中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 新ED给人的感觉真是微妙…

嘛个人感觉旋律挺好的,歌词也填得很煽情,这首我要买CD不过和画面搭配起来为什么会这么奇怪话说这是情歌吧情歌吧

一家三口和歌配起来还挺感人的不知道为什么因为一直都在打打杀杀难得有这种日常?看着空贝两家莫名感慨,悟饭和库林那两张更是让我觉得太温馨了。

各种日常图完了以后歌也迎来了高潮,但是这奇怪的感觉是什么,一群大老爷们站在纷飞的花瓣里而且歌词还唱到“花雨把两人盖住”我的天这超级少女的感觉是怎么回事。

然后悟空本来是皱着眉头的,看向众人的时候就变成了普通的表情,还对着不知道怎么就站在后面的众人竖拇指,我想说你在竖什么啊和歌词配起来太奇怪了吧

结尾是众战士的大图,悟空依然原因不明地摆出酷酷的表情在竖大拇指,花瓣依然在满天飞,图里两个未成年两个单身一个花心汉【好吧这话太狠了】跟歌完全对不上啊[joycry][joycry]

感觉这歌做成悟饭和比迪丽的爱情史还更好啊怎么办[joycry][joycry]

自抓音频:
http://pan.baidu.com/s/1pKwYMxX
提取码:uba6

据说歌词是分手向?各类拆CP的节奏,家族画面倒是拆的不多,只是没饭短……预示象帕篇将新CP盛行吗最该拆的还是杰比特神啊 弥次郎也出现了希望剧情再登场啊

这首要用三个月配樱花还挺应景的山室不是完全按歌词作画的风格,押上几句就不错了
词曲俱佳,旋律好记,不愧主唱说的“为了配最强动画得拿出最高杰作”,近几年除了剧场歌大概算是我第二喜欢的ed了,第一是啊啊啊啊

ED的日常好讚....希望TV會有描寫呢..

仪迷 发表于 2016-1-10 21:58
据说歌词是分手向?各类拆CP的节奏,家族画面倒是拆的不多,只是没饭短……预示象帕篇将新CP盛行吗最 ...

最近几首OPED听多几次都有点带感,不过这首大爱啊

分手歌 伤感

喜迎小光棍节吗

KA-GE 发表于 2016-1-10 22:18
最近几首OPED听多几次都有点带感,不过这首大爱啊

我觉得前两个ed是因为看了画面才带感,尤其第二个我第一次看mv感觉只是小清新还不错,看了山室手笔才比较带感
今天这首先网上试听44秒就会唱的节奏

萌系、壮汉、美型的区别。

歌词一定有哪里不对可是我看不懂。

樱花是什么可以吃吗?

我竟然还在看DBS

ed画面大体上是战士们和家人的故事(所以悟饭仍然是战士嘛
歌词本意是两个人分手,旋律欢快但词还蛮伤感的,要跟龙珠剧情配上还真难,所以山室不管歌词了自己随意画的?(还是说那群基佬们两两分手各回各家陪家人?233
用樱花是因为日本这边快到樱花季了吧
至于悟空竖大拇指么,他脑残瞎装酷不要跟他计较www(其实是类似有我们这些战士在你们放心没问题的意思吧www

说的好有道理,基情只在战场平时要分手
绿饭有F篇打底肯定还在一线位置,下个ed该短笛上位吧

Tsipporah22 发表于 2016-1-11 04:36
萌系、壮汉、美型的区别。

歌词一定有哪里不对可是我看不懂。

哈哈身高差竟然正常了 卡贝时间你每周都要说一遍竟然还在看

其实一直希望龙珠出一个略唯美型的ed......或op,好吧我果然是没救了。