中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 关于4拼1龙珠GT这套书~~

没想到这套书居然是新疆青少年出版社出品,也就是说,跟龙珠GT新疆20本版是同一个爹妈,正宗“官方”的,印刷质量我觉得是OK的,原来的单行本新疆版,印刷也是比较模糊,现在4拼1,画面,字都变小,感觉是更加清晰,单行本版是97年出版,17年以后,居然会以这种形式“再刷”,为毛不把单行本再刷一下,好让X宝上卖上千的JS死绝。不晓得新疆青少年出版社手中还有超17号篇和邪神龙篇的图源吗?
最后,我个人感觉这书肯定会被X宝那些JS给收购,过几年价格绝逼上百一本,毕竟,印刷只有5000本,跟老版一样的数量,4-5年前,我在X宝买GT 20本版单行本是200元一套,64K的18本版是3元一本,一套54元,现在看X宝那些个价格,想入手的朋友可以考虑下,毕竟也不贵,X宝最便宜一家是20多元一套,带上邮费30块这样,一顿饭钱,性价比超高

新疆自己缩印么,有爱的快出手
什么图源?当年后两篇也有人画过?

质量还不错,越看越想入手

可以入手一套。

看了楼主上一个帖子就果断下手了 虽然还没到

……等等!居然是正宗原厂出品,不是民间自制?感觉现在的正规出版物不会这么搞,就冲着能把乌鲁木齐打成鸟鲁木齐这调性也不像啊…… 再说ISBN号都是和老版单行本一致……

总之到手以后打算把之前收的单行本出掉,不知还出的去吗……

卧槽鸟鲁木齐刻意表明这就是盗中盗吧

居然还能翻印盗版……目瞪口呆

楼主应该是误会了,看印刷这套应该是拿新疆版的那套扫描之后民间重新翻印的盗盗版,不会是新疆出版社重新印刷的,这套书内页岁月的痕迹实在太明显了,当然性价比确实高,我也入了

karoine 发表于 2016-1-11 16:51
看了楼主上一个帖子就果断下手了 虽然还没到

……等等!居然是正宗原厂出品,不是民间自制?感觉现 ...

有20本全部?膜拜一下。说不定还能卖出去大赚一笔

在路上,到时有机会和单行本做个书报对比一下。

就是封面图太随便了……用Z/TVSP/剧场版的图是闹哪样>O<

没看过四拼一,话说32开印四幅图不会导致字太小看不清吗?

Kurayama于2016-1-12 18:43补充以下内容:

鸟鲁木齐23333,莫名想到某“乌山明”23333

卡卡超赛 发表于 2016-1-11 23:49
就是封面图太随便了……用Z/TVSP/剧场版的图是闹哪样>O

好像是某几年的官方月历图,各种特兰凑一张