中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kenlks

[新动漫] 龙珠彩色漫画版日、港、台对比

KA-GE 发表于 2016-1-8 17:46
好书就是让人想翻啊下次干脆买两本算了,一本拿来翻一本供着

赞!这事情我常做!

不错支持一下感谢分享

嗯  感觉吧 毕竟以前都是收过黑白漫画的,就算是不懂日语,身为龙迷,这些东西早都在心里装着了吧(笑),所以说,不用考虑了,既然是收藏,首选日版!!

KA-GE 发表于 2016-1-8 17:48
之前拿日版书斜靠着大陆书来放,结果一段时间后日版书自己就变形了,这软的…

£達列斯¢ 发表于 2016-1-9 08:45
嗯  感觉吧 毕竟以前都是收过黑白漫画的,就算是不懂日语,身为龙迷,这些东西早都在心里装着了吧(笑),所 ...

对,有同感,但都希望有中文版。

最近对龙珠彩漫感兴趣,请教LZ一个问题。是所有篇章都附赠了明信片,还是只有赛亚人篇附赠了呢?
可以拍几张明信片图片不?谢谢!

怒赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hyjrichie 发表于 2016-2-23 17:56
最近对龙珠彩漫感兴趣,请教LZ一个问题。是所有篇章都附赠了明信片,还是只有赛亚人篇附赠了呢?
可以拍几 ...

LZ还来不来啊?呵,有问题请教。顶一下`~

hyjrichie 发表于 2016-2-24 11:58
LZ还来不来啊?呵,有问题请教。顶一下`~

呵呵,现在在外出差暂时不能拍照,你看到文章的截图是弗利萨篇的第一册是有明信片的,另外我上周买到港版弗利萨篇第三册是带明信片的。

kenlks 发表于 2016-2-24 17:23
呵呵,现在在外出差暂时不能拍照,你看到文章的截图是弗利萨篇的第一册是有明信片的,另外我上周买到港版 ...

谢谢LZ回复。准备入日版的全彩版,所以想先了解一下哪些册是有明信片的:)日版只有弗利萨篇第1册是有明信片吗?其它没有呀?
  另外我还发现全彩版删掉了单行本和完全版那样的每一回之前的那些插画。对于这个价格的全彩版来说,太可惜了。

hyjrichie 发表于 2016-2-24 23:22
谢谢LZ回复。准备入日版的全彩版,所以想先了解一下哪些册是有明信片的:)日版只有弗利萨篇第1册是有明信 ...

貌似z彩漫的明信片是赛亚人篇和弗利萨篇有,而且是每本都有。随便拍了一下弗利萨篇的:

嗯,很帅!前几天也入到了赛亚人篇和弗利萨篇,的确是每本都有的。 最后这张战损悟空很漂亮!