中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 看龙珠贴吧里有很多人说比鲁斯推荐的那个宇宙第一的人是巴达克,是真的吗?求截图

我还以为是新角色呢,万万没想到是巴达克。现在有剧透图了吗?

不可能吧

巴达克实力老鸟亲口说过现如今根本不够看

如果是穿越到过去的巴达克
1.时间轴穿越应该是去到平行世界(参考人造人篇)
2.就算巴达克的确是回到自己宇宙的过去,比鲁斯可是这次醒后才知道金发超赛这东西,巴达克常态超越超赛神?

假设巴达克就是神龙提到的以前的超赛神……形成后就大战其他赛亚人然后到时间败掉(赛亚人那性格会给败者留活口?),哪来时间去找比鲁斯战斗

我也觉得不可能,比鲁斯一副熟知战史第一的样子,是赛亚人的话他当年双神战就不会那么瞧不起悟空了。
顶多期待一下第六宇宙有近似巴达克的人。

剧透目前肯定不会有,最快也要下月才剧透

我觉得这回应该是新角色登场。
倒是象帕那边出战的赛亚人,说不定还真会是熟面孔呢.........

用屁股想想都知道不可能

受惊的兔子 发表于 2015-11-20 15:44
我觉得这回应该是新角色登场。
倒是象帕那边出战的赛亚人,说不定还真会是熟面孔呢.........

象帕那边的赛亚人不希望是第六宇宙的拿帕和拉蒂兹,还是期待全新的摸样,最好颜值是和悟空贝吉塔那样酷的

贴吧的猜测我就没见过靠谱的,说第六宇宙的赛亚人会有巴达克我还信。

没有指名巴达克,贴吧那边只是大家在猜吧

不会真是面具巴达克吧

某界王神或魔界之神,能跟破坏神对战的肯定不是一般人

在这个宇宙中到现在为止能接近神之力的只有赛亚人和冷冻恶魔(弗利沙一族)。我猜比鲁斯所说的第一就是冷冻恶魔族的,但估计这家伙估计和弗利沙他们性格不一样,也不邪恶,类似于喜欢修炼的那一种,追求强大。能够完美驾驭新形态,可能他也是弗利沙的祖先。估计悟空和贝吉塔见到他会吃惊。就像当年悟空第一次到天神殿见到天神一样。

估计就是因为那人,所以比鲁斯对弗利沙有所关注。
另外,悟空在剧场版有说过,如果弗利沙不是个彻头彻尾的坏蛋,他就会是一个很好的对手,真是可惜。
这次机会来了,你们懂得,给悟空找一个这样的人。

以上纯属猜测。

卡卡罗特JR 发表于 2015-11-21 16:12
在这个宇宙中到现在为止能接近神之力的只有赛亚人和冷冻恶魔(弗利沙一族)。我猜比鲁斯所说的第一就是冷冻 ...

然而老鸟早就说过弗利萨和他爸都是突然变异才实力惊人

Kurayama 发表于 2015-11-21 17:00
然而老鸟早就说过弗利萨和他爸都是突然变异才实力惊人

不排除以前就没有变异体

卡卡罗特JR 发表于 2015-11-21 17:10
不排除以前就没有变异体

最后一句已经明确说了战斗力异常的只有他们两个

不希望是赛亚人,赛亚人的表现够多了
象帕那边希望有悟饭,特兰克斯和悟天,弥补他们的空缺,又能父子对决,不是挺好

喵了个咪的mm 发表于 2015-11-21 21:17
不希望是赛亚人,赛亚人的表现够多了
象帕那边希望有悟饭,特兰克斯和悟天,弥补他们的空缺,又能父子对决 ...

如果比鲁斯说的最强对手是个赛亚人,就会陷入“比鲁斯知道有比超赛神悟空还强的赛亚人,却惊讶于赛亚人能打败弗利萨”的囧境
象帕那边应该不会有一模一样的人吧,毕竟不是平行世界,大概只是星球分布和种族一样

仪迷 发表于 2015-11-20 15:22
我也觉得不可能,比鲁斯一副熟知战史第一的样子,是赛亚人的话他当年双神战就不会那么瞧不起悟空了。
顶多 ...

的确,比鲁斯要是早知道有那么厉害的赛亚人,听说弗被赛亚人打败时就不会那么惊讶了

一个排骨饭式的原创人物

不管是比鲁斯还是象帕,第一次见到悟空时都没有表现出任何似曾相识的感觉,然而我们都知道巴达克和悟空长相酷似,因此推断双方都没见过巴达克,巴达克出场几率自然渺茫

卡卡罗特JR 发表于 2015-11-21 16:12
在这个宇宙中到现在为止能接近神之力的只有赛亚人和冷冻恶魔(弗利沙一族)。我猜比鲁斯所说的第一就是冷冻 ...

假如弗利萨一族和赛亚人一样人数众多的话,那他们这一族真的会有好人吗?我感觉这一族就是纯粹的冷血动物,不仅对手下没有一点爱护和关心就算是父子之间也全无亲情。不太相信会有好人。。。。。。