中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 龙珠超制作组到底出啥事了?怎么第26集画的比第5集还崩?

我有点怀疑是不是龙珠超制作组出啥大事了?怎么越来越崩了?这第26集应该是目前为止打斗最过瘾的一集但同时也应该算是最崩的一集了!制作组到底是怎么回事!这《龙珠超》制作的越来越崩貌似不应该是制作组故意的吧?貌似是出啥事了!有人知道制作组到底出啥事了吗?????

日常的目前打斗最过瘾/日常的目前作画最好
~_~

嘛打得过瘾的应该是指馆直树那部分吧,他就是这么个人啊。
后半段的崩我就不吐槽了,至少分镜还挺不错的。

フロンティアエンジン作画監督
門智昭 小川一郎 
濱川修二郎
協力プロダクション フロンティアエンジン

刚才在微博看到这个,参与26集的协力工作室 フロンティアエンジン 作画监督之一濱川修二郎在播放前已在推特吐槽
现在正在做的龙OOO,已经没辙了。 担当作画监督的10天里只检查了layout(构图)。
无论如何也无法保障质量。
到底是谁在什么事情上把计划的时间浪费掉了呢。

=====
这意思看上去就是说赶工,为什么这么赶?东映要做的动画太多所以确认构图都很慢吗?龙珠怎么崩都有人气所以分的人力少吗,就像当年小山高生说的龙珠怎么拖都有人气

东映一生黑,就知道糟蹋经典作品,不想多说

要是象帕篇也是这德行的话。我估计我也会加入东映一生黑的大军当中。。

http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=936317
寺本知資
26集新增了个东映的制作人
不知道能有啥用

仪迷 发表于 2016-1-11 16:07
フロンティアエンジン作画監督
門智昭 小川一郎 
濱川修二郎

山田太郎.............
又被森永爱撵到超制作组里打工了么...............

“啥?你竟然期待东映?”←就是这样

考验我们的肉眼辨识能力
这都是制作组的一片良苦用心啊!