中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如果蓝

[新动漫] 龙珠超23-25集预告剧透,伤心ing

哈哈是寸拳吧,山室真是功夫片看多了

其实一击死可能可以算是把气打没了?像那巴和沙鲁打短笛那两次头都没有碎,就像弗说內鲁恢复残肢也恢复不了消耗一样,伤太重不治疗就迟早要死,这次只让天津饭和龟仙人吃仙豆可能也是伏笔短笛没吃第二次。

肯定是装死,然后后面悟饭会说“短笛桑你太过分了!吓死人了”
短笛会说“呵呵,谁让我最了解你呢,你的力量都是靠逼的呀!从撞拉蒂兹开始再到撞大石头最后到沙鲁,我都看过很多次了,那巴那次不算……”

仪迷 发表于 2015-12-10 09:38
哈哈是寸拳吧,山室真是功夫片看多了

其实一击死可能可以算是把气打没了?像那巴和沙鲁打短笛那两 ...

龙珠里只要是死本质都是气被打没了,原著也有“气越来越小,有人要死了”这类台词

又死了。。。看来有一个这么不省心的徒弟真要命的。。。

目测致敬为悟饭挡枪的经典场景,象征意义大于实际结果=。=

上周整一话下来给比克留的时间实在太少了啊,音乐随便响了一响就完了,不过最后的几个镜头都很有感觉,某种程度上来说也算是下功夫做了,中尾的气势也很不错恩。
预告里倒没看见悟饭怒到什么地步,不过有文字预告保底我就放心了。

不拖的话26集就可以结束F篇了
然后复活比克 杰比特神分体
就可以突入跨宇宙武道会了
新年会停播的话,那得等到1月底了……

我猜一月播不完F篇,二月日常,三月正式开始象帕篇

17.jpg 17号
24号

31号

还是悟空龟波了断?准备武道会至少得两三集吧

Kurayama 发表于 2015-12-10 09:04
崩神促进蓝光销量233关键集数就崩坏,这绝壁是东映的阴谋→_→

内伤式攻击莫名想起悟空这一拳

的确很像阴谋,还有最新一集,崩出新水平了!!

我是悟空Z 发表于 2015-12-16 14:06
17号

24号

31号这标题“宇宙间对决的时代到来”看起来像自吐槽233