中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 这是比鲁斯的左手还是右手???

[SOFCJ-Raws] Dragon Ball Super - 005 (BDRip 1920x1080 x264 10bit FLAC)_20151219135605.JPG
看上去向左手,假如是左手那比鲁斯的身体在哪里????
[SOFCJ-Raws] Dragon Ball Super - 005 (BDRip 1920x1080 x264 10bit FLAC)_20151219135640.JPG
看这张图貌似还真是左手,好吧。
[SOFCJ-Raws] Dragon Ball Super - 005 (BDRip 1920x1080 x264 10bit FLAC)_20151219135704.JPG
再看比鲁斯弹飞悟空后伸的为什么是右手

我想问是我的眼睛不好使还是动画把手画错了,求解。这个问题纠结了好几天。

这叫瞬间换手摆POSE,凡人的肉眼是看不出来换手动作的

比鲁斯:“跟着我左手~右手一个假动作~~”

受惊的兔子 发表于 2015-12-19 14:45

左手阿 哈哈哈哈 不要

在那一瞬间有八发手刀和一脚 不是我的第三只眼还真看不见

第一张图,比鲁斯用左手弹飞悟空
第二张图,第一张图的侧视版本
第三张图,比鲁斯弹飞悟空后用右手摆了个POSE

受惊的兔子 发表于 2015-12-19 14:45

泥垢惹