中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片区] 龙珠超截图修正v2黄金弗利沙

官方到底能不能重视一点...小孩子打架一般的战斗场面就算了,起码不要崩的跟小学生作画一样好吗...每看一集失望一周,看不下去了想干脆弃番,但因为这是龙珠又忍不住看下去让这作画刺瞎双眼...憋不住再次吐槽...

该贴已经同步到 李腾财的微博

这是谁修复的黄金弗利萨?是官方吗?什么时候修复的?

你的未来 发表于 2015-12-27 18:46
这是谁修复的黄金弗利萨?是官方吗?什么时候修复的?

我修复的。。。。

因為畫面而棄番? 那就棄吧,.

我覺得,我們沒給什麼的,.免費享用,畫風怎麼也罷啦...

大叔一下子变成小年轻了
今天连看了几集,剧情拖、改 成狗,比剧场版变本加厉的来气人,我都想不到用什么词来形容现在的心情了

LZ水平不错啊,修复好评,观众逼死官方系列233

本来F的剧场比起剧本原案乱删戏改戏出BUG就挺让人呵呵
超一开始补回tagoma说弗独裁我还稍微好评了下
不过后来渐渐的……这剧情什么鬼(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

剧场把【地球组五人大活跃,弗军数量不断减少】改成【陷入不利众人分散,克林被杂兵追到慌乱撞树,比克打小兵还要卸重装】什么的,毕竟无(需)伤(要)大(添)雅(戏)也就算了,结果也是地球组完胜杂兵
可超,折腾半天还剩相当多小兵没事什么鬼,悟饭心脏被穿还心脏复苏不愧赛亚人233,比克又死了QAQ,爆(自)发(毁)的悟饭也是醉

画面崩坏分镜糟糕啥的我就不多说了,另外听惯了F的音效,超的简直不能忍

只能说,期待象帕篇能认真点(啥?我竟然在期待东映我真是疯了)

Kurayama 发表于 2015-12-28 01:26
LZ水平不错啊,修复好评,观众逼死官方系列233

本来F的剧场比起剧本原案乱删戏改戏出BUG就挺让人呵呵

撇开设定问题不说,就画风比gt还差...总觉得官方是这样想的:反正龙珠是那么久远的东西了,还有剩余榨取价值就继续,榨干了自毁招牌也没关系,都是要榨取剩余价值的干嘛投入那么大...

GT作画还是几乎还是原班人马吧,现在几乎都是新人了。而且可以看的出来东映工期有问题

卡卡超赛 发表于 2015-12-28 11:54
GT作画还是几乎还是原班人马吧,现在几乎都是新人了。而且可以看的出来东映工期有问题

东映工期有什么问题?他们到底出啥事了?怎么把龙珠超制作成这样?

你的未来 发表于 2015-12-28 12:12
东映工期有什么问题?他们到底出啥事了?怎么把龙珠超制作成这样?

最近几周ED都出现了数个作监或作监辅助,作监作用就是修正原画的问题。
会一下子派大量作监上阵就说明原画质量不行,而超没有什么很复杂的作画镜头,因为作画难度导致原画质量下降的可能性可以排除,剩下的可能性要么就是原画画师很差,要么就是赶工,所以作画质量下降。
看双神篇的作画都还过得去,派数个作监就说明是在加紧修正,东映不上心的可能性也基本可以排除【基本而已…基本而已…
除此之外这两周还出现过两个人同时负责一话分镜,原画画师的人数骤降骤减之类的情况,以此可以推测东映内部的制作出现问题【但就算这样也可以选择停播调整,硬着头皮放送崩坏动画还是能说明东映不靠谱,就算龙珠超在剧情上做得优秀,劣质作画想必也会成为一大遗憾
不过都是推测,毕竟按超之前的质量和资源加上现在的质量和资源来看,不是工期问题也没有其他理由能说明为什么画崩这么多了。

李腾财 发表于 2015-12-28 06:43
撇开设定问题不说,就画风比gt还差...总觉得官方是这样想的:反正龙珠是那么久远的东西了,还有剩余榨取价 ...

画风不同倒没啥,超这是作画崩坏不能忍,动态戏(为了流畅感)崩下也就忍了(毕竟不是漫画没让你暂停看),可超,静态有崩,特写有崩,动态戏还是有崩,而且完全没看出来打斗多流畅(这绵软僵硬的打斗……你跟我说这是龙珠!?),虽说没了老鸟漫画分镜做参考,但东映做龙珠动画也不是一两年了吧,以往经验吶
所以归根到底果然就是没诚意瞎对付,宣传的多好什么久违18年的新动画,现在看来就是雷声大雨点小,TV不求比得上电影,但这么对付也真是……越是喜欢越难以忍受,但毕竟喜欢又不忍弃番,唉

现在都流行观众给官方修正吗2333
对东映不想多说

弗利萨大王应该得有我头像这种质量才能衬托宇宙帝王

猫27 发表于 2015-12-28 15:16
弗利萨大王应该得有我头像这种质量才能衬托宇宙帝王

这弗利萨是复活的融合那剧场里的?

Kurayama 发表于 2015-12-28 17:13
这弗利萨是复活的融合那剧场里的?

邪念波剧场版 悟空与贝吉塔的合体

當年z 畫風更有問題,也是這樣過,而且bd會修正吧,沒什麼問題,

猫27 发表于 2015-12-28 23:35
邪念波剧场版 悟空与贝吉塔的合体

啊哈果然是那部,毕竟蓝天背景的最终形态弗真想不出别的了

我想平时没事的时候就自己修正一下截图...这官方还不如观众是什么鬼

李腾财于2015-12-30 22:30补充以下内容:

李腾财 发表于 2015-12-30 08:29
我想平时没事的时候就自己修正一下截图...这官方还不如观众是什么鬼

回复楼上点评,然而那是官方的...