中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超23-25集预告剧透,伤心ing

感谢仪迷找到的原图
这是日本那边对龙珠超接下来三集的剧情预告,分别是两个不同媒介的预告,但都有可信度,结合起来简要翻译一下

第23集
短笛为了保护悟饭而牺牲,悟饭发出了巨大的号哭声。布尔玛终于和维斯联系上了。维斯送悟空他们回地球需要35分钟,悟饭由于短笛的死而爆发的气令悟空可以感应到,于是瞬间移动到了地球。

(短笛真死了…)

第24集
悟空和弗利萨开始战斗。弗利萨因为终于可以复仇而欣喜,相对的,悟空非常愤怒。贝吉塔对他们俩磨磨叽叽的战斗感到不耐烦而插手。

第25集
经过修炼提高了能量的悟空,变身为超越了超赛神的姿态。但是弗利萨露出得意的笑容,弗王终于要拿出隐藏的实力了。

(剧透里只说是超越了超赛神的姿态,没点明是SSGSS,但估计就是了)

-----------------

短笛真死了…还没看正片光是看到剧透都觉得好心塞…

我靠!我以为最多也就是被沙鲁虐那样的死

这集编剧还正好是老编剧的儿子小山真,他爸当年好像最喜欢短笛了,好多老剧场都让短笛出来耍帅,怎么可以把他写死!

看完上一集我还在想要是短笛真死了后面可以编个理由无法去那美克星,然后悟饭代短笛出征宇宙武道会,夺超龙珠的理由就更充分了我只是开个玩笑

冷静!这该不会又是那个说比鲁斯变身的杂志吧!?

不过这样一来瞬移倒是更戏剧化了,悟空愤怒也是为短笛?难道弗变身前又被拔高了实力?时隔多年野泽如何演绎悟饭恸哭也是一大看点

1月3日停播一次,今年最后一集又是馆直树 这可是超赛蓝和金弗TV首秀的一集啊

话说有个小巧合,以前年表显示那美克决战是圣诞节,今年又要在圣诞节期间播空弗战

这改动也太大了吧.................莫非神与神部分过度照搬被日本观众骂怕了?

不是吧 短笛真死啊...... 悟饭由于短笛的死而爆发的气令悟空可以感应到....呃 好吧 好像没表现的机会 只是爆来刚好让悟空瞬间移动的
变SSGSS那集是馆直树 有不好的预感 说不定可以看到脸崩的SSGSS 耶!!!!(误

本以为起码来个魔闪光,连这机会都没有么悟空为短笛也该恸哭一下

金蓝TV战喜崩迎新年什么的

仪迷 发表于 2015-12-9 18:29
本以为起码来个魔闪光,连这机会都没有么悟空为短笛也该恸哭一下

金蓝TV战喜崩迎新年什么的[qq20 ...

悟空成年后好像没哭过了,泪点高啊,谁死都不哭,自己死还笑得出来,第一次死都是带笑死的

反正有龙珠,地球的不好使就去那美克星对吧

馆爷年末送大礼,开开心心迎新年

嗯,沙鲁篇以为短笛死了那次也只是愤怒,这次不知能不能再致敬一下over 8000
那美克随便去索尔贝情何以堪超龙珠快来

有生之年不知道能不能看到悟空暴走~~
其实最强之道阿八为悟空死那段不错

剧场阿八那次还是半超赛,现在看也是超赛蓝雏形

重大发表要也是纪念剧场就好了,纪念不了总集篇也好啊

短笛挂了,也是可以复活的吧

我是悟空Z 发表于 2015-12-9 19:15
有生之年不知道能不能看到悟空暴走~~
其实最强之道阿八为悟空死那段不错

要如今的悟空暴走,比起杀掉谁,还不如在他吃饭时抢走他的饭碗比较有效果

依然无法想象真挂了,这简直是大改剧场版啊,等正片出来了再见分晓,预告可能是唬人的

如果蓝 发表于 2015-12-9 20:06
要如今的悟空暴走,比起杀掉谁,还不如在他吃饭时抢走他的饭碗比较有效果

所以说永远不要小看敢给自己儿子起名叫“饭”的男人..............

Jingex 发表于 2015-12-9 18:25
不是吧 短笛真死啊...... 悟饭由于短笛的死而爆发的气令悟空可以感应到....呃 好吧 好像没表现的机会 ...

這次爆發比悟空那次超三應該更強呀..強到連破壞神界都感受到?

比克叔叔现在跟枯林一个等级了

这要是z 大家就得回忆比克叔叔的光辉事迹回忆一集

比克叔叔都死了悟空贝吉塔还不认真打就太那个啥了

死毛?
变成石头碎成块都复原了喂!一个洞怕毛?当年那美克星可是穿心了喂!
当年沙鲁可是半边肺都按着打没了喂!沙鲁展现的牛x再生能力的正版岂是摆设?
一定是“我就想激发下午饭的力量呵呵”
以天神的智慧,没准都是“我就想激发午饭的力量然后让老孙感应到瞬移回来呵呵”

真死了!?怕一直搬剧场会被吐槽于是要大改!?
或者只是演戏(以前不也有比克假装被20号打倒实际是吸引注意力的剧情么- -|||)

比克:为何历史总是惊人的相似!喂!导演!出场费十元!

仪迷 发表于 2015-12-9 17:40
我靠!我以为最多也就是被沙鲁虐那样的死

这集编剧还正好是老编剧的儿子小山真,他爸当年好像最喜 ...

比起比克阵亡,馆直树要监督水空战金弗这消息可怕多了好么(╯°Д°)╯︵ ┻━┻
这是崩空VS崩弗,《崩坏のF》的节奏!?

哈哈莫非馆直树有什么后台,第一次摧毁超3这次催金蓝,东映:卖蓝光靠你了

viny 发表于 2015-12-10 01:16
死毛?
变成石头碎成块都复原了喂!一个洞怕毛?当年那美克星可是穿心了喂!
当年沙鲁可是半边肺都按着打 ...

弗已学会体内提升神力,一击瓦解所有内脏,和摔碎不可同日而语
真装死的话悟饭不知会咋说

仪迷 发表于 2015-12-10 07:06
哈哈莫非馆直树有什么后台,第一次摧毁超3这次催金蓝,东映:卖蓝光靠你了

崩神促进蓝光销量233关键集数就崩坏,这绝壁是东映的阴谋→_→

内伤式攻击莫名想起悟空这一拳
ドラゴンボールZ 復活の「F」.m2ts_20151210_090026.297.jpg