中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 第六话果然内容实惠~!进展这么快没问题吗?

第6话果然良心满满,本来以为比武大会的想法出来后,到落实之间肯定还要不少的时间,没想到一话就完全准备好了,连选手都定完了.........本来我还想着他们为了争夺出战权要先打一场呢.........

不过当比鲁斯说维斯不能出战时,维斯的反应很意味深长啊.........莫非是个伏笔?有什么内情?
悟空:“难道不是维斯吗?”
比鲁斯:“当然不是!维斯怎么能出战啊!”
维斯:“.............”

之前弗利萨、赛亚人他们把龙珠叫做“许愿球”,到这里直接出现“许愿星”了......好霸气.......
象帕:“规格真的完全不一样。一颗有一个星球那么大。就算称之为‘许愿星’也不为过!什么愿望都能实现(没有限制)!名字叫‘超级龙珠’!”

这里真的笑死了~哈哈哈哈哈~不过话说我是越来越喜欢杂鱼君了.......
贝吉塔:“不要对布尔玛做什么奇怪的行为”
伽克:“????”
伽克:“
布尔玛:“快给我出发!!”

最有爱的一幕。关键是后面的短笛太抢镜了.......大魔王你的高冷呢?你的冷酷呢?就没见过你这么八卦的那美克星人...........
悟空:“那样讲的话,我也喜欢琪琪!”(背后短笛:“!?”)
贝吉塔:“这是由于只有强悍女性的赛亚人血统的原因”
悟空:“??......”
短笛:“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!终于理解了!!原来如此!!!”

最后还是想知道维斯那里的“.........”到底是什么意思..............

希望各宇宙内部争夺出场权在动画有吧,我大天桑起码龙套一下
维斯反应我猜是对比鲁斯要说出战史第一有些意外,可能那人有不少内情,会不会很坏之类?或者干脆就是魔界的坏芯人

短笛反应可能是在呼应当年看到悟空怕琪琪发觉超赛也有弱点,现在终于恍然大悟这只是民族爱好

看文字剧透时真没想到贝嘱咐是大特写还有点帅,拿捏的太到位!不知是不是鸟亲自写的,暗示怀上布拉吗

加克老女人没姿色的反应也很妙,可惜贝没看过加克女友照片,看过就不会担心了>o<

动画版贝倒是对维斯约布尔玛没反应,果然当时对修炼更饥渴?或者一眼就看穿维斯是gay

韩网总深夜放图太害人了!又睡不着了!

仪迷 发表于 2015-11-20 02:44
希望各宇宙内部争夺出场权在动画有吧,我大天桑起码龙套一下
维斯反应我猜是对比鲁斯要说出战史第一 ...

关于出场权,由悟贝两人草草决定真的合适吗?悟空选短笛不选悟饭的理由也很不充分啊,午饭就是再退步,一招秒红牛的实力还是有的,莫非悟空情(商)窦初开也开始学会理解悟饭不好斗的心情了?

维斯的反应估计应该就像你说的,可以理解为:“莫非你要选那个人!?”

王子嘱咐那里让我吃惊的是,伽克居然立马就理解了“奇怪的行为”是指的什么.........不愧是结过婚的人,要不然就是达伊丝教他的........
王子无视维斯而警惕伽克,莫非是在赛亚人眼中,伽克这样的才算美男子!?

当年沙鲁篇告诉悟饭亲手找回和平当学者多感人!虽然情商不高但这么多年了理解悟饭爱好没问题吧,龙珠超第一集也伏笔了,悟空说悟饭住那么好的房子可以安心学习了。17集悟饭也说了虽然自己也会努力但关键时刻不能缺爹,悟空也听到了,不到迫不得已何必再强求儿子,换去第六宇宙也没多大损失

咸蛋超人是赛亚人喜欢的特摄片么

神 你什么都没告诉比克嘛 还是你那么多年也没理解恋爱?
悟空当年沙鲁游戏被悟饭卖了留下了心理阴影

caidou 发表于 2015-11-20 04:42
悟空当年沙鲁游戏被悟饭卖了留下了心理阴影 ...

哈哈哈~!绝对有可能~

“这回绝对不能让这小子再坑爹了!”

之前不是说维斯是十二宇宙某处出身吗,很可能并不是第7宇宙本地人因此不能当代表。

空贝难得“表白”(果然是傲娇星人背地里才说实话),比克233

受惊的兔子 发表于 2015-11-20 03:43
关于出场权,由悟贝两人草草决定真的合适吗?悟空选短笛不选悟饭的理由也很不充分啊,午饭就是再退 ...

银河巡警估计要学习各种知识生理知识也算学习范围吧233

caidou 发表于 2015-11-20 04:42
悟空当年沙鲁游戏被悟饭卖了留下了心理阴影 ...

单性生物要理解爱情实在难度太高

悟空担心再被坑爹这解释瞬间戳笑点

受惊的兔子 发表于 2015-11-20 05:44
哈哈哈~!绝对有可能~

“这回绝对不能让这小子再坑爹了!”

这好笑 哈哈哈哈哈

Kurayama 发表于 2015-11-20 08:56
银河巡警估计要学习各种知识生理知识也算学习范围吧233

哈哈可能生理也是免费输入的

你终于开贴翻译韩版啦?

比克果然从军师变成卖萌役了
加克的反应好喜感啊哈哈哈