中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 超第五话 BDver.

BD片源居然会先在优酷上出现…我经常上的资源网站关了,还没去找有没有下载。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMDEyOTk0MA==.html

作画和论坛之前的对比图一样,确实修了不少,上色鲜艳了,摄影方面也调整了很多效果,总的来说比TV时期要强得多,作为打斗回来说已经合格要是TV也能保持这质量哪还来那么多人说崩,这种画的好和画的崩比较平衡的质量对于现在的东映来说有这么难么虽然今年一年搞了N部动画希望象帕篇的质量能不负众望。

话说这个贝吉塔的镜头是不是没有在正片出现过?截自第七话预告,画得还好啊。

[SOFCJ-Raws] Dragon Ball Super - 007 (THK 1280x720 x264 AAC)_2015122011119.JPG
咳咳,楼主搞错了,这不是BD,请看截图右上角。

卡卡罗特JR 发表于 2015-12-24 14:31
咳咳,楼主搞错了,这不是BD,请看截图右上角。

楼主没搞错 楼主贴的网址是第五集BDRIP在线观看  截图是THK台录制的第7集下集预告

什么意思啊,这个和以前的有什么不同

BD发行一周内就有度盘下载了,可能贴吧有人发这里没有

然而超3近景漏内衣和第三集比迪丽漏几秒丝袜都没改,看来作画疏漏是不会改

预告画面没出现在下集也有几次了,我记得超1悟空砸地板的某个角度和乌龙指脸正面镜头也是下集没用,还有超赛神鞋带没变色和贝画错右手那些也是下集改了

1.gif 2.gif 3.gif

仪迷 发表于 2015-12-24 16:40
BD发行一周内就有度盘下载了,可能贴吧有人发这里没有

然而超3近景漏内衣和第三集比迪丽漏几秒丝袜 ...

咦有网盘下载的么,我没看见啊,度娘了一下也只看见BT磁链的地址,SOFCJ压的1080P版本好大啊…

这画崩就是为了卖BD的节奏啊
不过目前找不到哪里有得下载啊 希望到时有人分享~

求百度网盘~~~~~~~~~~~

Jingex 发表于 2015-12-25 14:19
这画崩就是为了卖BD的节奏啊
不过目前找不到哪里有得下载啊 希望到时有人分享~

贴吧早就有BDRIP下载了 去找找吧

magnet:?xt=urn:btih:UBZQCQUCYKNMBQZZ752LSJ3VNVMFXUJT&tr=http%3A%2F%2Fopen.nyaatorrents.info%3A6544

507065237 发表于 2015-12-31 04:09
magnet:?xt=urn:btih:UBZQCQUCYKNMBQZZ752LSJ3VNVMFXUJT&tr=http%3A%2F%2Fopen.nyaatorrents.info%3A6544

建个帖子长期更新吧!