中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 塔依丝三格亮点多!加克合影成功

感谢如果蓝拍原版图

前天第一眼扫过超漫画第六回日语剧透我最先发现的就是塔依丝这个名字,激动万分!然而仔细一看剧情只是打电话,好担心只有声音 昨夜终于看到韩版真相,没想到仅出现三格就亮点颇多

先和加克最终回结尾对比一下塔依丝的外貌:58岁 VS 28岁

除了头发短一些没有明显区别,果然发色和永葆青春都遗传亲妈?(布尔玛发色从漫画第三回开始与父亲一致)结局51岁布尔玛泪目 不过翻盖手机像是日本老人用的较多,姐姐隐居也复古么。

电脑旁边的书就是加克结局提到的、塔依丝以加克为原型写的并不受欢迎的小说「宇宙警察恰克」,封面果然矬,完全当年通缉令同款

大家都还记得F里加克求合影以及加克最终回女友的照片吧

没想到这次家里挂着加克和比鲁斯侧面的合影,像做成挂历似的,因为和传说人物合影就去宇宙兜售了吗
看来F观战中还真悄悄自拍成功了 嘴角是泪还是口水看不清…
加克和女友照片健在,没分手吗?贝殿多虑了

image.jpg image.jpg
旁边的鞋和烟像是大盛的,存活确定?如果活着大约是108岁 隐居就是好!
屋里似乎还留着老电视和大盛老婆的灵位,可惜没看到固茹

岛的全景也和30年前一样,不知是作画偷懒还是大盛爷爷一直不让改。

今天恰巧是龙珠开载31周年,象帕篇时点和加克结局也至少相差30年以上,能看到塔依丝真是太好了

布玛一家其实是老的慢星人

就说F里布玛的发型似曾相识原来加克里塔依丝留过233

加克偷拍合影瞬间戳笑点233

环境好寿命长……其实说不定是一起住被传上些“老的慢BUFF”(又不是病传个鬼啊)

对,鸟山明偷懒把塔依丝20多岁的发型给了40多的布尔玛
布尔玛父母都是30年不变的类型,只有结局布尔玛拖后腿了

这就是活在21世纪的好处塔依丝每次出场穿的衣服都好潮,这次也是啊!完全比龙珠中任何女性的服饰时尚多了

不过这两姐妹还真像,头发越剪越短………

的确加克的创作时期沾光了
鸟山明可能认为越老越适合短发么,18号哭了

仪迷 发表于 2015-11-20 15:08
对,鸟山明偷懒把塔依丝20多岁的发型给了40多的布尔玛
布尔玛父母都是30年不变的类型,只有结局布尔 ...

按老鸟的说法肯定是“毕竟一家人审美差不多很正常嘛”

布玛拖后腿233

一直觉得鸟山先生喜欢短发女性 他夫人也留过那种很短的发型

布尔玛拖后腿ww 于是今年鸟山就说:特殊溶液来了!!

看得好细致~!!果然对达伊丝是真爱................

看到门前并排放着的两双拖鞋,突然一个念头冒了出来.............她和大盛不会结婚了吧.........或者同居了..........

可能真的同居了三十年
不过结婚嘛虽然年龄差50岁在现在这时代也不是没有,但我想小说家和理工爷爷还是不如毛躁女和家政男般配

siel 发表于 2015-11-20 15:29
一直觉得鸟山先生喜欢短发女性 他夫人也留过那种很短的发型

布尔玛拖后腿ww 于是今年鸟山就 ...

智商够好点科技,科技加高战基因233

受惊的兔子 发表于 2015-11-20 15:40
看得好细致~!!果然对达伊丝是真爱................

看到门前并排放着的两双拖鞋,突然一个念头冒了出来 ...

结婚这可能性太小了吧,塔依丝口味如何先不管,大盛怎么看都是很怀念自己老婆,再娶一个感觉好怪233

顶楼全面更新细节图,感谢如果蓝提供照片

大盛同款、加克和女友照片、小说封面是通缉令完全确定。

只有偷拍合影我估计错了,之前以为是F结局偷拍,原来右上是金蓝战,看来战斗时就偷拍啦 加克也不是摆剪刀手……嘴角那是泪痕还是口水也不清楚。

这一本挂历该不会全是偷拍合影吧,期待动画翻一下挂历

龟鹤桃都接近300岁吧 可能龙珠世界地球人也有长寿型

caidou 发表于 2015-11-22 03:59
龟鹤桃都接近300岁吧 可能龙珠世界地球人也有长寿型

的确仙人级别再加上他们的姐弟都是,就悟饭爷爷因为意外没活过100