中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 弗利萨怎么又复活啦 复活 复活!!!

弗利萨又复活啦!!!!这回他逃到第6宇宙去了,他可真牛B。龙珠超应该改名叫“不死的弗利萨”!!!

sd7256918于2015-12-20 13:39补充以下内容:

请高手帮忙解释!!!!

什么,大清亡了?

哇,我和楼主都是俩眼睛俩耳朵一鼻子一嘴手脚五指直立行走,原来我和楼主是一个人

Kurayama 发表于 2015-12-20 14:30
哇,我和楼主都是俩眼睛俩耳朵一鼻子一嘴手脚五指直立行走,原来我和楼主是一个人

上图本来就是一个人!
     刚才在网上查了下,有高手是这样解释的:我觉得和我想的差不多。龙珠剧场版复活的F里最后复利萨毁掉地球后,维斯大神和破壞神说啦弗利萨并没有死,然后维斯把时间能回到3分钟之前,之后悟空杀死了弗利萨。但在之前毁灭地球后的哪个弗利萨并没有死,并且不知道是逃到了第六宇宙,还是被人救啦。再次来复仇啦!!!

sd7256918 发表于 2015-12-20 14:40
上图本来就是一个人!
     刚才在网上查了下,有高手是这样解释的:我觉得和我想的差不多。龙珠剧场 ...

外形明明差那么多能把这当弗利萨真该看眼科了

空贝在现场乍一看错认成弗利萨,咱们作为观众还分不出差别吗,很多时候现场反而不如转播看的清楚难道不是常识吗

sd7256918 发表于 2015-12-20 14:40
上图本来就是一个人!
     刚才在网上查了下,有高手是这样解释的:我觉得和我想的差不多。龙珠剧场 ...

权杖的时间逆转功能本来就是为了抹除错误(比如因为天然呆忘记放调料而泡失败的面什么的→_→)而设计的,要是会是这种另开时间线(掩盖错误)的设计那真该去再检查一遍设计图了233

好高深 深 深

Kurayama 发表于 2015-12-20 15:09
外形明明差那么多能把这当弗利萨真该看眼科了

空贝在现场乍一看错认成弗利萨,咱们作为观众还分 ...

悟空和贝贝都认错了 我认错也不为过,不过怎么看都觉得是复利萨

sd7256918 发表于 2015-12-20 15:45
悟空和贝贝都认错了 我认错也不为过,不过怎么看都觉得是复利萨

你难道没发现第六空间那个高个子的脸型向沙鲁吗?

这个并不是弗利萨,官方的剧透,此人叫做 弗罗斯特

876216505 发表于 2015-12-20 16:21

楼主会说这只是为了掩人耳目改名字

仪迷 发表于 2015-12-20 16:31

真聪明和我想一起去啦

刑空影沃明 发表于 2015-12-20 16:19
你难道没发现第六空间那个高个子的脸型向沙鲁吗?

像沙鲁 但不适沙鲁 是沙鲁他哥也说不定吧

876216505 发表于 2015-12-20 16:21

肯定和复利萨有设么不可告人的关系

楼主净发些没营养的帖子,刷分呢!!!

ylin619 发表于 2015-12-20 20:56
楼主净发些没营养的帖子,刷分呢!!!

谁说没营养 看出问题 就应该不耻下问

sd7256918 发表于 2015-12-20 16:51
肯定和复利萨有设么不可告人的关系

冰冻一族都大同小异,此人的名字来源于  结冰的英语发音

仪迷 发表于 2015-12-20 16:31

我倒是覺得,他那個解釋,在平行宇宙設定裡,倒是一個不錯的想法,呵呵..........

876216505 发表于 2015-12-20 21:36
冰冻一族都大同小异,此人的名字来源于  结冰的英语发音

好像老鳥世界入面不存在冰冻一族吧?

能不能先去了解下剧情和故事设定?