中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超漫画第7话韩文生肉+简单翻译

感谢我是悟空Z提供图源链接
图源来自https://dragonballsuper-france.fr/dragon-ball-super-chapitre-7/

这些是韩文版,因我懂韩语,简单翻译一些主要内容给大家先睹为快
想必很快会出现中文汉化版,现在就不全文翻译了

首先是这张新海报兼动画版龙珠超预告
图上可以看出第七宇宙和第六宇宙的各自五位选手
动画版的【破坏神象帕篇】将于2016年1月24日开始播出!
由图中说明来看,新角色是由鸟山明设计的(究竟是他亲手画的还是他构思由别人画的,从这里的字面意思还不能100%断定,但肯定是出自他的本意)
第七宇宙的参赛名单是悟空、贝吉塔、短笛、布欧以及“比鲁斯所认识的人之中最强的那个人”
而布尔玛为了寻找最后一颗超龙珠,和加克一起去找“什么都知道”的兹诺

布尔玛向加克说明了情况,加克说也想去看,布尔玛说可以啊,选手的关系者可以去,你带你女朋友来吧
加克沉默,布尔玛问难道你又被甩了?加克说没有!她只是说会有更适合我的人布尔玛说哈哈哈那是分手时的陈词滥调,加克说你真是没心没肺的女人……
布尔玛和加克来到兹诺的星球,向他要求询问。
作为提问的代价要送上礼物,就是亲亲ww加克先亲了,兹诺说你是男的所以可以问一个问题
加克为了向布尔玛展示兹诺什么都知道,提问布尔玛的胸围,兹诺说现在是83.4cm,以前有87.2cm但是授乳后变小了
看来被说中了,加克找揍ww

布尔玛也亲了他,兹诺表示你虽然是女人但已经中年而且不是我喜欢的类型,所以可以问3个问题。
布尔玛说我这么漂亮只比男人多问2个?兹诺回答没错,然后这就算第一个问题被用掉了ww

布尔玛的第二个问题是希望知道关于超龙珠的一切
于是兹诺巴拉巴拉了这一堆,大体来说是这样的:
超龙珠是神历41年由龙神制造的,每颗直径37196.2204千米,投放在第七宇宙和第六宇宙一共7颗(后面一堆说明集齐龙珠实现愿望的方法,和地球龙珠一回事就不翻译了)
布尔玛脱口而出,两个宇宙一共七颗?
兹诺回答是的,三个问题结束。
布尔玛不死心还想继续问,还跑去亲ww但是对方表示下次再问要等一年后
加克抱怨布尔玛胡乱说话浪费问题,要布尔玛对自己说话态度更好点,并且吐槽你就是这样胸部会变小,找揍again

悟空和贝吉塔在精神和时间的小屋里修炼
(嗯?为什么他们还能进到这里?老设定呢?不要急,往下看)
悟空问,你怎么看第六宇宙的对手
贝吉塔说当然会很强!象帕可是看了我们的特训之后还敢提出比武
悟空说你脑子好使啊!

贝吉塔说不要拿我和你比!
悟空说那对方5个人,不,加上比鲁斯说的那位一共6个我们还不知道的高手,真期待啊
贝吉塔说你也该考虑一下你的年龄!
悟空说你不是说赛亚人到80岁也能保持年轻嘛
贝吉塔说我说的是精神年龄!
少废话了!变超蓝!

