中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 23話,悟飯想變超三?

悟空說,悟飯身體未必承受得了,

這次悟飯又令到師父再次受重傷...以他性格,逢憤怒,力量必有提升,而且超二他也是這樣變的...

會否令到他想變超三呢? 只有變超三才會令到身體負荷不到吧?

这集变超悟饭已经没把握撑多久,下集受伤再变更勉强也说的通。
TV很难像游戏那样大胆出新形态,我猜最多就是俺布尔玛那样的突破,一成比鲁斯再现

仪迷 发表于 2015-12-6 19:14
这集变超悟饭已经没把握撑多久,下集受伤再变更勉强也说的通。
TV很难像游戏那样大胆出新形态,我猜最多就 ...

其實還有一個型態,就是斯路篇那個,加攻擊減速度的超賽進階型態,
當年悟空都教過悟飯變的...但是這個好像用不上憤怒吧?

這個好像也會對身體做成不必負荷吧?

嗯当然理论上存在肌肉型,不过视觉上没有现在的神风,我还是期待俺短笛形态

仪迷 发表于 2015-12-6 19:53
嗯当然理论上存在肌肉型,不过视觉上没有现在的神风,我还是期待俺短笛形态

上集悟饭被秒了之后悟饭不是吃仙豆了嘛,开始的时候我还看到悟饭一直在喘气呢,按道理吃了仙豆应该是满体力才对,而且悟饭好像就被打了几下就说身体快支撑不住了

说不定是心脏受创的关系退步多年承受不了超赛了
不知还有没有仙豆,剧场悟饭也是吃了两粒,再来一颗为短笛报仇吧

仪迷 发表于 2015-12-6 19:53

悟饭超级赛亚人0

我期待他穿回魔童叔叔的衣服

估计俺短笛后一个波消灭除弗利萨和索尔贝和基纽外的所有杂兵。
然后悟空和贝吉塔到,贝吉塔消灭基纽,悟空和弗利萨开打。

变超一会有这么大顾虑的除了肌肉超之外还真是第一次出现。
悟饭小时候有过昙花一现之后战斗力立马跌破地板的情况,估计下一话的超负荷也八九不离十,这次F篇不少致敬原作没准悟饭又要对着佛全力来一发?