中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 我算不算龙珠迷····除此以外手办还有很多买拍照

4.png 5.png 6.6.png 1.1.png 2.2.png 3.3.png

1155443于2016-1-5 15:42补充以下内容:

[qq06]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

算不算龙珠迷这个不是别人说了算的……

内蒙64K漫画ww 这套是第三版吧 前天在地摊上看到还买了一本ww

楼主很喜欢收资料书啊,有好几本我都没听说过(嗯?)

楼主书籍收藏很多,赞一下,请问第五幅图GT手册复刻版下面的4本是不是主要是文字,像小说,图片较少。

是不是爱好者不是用收藏多少相关物品来判断的,当然,正如2L所言,也不是别人说了算的

我认为,如果人在非强迫状态下会去自发关注某样事物,那么就称得上是“感兴趣”,再深一些,便算的上“迷”了

另外楼主收藏蛮多的嘛,赞!

kenlks 发表于 2016-1-5 16:53
楼主书籍收藏很多,赞一下,请问第五幅图GT手册复刻版下面的4本是不是主要是文字,像小说,图片较少。

那4本好像都是同人研究,会不会不让用官图?

仪迷 发表于 2016-1-5 18:48
那4本好像都是同人研究,会不会不让用官图?

哦,谢谢,原来是同人研究,之前看了一下很多文字描述,以为是改编小说。

kenlks 发表于 2016-1-5 16:53

嗯嗯 确实是 主要是文字和一些图标的说明!

Kurayama 发表于 2016-1-5 18:36
是不是爱好者不是用收藏多少相关物品来判断的,当然,正如2L所言,也不是别人说了算的

我认为,如果人在 ...

谢谢!现在还在收书的不归路上····有时候想想 这些书要是卖掉似乎可以卖很多钱呢!

赞呀!话说我有一套内蒙的想出手...

哦买嘎,居然还有好多买拍照
小册子龙珠书,当年一百3,4十元想买没买得起。
居然买那么多龙珠的秘密,后悔没

1155443 发表于 2016-1-5 23:03
谢谢!现在还在收书的不归路上····有时候想想 这些书要是卖掉似乎可以卖很多钱呢!

喜欢、担负得起就买吧,没什么不好的

我对动画之类的没啥兴趣所以只有收漫画相关的书

C.BALL 发表于 2016-1-6 19:21
哦买嘎,居然还有好多买拍照
小册子龙珠书,当年一百3,4十元想买没买得起。
居然买那么多龙珠的秘 ...

没什么呀 我是30块钱一本收的~~~

现在要买这些书部分的几本稀有物的话,那都是要大出血啊,LZ能收到应该也没少费钱费力吧

楼主有钱人啊(开玩笑)其实心里对一部动漫的感情才是判断是否是fan的标准吧。看楼主这么用心,我觉得应该算是迷啊