中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 恭喜卡卡超赛、极限_赛亚人、如果蓝当选三十周年第九回投稿

上月karoine当选后(http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103722)本月第九回投稿竟然有三位在龙论和贴吧活跃的网友当选,还分别是三个主题,真是爆发制霸啊 果然榜样力量大

龙珠超应援组

恭喜 卡卡超赛当选(笔名:K君)

官网编辑评语:
自拍成功!加克真拍到了照片诶。但被发现的话手机会被破坏吧…!?

↑这编辑显然忘了F里加克拿的是相机……恐怕也没看过漫画版照片吧~_~

原图论坛贴:
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103736

顺便一说多亏了如果蓝提供超漫画版照片才能看清细节
卡卡超赛也没有完全仿绘,比鲁斯眼神、动作和金蓝动作都有区别。

喜爱的角色/场面组:

恭喜 极限_赛亚人当选(笔名:极限)

原图论坛贴:
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103730

广受好评的细节作品

照片组:

恭喜 如果蓝当选

……好像没在论坛发过( •ิ_• ิ)投稿也没照片描述吗?

啥也别说了随身携带SHF去爬山摆拍什么的也就卡卡真爱粉能做到了

======
据说前二位都是亚吧吧主,算上karoine已经三个吧主当选了,这简直是垄断!

另外投稿并未截止,只是现在龙珠超应援换成了祝福连载三十周年主题

当初官网说投稿有机会进官书不知是不是下月出版的三十周年纪念本超史集,总之有爱有才的抓紧投稿吧♪(^∇^*)

=========
官网结果原地址
http://db30th.com/toukou/result09.html
因为笔名无法分辨国籍,我看图经验也不是特别多,说不定还有华人入选没看出来,有爱的可以去翻翻每回的当选者还有没有熟人……之前看到过一个在微博的香港人当选

这次其他作品也挺有趣的,那美克圣诞短笛、仿扉页的弗军、毛线象帕、绿运动服新流行趋势…

极限的发音略复杂

谢谢仪迷也恭喜卡卡超赛和极限华人龙珠迷大家好棒!

我这张照片是在山顶的露天餐厅里吃饭时拍的,当时心想要是会飞该多好ww就突然想拍一张卡卡在这片景色里要起飞的图(不知道看起来有没有足够表现出这一点ww
当时周围还有不少吃饭的人,我掏出手办和手机来回摆拍,让一起吃饭的朋友简直想逃离233我还逼人家帮我举着手办ww
后来拍起劲了又一路拍了很多照片ww因为是自娱自乐的作品就只发在了自己微博w

后来因为K的画入选而知道投稿的事,就拿去投了试试,感觉拍照时的想法已经从图中表现出来了所以没加任何说明,能被选中真是太开心了

啊啊你这么一说朋友逃离我就想起你在微博和贴吧发过了我第一感觉倒没看出是要飞,以为是欣赏景色或者磨拳擦掌昨天翻到这张还没看到笔名就想起来是你了这个姿势也是有人举着吗?我以为真能站住

还真是K的榜样作用啊,看来官方宣传还是不够你都不知道有投稿,要是从年初开始投说不定当选好几次了,之前看到有同一个日本人在绘画和拍照都当选过。

仪迷 发表于 2015-12-19 09:41
啊啊你这么一说朋友逃离我就想起你在微博和贴吧发过了我第一感觉倒没看出是要飞,以为是欣赏景色或者 ...

没在贴吧发过,只是有用其中一张当签名w
本来shf能站住,但我想让卡卡做出曲腿的动作就需要人举着了,卡卡脚下其实有一只手,我有稍微处理过图片

哇咔咔大家快去关注楼上的微博
还真不容易看出修过,P得一手好图

如果蓝 发表于 2015-12-19 10:04
没在贴吧发过,只是有用其中一张当签名w
本来shf能站住,但我想让卡卡做出曲腿的动作就需要人举着了,卡 ...

这张照片创意十足啊,大赞一个

哇,开森呐。

看来我的是失败咯。。。

李腾财 发表于 2015-12-19 19:35
看来我的是失败咯。。。

莫非是因为机翻日文

仪迷 发表于 2015-12-19 19:49
莫非是因为机翻日文

不知道啊,不过的确可能败在日文了

来晚了,恭喜恭喜

说到起飞的pose还真是不好表现ww大家都是直接平移的(嗯?

30周年纪念什么的上次当选的图才更适合先看看下回结果再构思