中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 《龙珠超》之象帕篇章会加入正史吗?会进30周年官网年表吗?

将来30周年官网年表里的宇宙众神篇章是不是这样的?如下:
剧场版《龙珠Z:神与神》
剧场版《龙珠Z:复活的F》
TV版《龙珠超:之破坏神象帕篇》

个人希望不要把《龙珠超》里的神与神和复活的F篇章加入进去,不然两部杰出的剧场版就废了。不过我倒是希望会单独把《龙珠超》的象帕篇章加入年表从而成为正史。不知道鸟山明老师是如何打算的。

嚴格來說超要到明年一月底才算正式開始
就這樣拖了半年,希望象帕篇能多用心制作
那這半年隨便做做的兩個篇章也就沒啥好計較了

如果正史是指原著的话,那真正的正史只有漫画,就算双神和F,也只不过是用动画(电影)的形式来讲述(转述)正史里也有的事件罢了
否则别的不说,克林的眼睛和比克的手指你怎么解释→_→
而且别忘了这俩剧场的标题可都是《DRAGONBALL Z》,不是《DRAGONBALL》

简而言之,漫画和动画世界都发生了双神和F,电影讲的是动画世界的,俩世界事件是否完全相同无法确认。
而超,则是对动画世界的再改编

个人理解,轻喷

如果象帕篇制作精良的话。老鸟或许会同意让它进正史。。

不然的话,我看够呛、、、、、、、

13664149245 发表于 2015-12-24 22:32
如果象帕篇制作精良的话。老鸟或许会同意让它进正史。。

不然的话,我看够呛、、、、、、、

和精不精良没关系,就算收正史,为的也是补完故事,用不着想那么多利益关系。

希望可以吧 不过我还蛮好奇象帕篇完结后的新篇章会是接下去还是十年后带走欧布开始

现在象帕篇被宣传为动画三十周年纪念作,即使进入年表也可能会加星号

Jingex 发表于 2015-12-25 13:52
希望可以吧 不过我还蛮好奇象帕篇完结后的新篇章会是接下去还是十年后带走欧布开始

谁告诉你象帕篇后面还有了?虽然理论上只要想编就有但公布龙珠超之初鸟山明就只说了写第六宇宙,现在说后面还太早

仪迷 发表于 2015-12-25 14:03
现在象帕篇被宣传为动画三十周年纪念作,即使进入年表也可能会加星号

也对,不过希望还可以编下去~

仪迷 发表于 2015-12-25 14:03

加星号是什么意思?

你的未来 发表于 2016-1-3 14:25
加星号是什么意思?

动画原创,目前年表加星号的有琪琪拿芭蕉扇、悟空和短笛学车那类

仪迷 发表于 2016-1-3 15:21
动画原创,目前年表加星号的有琪琪拿芭蕉扇、悟空和短笛学车那类

哦哦  原来如此  我明白了