中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿布

[短篇正经同人文] 擦肩而过(我那拖了好久的嫁妆)

在聊天时打字一点都不觉的累!可打文时就会觉的好累啊![em21]

對呀~~這點真的很怪哩<br>可能是聊天太愉快了<br>所以都不會覺得手酸吧~~~呵呵<br><br>阿阿~~我要送的圖也畫完哩<br>現在再修飾一下等到週末就送吧[em59]

我想不是大家忘了未来的布尔玛,只是,在未来那个寂寞而坚强的布尔玛,让人很伤心吧,所以大家比较喜欢写现在这个看起来幸福的布尔玛![em1]

嗯嗯~~也許真的是這樣呀&#8364;~所以都寫現代的布瑪[em48]

多发点,因为发的人越来越少啊.你的文章写的,我们看的精彩[em11] [em45] [em45]

阿布的嫁妆吗?写的还真不错里!

哈哈,老婆本事还不小啊!<br>不过,你的心情真的要注意一下呀!<br>不要老是那么不开心!

我这是就事论人?~~~未来的布尔玛真的好可怜~

是啊!布尔玛是我最喜欢的女性角色,所以我以后写文都会不自觉的加上她,哈哈!大家喜欢就好[em32]

呵呵,喜欢!<br>布儿玛不错的呀!

呵呵~~我是不管寫什麼文<br>都會寫特特和天天呀[em43]

你就知道恶搞他们!(也恶搞其他人呀,呵呵~~~)

写的好感人啊,擦肩而过…………

偶…………竟然没有注意到这样好的超级短篇温馨文文——天哪……是偶的错…………<br>是的……是的……未来的布布是多么的坚强啊……她失去了丈夫……一个人…………而且在另外的时空里……还失去了大特…………55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555<br>偶………………偶 …………偶………………偶<br><br>

妹子的文章每一篇我都很喜欢啊![em3] [em3] [em57]

“能在死前再见你一面,我很幸福……”84岁的布尔马面带微笑,闭上了眼睛。<br>我在流泪~~~~~<br>

我也想过这个问题,当特兰克斯被沙鲁杀死之后,布玛该怎样活下去.但我相信她一定会坚强地活下去的!

<P>我有点没看懂</P><P>写明白点</P>[em04]

好呀!好呀!(反正拍马屁不同本钱!)[em02]

<P>好感人!!(感动中)</P><P>布布这么爱塔塔!!</P>