中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 不奢望重置,只希望接下来的剧集能够至少像z动画后期那样就满足了。。。

感觉龙珠的形象慢慢崩塌了,也不带这么坑的吧。。。连粉丝都不如简直了。。。

该贴已经同步到 李腾财的微博

这一话我就当是交代剧情,上周看预告里空佛发波那僵硬的动作就没报太大期望。现在原画画师都没几个认识的,GT起码山室中鹤各种轮着上,那个时代留下来的不是当作监了就是跑没影了,希望东映好好干。

KA-GE 发表于 2015-12-21 12:54
这一话我就当是交代剧情,上周看预告里空佛发波那僵硬的动作就没报太大期望。现在原画画师都没几个认识的, ...

恩是啊,gt起码崩的不多。

下图是你自己的修复?

F都有电影了,超也就看个热闹

总作画监督不换就不用指望了

wejump 发表于 2015-12-21 13:58
下图是你自己的修复?

是啊

billiejean 发表于 2015-12-21 17:49
总作画监督不换就不用指望了

山室也就魔人篇风格最棒了。。。现在就算全部换成他那样的画风,虽然不崩但是一堆大饼脸看着也。。。

李腾财 发表于 2015-12-21 18:36
山室也就魔人篇风格最棒了。。。现在就算全部换成他那样的画风,虽然不崩但是一堆大饼脸看着也。。。

山室就是毁龙珠的,老鸟太随便,否则怎么能用这么个人。。。

老画师不在,新画师不给力。

这打斗作画就跟小孩过家家,没老鸟的分镜做基础 东映就只能做出如此画面?

カラー回(井关作监)那集真不错.,..
希望每轮都来一回..可惜没有..
本社人手不足时间紧的话 高价外包给本土的公司啊
找5家公司一年共做10集缓一缓 够本社修正原画了吧.....说到底还是钱的问题 还有东映自身开太多动画 剧场版了了....
我好希望小丑社主力来做一集打戏...
大大们不想投太多钱制作动画的话
其实每周可以搞个众筹的
话说收视率无法吐槽啊....

像z后期?哈哈哈不好意思我笑了。
怎么可以把希望寄托在东映上呢

我是悟空Z 发表于 2015-12-22 00:47
カラー回(井关作监)那集真不错.,..
希望每轮都来一回..可惜没有..
本社人手不足时间紧的话 高价外包给本土 ...

。。。这样没收视没好评真的好吗?昨天一拳超人完结,看得真的好爽,有种以前看龙珠的那种魄力,但是毕竟是短篇,还有预算充足的情况下。。。但这是tv,感觉居然比龙珠剧场版这种应该大制作的打斗好太多了。

李腾财 发表于 2015-12-22 08:47
。。。这样没收视没好评真的好吗?昨天一拳超人完结,看得真的好爽,有种以前看龙珠的那种魄力,但是毕竟 ...

虽然知道日间档和深夜档不同 虽然知道长篇和一季番不同..虽然理解 虽然理解...
龙珠战斗这么多的动画....
加上龙珠超没原作打戏可以很自由发挥可以搞到屌屌屌的

希望象帕篇STAFF变动下
希望来个金主大力投资

其实你们看一拳超人
バンダイビジュアル、テレビ東京、アサツー ディ・ケイ、ジェイアール東日本企画、集英社、ランティス、バンプレスト、マッドハウス、グッドスマイルカンパニー
上面这是一拳的制作委员会
还有每集op后有7家左右的赞助商..

制作:フジテレビ 読売広告社 東映アニメーション
这是龙珠超的
每集OP后面3家赞助商

不知道是不是日间档动画的关系动画制作委员会一般都只有动画制作公司和电视台加广告社

老实说绝大部分动画画法我都非常不喜欢,即使是好评很多的山室……脸上油油的反光,略显胖的脸型,下垂的鼻子……都让我觉得很别扭。
超的话,我只喜欢第一集的画风,很干净很平面很舒服

这是井关16集前在推特发的图
看到推特这人之前貌似没看过龙珠..而是在补 10月几号看到他说还有240集才看完.好长来着

喵了个咪的mm 发表于 2015-12-22 15:20
老实说绝大部分动画画法我都非常不喜欢,即使是好评很多的山室……脸上油油的反光,略显胖的脸型,下垂的鼻 ...

只有第一二集完美 其他哎....

虽然知道日间档和深夜档不同 虽然知道长篇和一季番不同..虽然理解 虽然理解...
龙珠战斗这么多的动画....
加上龙珠超没原作打戏可以很自由发挥可以搞到屌屌屌的

希望象帕篇STAFF变动下
希望来个金主大力投资

金主早就有,就是愛奇藝。看東映財報就知道愛奇藝扔了一筆龐大資金給東映,只是東映非要賺到盡,用TV崩畫 BLU RAY修復去逼人買BLU RAY...

saiyangoku 发表于 2015-12-22 17:06
金主早就有,就是愛奇藝。看東映財報就知道愛奇藝扔了一筆龐大資金給東映,只是東映非要賺到盡,用TV崩畫 ...

就算如此蓝光修复也只是修复了个别镜头,突然分镜和打斗根本不会变,那小孩子打架再修复也是那鸟样。。。我想说蓝光销量也绝对好不到哪里去。。。