悟空也变,嘿嘿,在这里怎么打都没事,来吧
姿势怀旧情怀满满ww

打啊打啊打,二人在这个【新的精神与时间的小屋】里打足了3年……

于是到了比武当天,地球的伙伴们一起乘坐维斯准备的宇宙船去比赛现场
比鲁斯得知两个宇宙加起来一共七颗,意识到象帕也来过自己这边找龙珠,不爽ww
小舞说,皮拉夫大人,他们在说什么超龙珠
皮拉夫说可能比较大跟西瓜那么大吧……

悟空问比迪丽,悟饭呢
比迪丽说,悟饭参加重要的学会,不能来
悟空:那小子~
贝吉塔问,那个人是谁,你的熟人吗
维斯说,那是莫纳卡,比鲁斯大人说的那个最强的战士,莫纳卡这名字的意思是【伟大的PONTA】,他很厉害也很善良
(不知道PONTA是什么?往下看ww)
贝吉塔表示看不出来有多强啊
悟空就跑去跟他打招呼了
(虽然这里是韩文,暂时看不到日语原版,我猜日语原文是那句经典的哦斯!哦拉锅酷!www)

悟空问,PONTA是什么?
莫纳卡解释说,是乳头,我的乳头很大所以叫这个名字。
悟空:啊……是吗……哈哈……
比鲁斯:还不如不问吧
有人在船里放屁ww
布欧抱怨饿了,琪琪说我预料到了所以带了便当,撒旦说不愧是琪琪女士!
银河王抱怨自己完全不被注目
加克说毕竟他们不光认识破坏神还认识界王神……可能不会对您有多大兴趣……

然后大家叽叽喳喳闲聊(对话框里有些是拟声词有些是闲话就先不翻了)
他们从地球到比鲁斯的星球花了35分钟,又多花了2小时10分钟终于飞到比武赛场的星球【无名星】了
悟空他们感慨,这就是超龙珠啊!真大!
小舞皮拉夫大人,这可不是西瓜的程度啊!
到了之后,比鲁斯抱怨象帕擅自来自己宇宙找龙珠
象帕说反正你也不知道超龙珠的事
比鲁斯说算了,毕竟是兄弟原谅你,反正最后都会是我的

象帕说你等着输吧
比鲁斯:切
界王神他们也来了
悟空问你们怎么变回两个人了,界王神解释用了那美克的龙珠,因为合体后果然还是感觉怪怪的
悟空发现了新面孔,去问你们是第六宇宙的界王神吗?
对方回答,嗯……对

悟空说果然啊,多多指教!
维斯喊悟空,笔试要开始了!(解释一下,这里原文是PAPER TEST,但具体到底是个什么考试还要看后续发展)
于是悟空就跑去了
第六宇宙界王神问老界王神,那个人类是你朋友吗
老界说嘛……发生了些事
大家上场,然后看到了……

悟空:怎么感觉对方有人是我们见过的……
贝吉塔:弗利萨!?

END

这 这 这.....比鲁斯口中的第七宇宙第一强也太恶搞了吧 应该还会变身吧
第六宇宙的五位就.....呃呃呃呃呃
动画也很快到第六宇宙篇啊 复活的F篇看来第26集就结束了

为什么漫画里面 看不到 孙悟饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!去哪里了

后面各宇宙抢龙珠大战  

等等 你又会朝鲜语 那么厉害

因一口气发20张图出来我会看花眼ww等我一段一段编辑帖子写完它你们刷新一下w

新角色全短篇风太棒,绝对鸟亲设的风格啊

短笛真回一线太棒 可惜没看到性转什么的

第六宇宙的沙鲁储金风、赛亚、英雄风弗族、绘本风胖子、机器人和第七宇宙还真匹配 像赛亚人的那个也没尾巴的样子,民族服装?弗族这样画就不会被吐槽像盔甲不是皮肤了

分手了还挂照片真是深情

哈哈86年公布的16岁胸围85还真是中间值

只投在六七宇宙难怪最后一颗要在第七宇宙找

精神年龄?就是间接承认了赛亚人到80的话肉体也会老?

新精神屋三年都没关系么,最终修炼外挂啊,打满比赛前这五年?

我大天桑也去观战太好了,悟饭去学会这理由真是彻底引退的节奏,还想看看他和界王神对话呢 悟空表情好评
我说怎么好多周边没悟饭……

貌似所有角色都没有新服装,看来OP合影都不用换

皮拉夫也去?真是胶囊少爷女友家属身份?

