中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【亚德拉特星人吧】龙珠超-第七话:第6宇宙的战士们

有亚吧老k韩文汉化。可能与原版有所出入,等待后续日版校正
00.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

越来越多料了                        

果然如我所想,祖诺大人那里还是“对我的布玛做奇怪的事情”
最后的冰冻恶魔·····今年是弗利萨年吗
槽点太多了····怀疑悟空会不会写字

制造后第二年才得到肖像权? 居然还要神语,只有破坏神他们才会的语言么

象帕已经在第七宇宙拿走过几颗超龙珠的话最后一颗还是不确定在哪个宇宙啊,赛完才去找么

贝说赛亚人青春期长是结局才说的吧,作者画AF画惯了

皮拉夫好像还是怕被悟空认出来

阿包头发竟没上黑色?为忠于动画么

战史第一竟已达到让比鲁斯吃苦头的程度 张牙舞爪果然暗示变身吗

玛伦一起头就坑爹

维斯自己的星球是指他有故乡还是比鲁斯星?

龟仙人教过悟空念黄书,应该会写字吧

我在意的是维斯说的“我的星球”,应该指的不是比鲁斯星吧

悟空對悟飯的稱呼很不客氣啊

仪迷 发表于 2015-12-16 21:42
制造后第二年才得到肖像权? 居然还要神语,只有破坏神他们才会的语言么

象帕已经在第七宇宙拿走过 ...

贝说赛亚人保持年轻那句话太深入人心,偷油塔也被洗脑了么
可以脑补为空贝练功之余已经闲聊过这个话题,嗯嗯,毕竟结尾十年后贝不是对悟空说的

维斯那句话韩语的字面意思就如图中翻译是【我的星球】,到底是不是比鲁斯生活的星球,现在下不了定论呢

嗯,闲聊空间太大了,自从去了比鲁斯星>o<
维斯有故乡的话又是巨坑啊,出杂志后再确认一下是不是模棱两可的说法

莫非这里的设定是一个人一生只能使用一次超龙珠吗?

记得以前说过维斯和比鲁斯来自不同的地方,那维斯的故乡应该不是比鲁斯星吧

龙神名字sarama,瞬间出戏想到甘城23333

竟然还一本正经的解释了为何龙珠里的星星立体感十足23333

让比鲁斯吃苦头也不知道是以前对决时的比鲁斯,还是现在的比鲁斯(既然有师傅那两个时期实力不同也是有可能的)

ngyuishing 发表于 2015-12-16 22:48
悟空對悟飯的稱呼很不客氣啊

并没有,就是很普通的称呼而已

想当年第一个探讨龙珠星星立体感的还是好莱坞真人版

Kurayama 发表于 2015-12-17 07:24
记得以前说过维斯和比鲁斯来自不同的地方,那维斯的故乡应该不是比鲁斯星吧

龙神名字sarama,瞬间出戏想 ...

以前也没明确说,就是写比鲁斯出身第七宇宙的时候维斯只是十二宇宙某处……

无论啥时代也是初次超赛神以上的实力,可能已不是修炼三年的对手

&#160;莫非这里的设定是一个人一生只能使用一次超龙珠吗?

避免被人滥用吗,不过多次复活这类愿望大家轮流许就行了………比鲁斯必然要许最高美食

仪迷 发表于 2015-12-17 07:47
以前也没明确说,就是写比鲁斯出身第七宇宙的时候维斯只是十二宇宙某处……

无论啥时代也是初次超赛神 ...

水空比起超赛神提升已经很明显了,再修炼三年不容小觑,不知有没有超越比鲁斯
让比鲁斯吃苦头是不是强于比鲁斯也不好说,难对付不一定打不过

个人觉得按照设定从简的习惯,直接把现在的空贝比莫算为同一梯队也有可能

受惊的兔子 发表于 2015-12-17 00:20
莫非这里的设定是一个人一生只能使用一次超龙珠吗?

估计以前没想到有龙珠雷达这东西,想要集齐两个宇宙的龙珠不是易事,不一定只是一个人的功劳,说不定是几代人的功劳。

悟饭不参赛就算了,居然都不来围观,不知道是伏笔还是故意的

仪迷 发表于 2015-12-17 07:47

无论啥时代也是初次超赛神 ...

坐等超赛蓝2,超赛蓝3

水空水贝竟然还在新的精神时光屋修炼3年 这实力......哇
还是觉得只有悟饭没来怪怪的
那个第一强能让比鲁斯吃苦头 不错哦 肯定很擅长用奶头攻击啊(误

为解释大结局悟空要等待高手,于是打算设计成结局时已超越双斯么(否则要挑战去找他们就好了)
这样一来倒是相当抬高欧布吶(或者理解成悟空是期待潜力)
不过真要是抬高了欧布的话,结局旁白的“不论怎样都不用担心,因为地球有着厉害的家伙们”莫名说服力UP吶233

弗利萨永远不会消失在我们的脑海里  第六空间的好派和冷漠的新弗利萨是我们新的精神寄托 这家伙还真像龙珠英雄里面的