中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 龙珠超里最大的BUG

短笛和神本来就是一体的,短笛死神就死。而然在龙超里短笛被萨杀死,神死没死。如果没死那么这就是龙超里的最大BUG

什么?大清亡了?

不是BUG,现在的神是丹迪,和短笛不是一体的,以前的神早就和短笛合体了

这明显秀下限啊....

说的好有道理,我差点就信了

嘿嘿 我给忘记拉 不好意思

我想知道你多久没看龙珠了

蠢萌楼主233
这钓鱼技术我给⑨分

其实这一次比克死了何必用那美克星龙珠复活呢?用地球的也可以

刑空影沃明 发表于 2015-12-20 20:04

除了GT结局,地球的龙珠从没有复活死多次人的功能,超是原作结局之前的故事当然更有可能使用原作设定而不是GT

仪迷 发表于 2015-12-20 22:17
除了GT结局,地球的龙珠从没有复活死多次人的功能,超是原作结局之前的故事当然更有可能使用原作设定而不 ...

原作中短笛2次死亡都是靠那美克星龍珠復活,理論上龍珠超中地球龍珠可以復活他。

saiyangoku 发表于 2015-12-20 22:33
原作中短笛2次死亡都是靠那美克星龍珠復活,理論上龍珠超中地球龍珠可以復活他。

可能悟空和悟飯更本不知道這些事情,

天迪倒是清楚知道,不過找龍珠比較麻煩,

還是那美星方便,而且,要知道,這次菲利都殺了很多地球人吧? 對啦,那個攻擊有殺到人嗎?

那些二次被殺的人,用地球龍珠就沒效了?

目前的超里弗还没杀地球人,北都也没毁

saiyangoku 发表于 2015-12-20 22:33

这要看地球神龙现在遵循的是“不能实现两次同样的愿望”还是“不能复活死两次的”,记得两种说法都有过,后者的话还是需要波伦加

现在超的神龙连那美克文献都看过,要说知道短笛被波伦加复活过两次也不为过

仪迷 发表于 2015-12-20 22:17
除了GT结局,地球的龙珠从没有复活死多次人的功能,超是原作结局之前的故事当然更有可能使用原作设定而不 ...

咋死了三次,不是两次么

刑空影沃明 发表于 2015-12-20 20:04

地球龙珠刚复活了弗利沙,所以还得等一年时间

1195037520 发表于 2015-12-21 23:14
咋死了三次,不是两次么

不算动画是两次,超和GT都算上就是4次