中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 你的未来

[闲聊区] 看龙珠贴吧里有很多人说比鲁斯推荐的那个宇宙第一的人是巴达克,是真的吗?求截图

L.god-goku 发表于 2015-11-22 00:52
不管是比鲁斯还是象帕,第一次见到悟空时都没有表现出任何似曾相识的感觉,然而我们都知道巴达克和悟空长相 ...

龍珠英雄那個做型便可,

鳥山明說過,自己可以更改任何設定的,

革命軍 发表于 2015-11-22 23:52龍珠英雄那個做型便可,鳥山明說過,自己可以更改任何設定的,

你也不要把鸟山老师说作者可以改设定这句话当作什么救命稻草了,什么不可能的东西都说作者可以改设定。说真的,这句话可以被用到什么地方,简单思考下就会知道了。同时这句话也并不代表可以把悟空他们改成非赛亚人等等之类的荒诞设定。

卡卡超赛 发表于 2015-11-23 00:19
你也不要把鸟山老师说作者可以改设定这句话当作什么救命稻草了,什么不可能的东西都说作者可以改设定。说 ...

但是,改巴達克這個,其實問題不大,只要比魯斯見的那個面目不是真面目便可,

革命軍 发表于 2015-11-23 01:25但是,改巴達克這個,其實問題不大,只要比魯斯見的那個面目不是真面目便可,
你们要真当鸟山老师如你们所想的说作者可以改设定就什么拿去都改的话,就随便你怎么想吧。

革命軍 发表于 2015-11-23 01:25
但是,改巴達克這個,其實問題不大,只要比魯斯見的那個面目不是真面目便可,
问题不大都说出来了

“巴达克早就死了,就算复活实力也根本不够看”,这是老鸟原话,真当老鸟喜欢自打脸?
“原作者最大好处就是可以随意改设定”,老鸟也算是漫画界前辈,反正在我看来这话更像是告诉“晚辈们”不要太过顾这顾那导致故事都编不了

好吧,反正剧情也还没出,你要非期待是巴达克就随你吧

虽然也有看不起弗利萨了的历史,不过应该不会这么翻出来吧

你要说第六宇宙选他们宇宙的巴达克或许还可以期待一下,第七宇宙,只能说呵呵,可能的几率很小

Kurayama 发表于 2015-11-23 07:58
问题不大都说出来了

“巴达克早就死了,就算复活实力也根本不够看”,这是老鸟原话,真当老鸟喜欢 ...

重點是,如果老鳥用回到過去變成傳超這個設定,不就不大嗎? 不過問題是,要解決那麼多年都不死的問題...呵呵.....

我個人喜歡巴達克而已,對我來說不大而已...

卡卡超赛 发表于 2015-11-23 01:45
你们要真当鸟山老师如你们所想的说作者可以改设定就什么拿去都改的话,就随便你怎么想吧。

其實我認為,老鳥改的設定,其實都不會是大改,或者應該是說可能不算是改,

巴達克有兩種情況,一種是傳越過去,一種是已死的,

所以,如果老鳥用傳越過去的情況,這就有辦法了,亦都可以很有趣,

革命軍 发表于 2015-11-23 10:20
重點是,如果老鳥用回到過去變成傳超這個設定,不就不大嗎? 不過問題是,要解決那麼多年都不死的問題...呵呵 ...

你这就是已然咬定是巴达克然后自行YY圆场

“实力根本不够看”这半句选择性无视?,这可不是时间问题
比鲁斯艾纪778才知道有种东西叫超赛,然后见识了超赛神,巴达克常态超越神空?啧啧

革命軍 发表于 2015-11-23 10:20
重點是,如果老鳥用回到過去變成傳超這個設定,不就不大嗎? 不過問題是,要解決那麼多年都不死的問題...呵呵 ...

既然喜欢就让他好好安息不好么

敢于怀疑弗利萨,为其工作却不屈从,懂得摘掉探测器避免谈话被监听的机智,关心同伴和孩子的善良,赛亚人标配的傲娇,最终反抗弗利萨的勇气,巴达克这辈子表现已经够精彩了,还要追求什么……

Kurayama 发表于 2015-11-23 19:43
你这就是已然咬定是巴达克然后自行YY圆场

“实力根本不够看”这半句选择性无视?,这可 ...

實力不夠看是指原設定,(巴達克戰死設定)

但是如果設定變成回到過去之餘,又能夠存活落來多百年的,

那就是另一回事了...

沒有一口哎定,只是個人希望罷啦..

第六宇宙的悟空可能和布马走在一起所以第六宇宙赛亚人很大可能是悟空和布马的种。相貌呢可能就貌似悟天克斯

我已经脑补出“第六宇宙的赛亚人才是正宗的赛亚人,贝吉塔星的赛亚人只不过是以前因为某种原因被那群人流放了”的剧情了

我也超级超级喜欢巴爹的呢,但是也像楼上说的,感觉还是希望不是,毕竟超虽然好看但是在我个人感觉还是多少崩了的,但是如果巴爹真的出现了绝对单集循环去舔屏啊咩哈哈~~~

脑补了一下,银河系最强不就是这个

8shenyun 发表于 2015-12-4 17:09脑补了一下,银河系最强不就是这个
文字写的是剧情银河系最强程度的有趣^O^