗龙珠我用一下好吗?”<br>香(火起):“……哥哥……?!”獠:“对呀!弟弟,你就借给他吧。”“铛”!百锤百中!!<br><br>悟空(靠近):“嗯?仔细一看,哥哥你胸部怎么长屁股呀?和上次一个叫布尔玛的奇怪女孩一样!”<br><br>“啪啪”<br><br>香(脸红)转过头,双手掩脸。<br><br>悟空(大惊):“咦啊啊啊——哥哥你怎么没有‘珠珠’!?”<br>悟空(失望):“嗯……算了……那两个龙珠你留着装上去吧……<br>我再想别的办法让乌巴的爸爸复活……”说完低头转身慢慢走开。<br><br>香(怒气Max,Power Max)用尽全力将那两颗龙珠扔向悟空:<br>“你……你你你……你要装就自己装个够吧!老娘用不着!”<br><br>悟空轻巧地接住龙珠,高兴地说:“啊!谢谢哥哥。你人真好!哥哥再见!筋斗云——!”<br><br>獠拿出两颗弹珠,学悟空的声音说:“哥哥,这两颗弹珠给你装上吧,虽然没有那两颗好。”<br><br>香:“……………………”<br><br>“铛”  <br> <br> <br>

特兰克斯<br>samurai<br>格比达<br>悟空の贝吉塔<br>ann2003happy<br>r.c<br>猫devil<br>家家<br>kotenka_*2<br>鹛儿<br>懂事的小悟空*2<br>水木清凌<br>Linda_Liu<br>devil1019<br>饺子<br>lovegoku<br>丫头<br>龍珠传奇<br>xieying*2<br>阿付*2<br><br>以上这些网友的钱被黑了,我用公款给补上。<br>(一帖1200元,其中1000元为补钱,200元为补经验)<br><br>hongen已经大赚了一笔,这帖版主们就不要给稿费了。<br>(其实是一大大笔呀!!)<br>

这文章不错啊(只是有点那个,呵呵),怎么没人回帖(纳闷……)?<br><br>还有,就是谢谢阿付补了money!<br><br>

我怎么没有看懂这文章,&lt;可能是我没好好看吧&gt;有点&gt;<br>[em12] [em12] [em12]

看不懂