中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【亚德拉特星人吧】龙珠超-第六话:大会准备

看第一页我还以为象帕要用猫派气功波233

感谢~!汉化辛苦~!

请教一下这两个地方究竟是什么意思?
无标题.png 无1标题.png
韩文一样为什么翻译过来不一样啊?

象帕跟踪弹手势好像操气弹和操圆斩,乐平和弗精神永存

布尔玛说有超龙珠时贝怎么那么肯定?还有布尔玛为啥不让维斯帮忙找宇宙中心?应该不是怕他们偷许愿望吧

加克的飞船还真是改造不少,姐姐联络妙

回地球仍需维斯看来找气还是因为太远很麻烦

韩文一样为什么翻译过来不一样啊?

日语也一样是望むところだ,可能就是如我所愿的意思

仪迷 发表于 2015-11-20 17:29
象帕跟踪弹手势好像操气弹和操圆斩,乐平和弗精神永存

布尔玛说有超龙珠时贝怎么那么肯定?还有 ...

应该就是气太难找,当初就是感知弗才瞬移成功

破坏神的战斗那些星球根本不放在眼里 哈哈
象帕以为会很轻松的获胜 但他根本不懂悟空和贝吉塔穿着超重服 到时看见他们的战斗应该会很吃惊吧
下回就可以看到很多新人物了 表示兴奋   
第六宇宙的赛亚人希望不要只是相反的悟空他们

Jingex 发表于 2015-11-20 18:28
破坏神的战斗那些星球根本不放在眼里 哈哈
象帕以为会很轻松的获胜 但他根本不懂悟空和贝吉塔穿着超 ...

不明真相的围(bei)观(ju)土(wai)著(xing)人(ren)

什么叫先寻找这个宇宙的龙珠?六颗超龙珠是第六宇宙的还是第七宇宙的?

troclone 发表于 2015-11-20 20:09
什么叫先寻找这个宇宙的龙珠?六颗超龙珠是第六宇宙的还是第七宇宙的?

好像没特别明确前六颗是不是都从第六宇宙找的,但象帕这么得瑟当赌注肯定是第六宇宙里有,布尔玛由六七宇宙相对应推测七宇宙也有,于是贝说从第七开始找。

维斯芭朵丝就俩猫奴在看自己养的小猫打架啊哈哈ww 跟我家猫一个德行

话说擂台搭那么大是要强行带一批人过去当观众吗。。。。

受惊的兔子 发表于 2015-11-20 17:12
感谢~!汉化辛苦~!

哈哈哈这样对比好喜感,被打趴还要嘴硬

其实这里的这句话是【求之不得,巴不得,有种放马过来啊】的意思

象帕说把这个宇宙弄坏掉我也不管了,比鲁斯表示求之不得呢,反正我是破坏神

后面被打趴,象帕表示下次我们就那么干(比拼美食),我可不会输给你,比鲁斯表示谁怕谁有种你来啊求之不得呢

差不多就是这样子~

如果蓝 发表于 2015-11-20 20:30
哈哈哈这样对比好喜感,被打趴还要嘴硬

其实这里的这句话是【求之不得,巴不得,有种放马过来啊】的意 ...

原来是这样~受教了!谢谢蓝蓝~!^^
不过바라던바다听起来好像咒语之类的东西,第一次看的时候还以为他是在出招前念咒呢..........
就像这个.......

差的那个龙珠应该还是四星球……

王子最后那句叮嘱加克的话真是个好的“flag”,参照之前的老界王神·······一定是王子有心理阴影了

地球原来是在宇宙的边缘,银河仅仅是宇宙的一颗尘,这么说界王有一大堆。
PS:短笛想了12年总算把问题想通了……擂台摆设依稀有点西鲁游戏的影子。

禁止发言 发表于 2015-11-27 23:26
地球原来是在宇宙的边缘,银河仅仅是宇宙的一颗尘,这么说界王有一大堆。
PS:短笛想了12年总算把问题想通 ...

哈哈说不定银河巡警还没界王有见识,以为很多银河,界王就是分大区域