中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 分享几张新的龙珠大图,可当壁纸

算是比较新的图吧~今天买的三枚龙珠文件夹,龙珠+关东地区景点的图
扫了清晰大图出来,可以拿来当手机或电脑壁纸

富士山↑

横滨中华街↑ 敬业的保姆短笛桑,自己不吃还帮忙端着包子
东京台场↑ 不要被自由女神像迷惑啦,台场那边有个小型自由女神像

实物是这样的↓

以前看到仪迷在微博发过关西系列的周边介绍,看来可能日本各地都会出啊
今年龙珠周边多得真是如滔滔江水,哗哗哗冲走大量银子
穷并幸福着

买买买不忘良心分享,楼主真是无私!中华街速速抱走

超看多了都忘了比迪丽会飞 果然也喜欢熊猫么

短笛搬包子,四岁悟饭吃酸苹果时也说要包子,这是保姆的宿命,饭天兄弟秀恩爱,结合今天的超真是感慨良多

背面的龙珠排列形状有什么玄机吗?

仪迷 发表于 2015-12-7 01:22
良心分享,中华街速速抱走

超看多了都忘了比迪丽会飞

背面龙珠看不出什么深意ww
真是快要忘记比迪丽会飞以及原本是比撒旦还强的武术家,贤妻形象太醒目~(悟饭:那我再多宣扬一下我的学者范儿,你们能忘记我以前很能打吗……

我还以为排出了什么名胜

真的再多些日常就可以忘了,只记得悟饭还会爆发就行啦
难得最近主演三集又都记起能打了,看看象帕篇还有没有戏……
肯定会有丧病的饭迷期待短笛这次死了然后悟饭代父出征宇宙比武

仪迷 发表于 2015-12-7 01:44
我还以为排出了什么名胜

真的再多些日常就可以忘了,只记得悟饭还会爆发就行啦

悟饭要是重新变强也蛮好的,而且说不定哪天真的会爆发呢!感觉象帕篇会有很多惊喜和惊吓ww
但是不要再牺牲短笛桑了嘛wwGT当初看那段就很心痛

比克:界王神 这个不能打 我弃权
比克:破坏神 来战个痛快

当电脑壁纸长宽比不对吧

悟天还能坐筋斗云

caidou 发表于 2015-12-7 02:39

尺寸自己截啦,我已经用上台场那张了

画的很赞啊!多谢分享!

caidou 发表于 2015-12-7 02:39

比克:破坏神什么的没听说过

悟天也就趁着身材还像7岁赶紧坐坐筋斗云了,倒是悟饭现在靠超再次能坐上

抱走ww

最近的官图还真是爱这种柔和的上色风格,是时候与时俱进了

那个悟空悟天特兰克斯那张清晰度太低了,做不了电脑桌面

FK888于2015-12-8 13:45补充以下内容:

FK888于2015-12-8 13:47补充以下内容:

然后我发现连I6P的也做不了- -清晰度还是不够而且尺寸不对

FK888 发表于 2015-12-8 13:45

你是点开存的原图还是直接保存了小图?原图宽2000多的分辨率做一般电脑的壁纸绰绰有余了,手机更是足够
至于比例自己截吧,各种电脑手机画面比例都有差异,我发图就要发完整的,你不要伸手党做到这个地步吧

王子好臀!

如果蓝 发表于 2015-12-8 23:39
你是点开存的原图还是直接保存了小图?原图宽2000多的分辨率做一般电脑的壁纸绰绰有余了,手机更是足够
...

好好好,我说不够清晰就是伸手党了,好咯,你喜欢咯

是完整的图吗