中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如果蓝

[新动漫] 龙珠超漫画第7话韩文生肉+简单翻译

哈哈我也觉得这站位就是对决表了,外型都很匹配嘛

ngyuishing 发表于 2015-12-16 00:59
唯獨悟飯一個不來觀戰有點怪啊,會是一個伏筆嗎?

有同感耶 就悟饭一个人不能来 不然就是完全被抛弃了 呵呵

这些新角色们我还需要一点时间去接受
不懂那第6宇宙的赛亚人会变不一样的超级赛亚人吗 这神似沙鲁的和弗利萨看起来好像也会变身

鸟山不愧DBH人设,佛族参赛者简直就像DBH里跑出来的在正式的剧情里,佛族这应该是第一次以不穿“盔甲”的形式在“穿盔甲”吧
Toyble画的第六宇宙五人全身照实在霸气,动画宣传反而更像搞笑,佛族那个三角眼和迷之笑容一点都不高冷啊
空贝打完F又在时光屋打了三年,现在的战斗力感觉真的到一个全新的次元了。
PONTA有可能是像老龟那样进入战斗状态就判若两人的类型?

Jingex 发表于 2015-12-16 11:05
有同感耶 就悟饭一个人不能来 不然就是完全被抛弃了 呵呵

这些新角色们我还需要一点时间去接受 ...

我更怀疑那个被比鲁斯承认的宇宙第一强者也会变身,如果不会变身那这造型实在是太毁龙珠了

不一定哦,也可能像猫魔人那样变身只是双眼皮之类的搞笑演出,让比鲁斯承认战史第一说不定也有搞笑理由

还有富利萨 怎么回事阿