中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 纪念龙珠复活F彩漫入手

随着复活的F彩漫入手后,2015年的龙珠书籍收集总算完满落幕。
                                         (还带有30周年的书腰)

(大特只能活在回忆中)
                                                 (大王复活)

(宇宙最强踩中大便君)

(成名技再现)

(经典超赛,比起蓝发更喜欢金发)

(蓝发,充满神秘感)

(土豪金登场)
DSC_2242.jpg '

(贝吉塔的变身有着当年战人造人初变超赛的感觉)

(预告超史集)
                                             (蓝光DVD限定版)

总得来说"F"剧场版整体OK,无论从打斗环节和剧情节奏的把握都比双神剧场版有所提升,加上敌我双方的新形态出现,龟仙人、天津饭参战、小林的光头等怀旧元素。是值得一看再看的剧场版。

厉害  那本龙珠改是什么

日语的啊,能看懂吗?

wse 发表于 2016-1-3 20:10
日语的啊,能看懂吗?

剧情已经知道,可以脑补

wejump 发表于 2016-1-3 19:45
厉害  那本龙珠改是什么

NDS 龙珠改:赛亚人来袭的游戏攻略本。

LZ哪入的,有链接吗

neoragex+ 发表于 2016-1-3 22:19
LZ哪入的,有链接吗

在某宝打"复活的F 漫画"应该可以搜到。

水贝没给整页?不公平啊水空那么大一张
这本书角色介绍还挺有特色,史上最强level,还有悟饭战斗力不亚于父亲,舞42岁

TV系列Z之后的原创故事剧场化这说法又让动画党高潮了,可惜这次没列GT

我也觉得F虽不及神与神也是佳作了,至少看三遍,尤其超又把战斗画的那么没意思

连DS攻略本都晒出来却没有超开始指南这不科学

仪迷 发表于 2016-1-4 00:42
水贝没给整页?不公平啊水空那么大一张
这本书角色介绍还挺有特色,史上最强level,还有悟饭战斗力不 ...

仪迷兄果然心细,超开始指南之前有晒过,今次就忘了,刚刚补上。呵呵。超的战斗画面比较失望,重温了Z的布欧篇,成体感觉会比现在的好,起码看的比较热血,希望象帕篇有所改善。

kenlks 发表于 2016-1-3 23:40
在某宝打"复活的F 漫画"应该可以搜到。

已入 感谢

超的作画如果能有这个水平..........I can die in peace............哪怕几帧也好啊...........

neoragex+ 发表于 2016-1-4 17:25
已入 感谢

呵呵,不客气。

受惊的兔子 发表于 2016-1-4 18:41
超的作画如果能有这个水平..........I can die in peace............哪怕几帧也好啊...........

只能以平常心看待啦

受惊的兔子 发表于 2016-1-4 18:41超的作画如果能有这个水平..........I can die in peace............哪怕几帧也好啊...........

超的确有……

卡卡超赛 发表于 2016-1-4 23:05
超的确有……

据说13集让普通观众也感觉到了剧场气质

相比水空金弗,水贝亮相图确实小很多啊,而且怎么感觉脸蹦了
强行把“远景”截成特写的后果?

另外这次剧场彩漫没有访谈么?看图上那些资料基本都是卷F里有了的货

仪迷 发表于 2016-1-4 23:57据说13集让普通观众也感觉到了剧场气质

除了第13集,其他集数也有亮眼的地方,第1集和第2集除外。第20集的正片都是高水准的。第25集貌似也是第20集的那位作画的,可惜后5分钟感觉不是他画的了,所以崩了,除此之外,还有其他很多集数的作画感觉也是不错的。要说几帧的话还是绰绰有余的……

Kurayama 发表于 2016-1-5 01:38
相比水空金弗,水贝亮相图确实小很多啊,而且怎么感觉脸蹦了
强行把“远景”截成特写的后果?

对,这次一句访谈也没有,只有结尾留言打广告

仪迷 发表于 2016-1-5 02:23
对,这次一句访谈也没有,只有结尾留言打广告

,不过关于F能谈的基本卷F也说的差不多了
可没访谈还是有些小遗憾吶

Kurayama 发表于 2016-1-5 07:19
唉,不过关于F能谈的基本卷F也说的差不多了
可没访谈还是有些小遗憾吶

还是期待超史集。