中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠狗仔队最新报导-一对热点情人(1)

<P>1.当红小天后布尔玛又传婚讯,引起娱乐圈又一场风波,据说这次新郎是痞子合唱组的主唱贝吉塔,难道这和痞子合唱组前任主唱乐平的单飞有着什么关联.据说两人曾为布尔玛大打出手,两位昔日好友因此关系出现裂痕,据说本来两人还可以和好的,但布尔玛选择了贝吉塔,乐平便离开了合唱组,因此很多歌迷是很讨厌布尔玛的.虽然两人现在很恩爱,但很多人对此事却并不看好,以下是本报为您做的采访.</P>
<P>狗:孙悟空先生请你发表一下您对此事的看法.</P>
<P>孙:恩.其实我....你知道的我和琪琪现在很恩爱,我不想和布尔玛传出绯闻,所以我不便发表评论,我很专一的,哈哈.....</P>
<P>狗:.....</P>
<P>这天狗仔队员在市场上买了几个口袋.</P>
<P>狗:龟仙人先生请你发表一下您对此事的看法.</P>
<P>龟:恩布尔玛不是暗恋我吗,所以这一定是传言,是炒作</P>
<P>狗:幸好我准备了口袋</P>
<P></P>
<P>狗:乐平先生请你发表一下您对此事的看法.</P>
<P>乐:</P>
<P>干嘛问我,只有音乐是我的最爱.</P>
<P>狗:</P>
<P>难怪龙珠后期看不着他,原来是去做音乐了.</P>
<P>狗:富监老师请你发表一下您对此事的看法.</P>
<P>富监:炒作,可恶的手段,龙珠已经卖得够多了.</P>
<P>狗:汗.和龟仙人一个想法</P>
<P>狗:车田老师请你发表一下您对此事的看法.</P>
<P>车田:热血啊,鸟山你做的仍不够热血.</P>
<P>狗:车田老师.打不死就是热血吗?</P>
<P>车田:好问题,下一回就让星矢死去.</P>
<P>狗:</P>
<P>可能吗,不过很期待.</P>
<P>主编鸟山大人一记铁拳砸在狗仔队头上,提醒道偏题了</P>
<P>本报还有其他人物采访,由于空间问题下期精装版见</P>

<P>R评:587字,每字2元,共1174元</P>
[此贴子已经被Rall于2005-4-20 15:33:38编辑过]

期待精装版........................

鸟山大人的文笔不错啊!恶搞水平相当高,令人十分有共鸣呢

楼主的文偶一向都不感冒的,不过,这一篇颇有趣啊~~希望以后多看到这样有趣的文呢

哈哈狗仔的阿~~~不錯不錯~~~還可以再讓他們說的話更加的生動唷~~~相信以後你的惡搞會更加棒的!!

或或或,粉恶搞的一篇文文啊,真是期待楼主的更新嗫!