哈哈战史第一还真是恶搞风的名字,可能是猫魔人那类逆天角色吧

要是第六宇宙只有俩界王神的话是不是又用了去年十二谜的设定

动画也很快到第六宇宙篇啊 复活的F篇看来第26集就结束了

之前已公布1月10日播26,无意外的话28才开始象帕篇

悟饭:[论龙珠的电磁特性] [论平行宇宙存在合理性] [论时间旅行可能性]

caidou于2015-12-15 10:06补充以下内容:

悟饭:[论龙珠的电磁特性] [论平行宇宙存在合理性] [论时间旅行可能性]

感觉那段对话应该是:
布尔玛:“莫非你被甩了?”
伽克:“不对,她说会有更适合我的人。”
布尔玛:“哈哈~!那是要分手的时候经常用的话啦~!”
伽克:“你真是没心没肺的女人.........”

猛料

封面图严重怀疑抄自龙珠改过场图

新精神时光屋之谜ww空贝你们居然带拳击手套(?)对打

关于新角色的颜值问题……呃,淡定,此时评论为时尚早

6宇宙赛亚人和悟饭太像导致悟饭没法来

DBH弗族玩家成功凭借鸟设身份参演龙珠超

感觉是龙珠英雄菲利

悟空不是说精神时间房对身体负担太大 不再建议修炼了 为什么还来 为什么加速变强?

受惊的兔子 发表于 2015-12-16 00:07
感觉那段对话应该是:
布尔玛:“莫非你被甩了?”
伽克:“不对,她说会有更适合我的人。”

确实ww我没有注意到句尾语法的转折
多谢更正,我编辑一下

悟饭就这样彻底路人了吗

第6宇宙的机器人和赛亚人 为什么给我一种LOL里辅助和ADC的赶脚

karoine 发表于 2015-12-16 00:08
猛料

封面图严重怀疑抄自龙珠改过场图

不!绿饭发型已深入人心,这货明明只是像塔布尔,那眼睛是学维斯

唯獨悟飯一個不來觀戰有點怪啊,會是一個伏筆嗎?

打了三年orz

新老人物的设定时间跨度太大,画风不同仿佛在看DB和海贼的crossover

鸟山的笑点我果然还是理解不能

新人物满满的老鸟画风感233

加克布玛简直233

空贝打三年233

维斯宇宙船瞬间想到“飞行板砖”

银河王存在感……

超龙珠直径差不多三倍地球,果然龙珠这东西总能和三扯上关系233

仪迷 发表于 2015-12-16 00:01
新角色全短篇风太棒,绝对鸟亲设的风格啊

短笛真回一线太棒 可惜没看到性转什么的

我倒觉得贝那句精神年龄是接“你也该考虑一下你的年龄”这句
空:又能和厉害的家伙打了wakuwaku~
贝:考虑下年龄啊(都一把年纪了别总跟个小鬼似的动不动就兴奋啊!成年人要成熟冷静!)
空(错理解成贝是说身体年龄不小了不要勉强):反正赛亚人不老狂魔~
贝:我说的是心理年龄啊坟淡!(考虑下自己到底几岁吧!言行还跟个小孩一样是闹哪样啊!)

嗯,悟空心态是改不了了这样说也默认了赛亚人80岁确实肉体不老,这样算精神屋三年悟空也才45岁,还要减去死了的8年……

说起来30周年Logo把超赛蓝搞成最后一卷封面姿势像是暗示延续到结局啊,动画版我大弗殿只打四集,这趋势在25集内完结武道会也是可能的,说不定真是只准备了一年的剧本

话说封面站位该不会也是预示交战对手吧
总感觉可能性相当大

龙珠主角VS最有龙珠画风感的……(什么鬼)
赛亚人王子VS神秘赛亚人
那美克星人VS弗利萨(违),弗篇三大角色里空贝已在F里鞭尸过弗,这次总算轮到比克也“一雪前耻”么
然后……
胖子VS胖子,秃子VS秃子?