中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] dragon ball 超史集 30周年纪念书 16年1月21日发售

最终话构思草图,回顾连载时代到如今的30年,长访谈,回顾动画、游戏、周边的历史

感觉也就长访谈略值得期待

哇喔拖了又拖总算31周年能出纪念本了,这规格和超全集差不多却只出一本吗?长访问超全集4也有,新的希望多说说最近的事吧。

最终回草稿是不是初公开?最受瞩目的可能还是这个了,记得最后全家福草稿都和最终版有些区别

那些官网征集的粉丝画作也得占不少页数,其他全是历史也没啥意思

左边F彩漫不知有没有爆料啊

仪迷 发表于 2015-11-20 16:54
哇喔拖了又拖总算31周年能出纪念本了,这规格和超全集差不多却只出一本吗?长访问超全集4也有,新的希望多说 ...

最终话草稿印象里的确是初次公开,也不知道是连载最终话还是完全版最终话
要说期待性这个倒的确挺大

全家福草稿是大全集里那个?

仪迷 发表于 2015-11-20 16:54
哇喔拖了又拖总算31周年能出纪念本了,这规格和超全集差不多却只出一本吗?长访问超全集4也有,新的希望多说 ...
左边没照全不过看上去像是【孫悟空の進化を辿る!5枚の超強力】什么什么

感觉更像是宣传龙珠英雄卡片什么的……

最好是两版结局草稿都有
对,大全集1拉页海报背面就是全家福草稿,包括最后那段话

可能是F彩漫送卡?底下那封面之前重大发表那页有写是彩漫

wow最终回分镜公开耶。
漫画游戏动画全回顾,好像很棒,不过只有248页真的够吗?
好穷啊我。

仪迷 发表于 2015-11-20 17:47
最好是两版结局草稿都有

应该就是彩漫送卡了,或者碰巧两个宣传排版在同一页
毕竟没看到整页图也不好下定论

仪迷 发表于 2015-11-20 17:47
最好是两版结局草稿都有

话说F彩漫是和神与神一样弄剧场截图?要是的话感觉也就期待下能否和神与神版一样有老鸟访谈了

对,动画彩漫惯例截图加拟声词,看点也就是有没有附录了

喜闻乐见,入手妥妥的!

必入,明年会出好多龙珠书,龙珠彩漫,F剧场彩漫,30周年书~~~