中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 又有新劲爆剧透!超漫画第6话韩版生肉的新料!

昨天翻译了超漫画第6话的剧透,来源是外网的日语台词剧透,具体在这个帖子里
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103576&extra=page%3D4

就在刚才韩版漫画生肉出来了,我看了一眼,OMG!
之前的外网剧透缺了最后一页,而这最后一页又有一个爆点!!
韩版生肉现在有全部的页数,但我先讲这个新的爆点吧XD
这是第6话最后一页
IMG_0400.jpg 我直接翻台词了:

【需要有洗手间】
【或许也需要商店】
【好了!会场做成这样差不多行了】
芭多丝【我们的5名选手决定好了吗?】
象帕【比鲁斯那里的那两个人好像是赛亚人吧……】

象帕【那么,我们这边也不能不选赛亚人啊】

!!!!!!!!!

埃及风场地 为何让我想起游戏王

OMG!!!!!!胖卡贝还是女卡贝,男姬内会有吗,太爆了这料!多亏了韩日通吃的楼主啊

左边的日文好像写下回武道会就开始了!难道真要省略找龙珠或者同时进行?

恰逢今天31周年啊真是大爆料

又有得好幻想了,有撒亞人存在,

仪迷 发表于 2015-11-20 00:59
OMG!!!!!!胖卡贝还是女卡贝,男姬内会有吗,太爆了这料!多亏了韩日通吃的楼主啊

左边的日 ...

巴達克出現有望了,當要省略啦,找龍珠這個任務交給動畫組負責,
說不定下期就有第六宇宙撒亞人出現,

仪迷 发表于 2015-11-20 00:59

左边的日 ...

是呢!旁边写着下一话6vs7就要开打了,嗷嗷嗷

如果蓝 发表于 2015-11-20 01:35
是呢!旁边写着下一话6vs7就要开打了,嗷嗷嗷

哇哇哇~!太棒了~!进展好快!这是否说明之后的情节多多根本不怕不够用尽管大把往外扔啊~!
多谢楼主~~!!!

受惊的兔子 发表于 2015-11-20 02:01
哇哇哇~!太棒了~!进展好快!这是否说明之后的情节多多根本不怕不够用尽管大把往外扔啊~!
多谢楼主~~! ...

不要太早乐观,也可能是动画要在明年7月前完结象帕篇才赶着六七回漫画就了断

前些天也有确凿消息说某台明年首发英语版52集了,一般国外电视台都是买整套,就算52不是真完结恐怕也是完结某篇了

仪迷 发表于 2015-11-20 02:24
不要太早乐观,也可能是动画要在明年7月前完结象帕篇才赶着六七回漫画就了断

不,不,不要啊
哪怕东映不做了,偷油塔罗继续画好不好
现在简直无法再回到没有龙珠连载的日子了
(感觉就像,分手很久,心心念念终于复合了,无法再适应没有对方的生活,的心情

如果蓝 发表于 2015-11-20 02:32
不,不,不要啊
现在简直无法再回到没有龙珠连载 ...

喂喂你说的好虐心,别这么快就让我想起终有没得看的一天!

不过说真的宁缺毋滥!偷油他继续搞AF那类我还真不想看 被超养叼了的口味哪那么容易回来嘛

如果蓝 发表于 2015-11-20 02:32
不,不,不要啊
现在简直无法再回到没有龙珠连载 ...

比喻简直恰当~!
从来没有奢望过有生之年还能遇上龙珠再开正统连载,托网络以及汉化组各位的福还能在第一时间看到。实在不能更幸福~!上次有这种感觉还是08年X-japan重组的时候。

不敢想象再次完结时候的心情......

啊啊啊我要看性转卡贝!!!

第6宇宙有赛亚人并不奇怪,毕竟是对称宇宙。期待全新人物的赛亚人,有 战斗型女赛亚人就更好了

不愧破坏神果然又是埃及风格

第六宇宙的赛亚人没灭绝,或者也是幸存?

这爆料简直赞赞赞

第六宇宙既然有赛亚人一族那是不是应该也有弗利萨一族和那美克星人一族?

怎么感觉跟那个平行宇宙乱斗的同人篇好像,第6宇宙的赛亚人,不会是长的跟悟空贝吉它很像的人吧

大神连韩语都会吗?简直太强了

虚空の使者 发表于 2015-11-20 07:48
第6宇宙有赛亚人并不奇怪,毕竟是对称宇宙。期待全新人物的赛亚人,有 战斗型女赛亚人就更好了

我期待第六宇宙完全相反,赛亚人不爱打只有个别暴力,那美克大多暴力

仪迷 发表于 2015-11-19 21:34
我期待第六宇宙完全相反,赛亚人不爱打只有个别暴力,那美克大多暴力

斯拉古表示在第六宇宙我是个好人

劲爆 我要女超级撒亚人