中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 第6话龙珠超里的一个问题!

这次龙珠超说那美克星人的龙珠是以前从巨大超龙珠上刮下来的碎片
可当时神不是来地球后造的龙珠么
从超龙珠上弄的碎片,在地球的神怎么造的……从老家带来的原材料?
还是说果然是改设定么

或者强调神的造龙珠天赋,直接从原材料到成品都能仿制233

那美克人会凭空造物没问题吧,短笛给悟饭服装和剑、给布欧沙漏之类都是,不可能携带材料
远古时代刮一片然后代代相传都会做了吧

仪迷 发表于 2015-11-20 17:53
那美克人会凭空造物没问题吧,短笛给悟饭服装和剑、给布欧沙漏之类都是,不可能携带材料
远古时代刮 ...

啧啧,nyaruhodo

我很好奇的象帕为什么不直接用超龙珠在自己的宇宙复制一个像第七宇宙那样的地球,或者直接许愿要一个美食更多的星球,果然爆星去找超龙珠太难?

其实我感觉这次比武第七宇宙要输。因为龙珠雷达都造出来了,而且看起来要派上大用场.............

KA-GE 发表于 2015-11-20 18:12
我很好奇的象帕为什么不直接用超龙珠在自己的宇宙复制一个像第七宇宙那样的地球,或者直接许愿要一个美食更 ...

象帕要的是赢过比鲁斯,美食方面也一样,复制的话就顶多算平手了

受惊的兔子 发表于 2015-11-20 18:30
其实我感觉这次比武第七宇宙要输。因为龙珠雷达都造出来了,而且看起来要派上大用场.............

不一定是暗示要输吧,毕竟第七宇宙赢了的话奖品就是超龙珠,造出雷达找也是必须的