中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 擦肩而过(我那拖了好久的嫁妆)

一个风和日丽的下午,“贝吉塔,和我一起去购物吧!”哼,那个女人真讨厌,我可不想在这种无聊的事上浪费时间“不去。”丢出两个字,我径直向重力室走去“那么今天的晚饭…………”“我明白了,现在就去。”我当然明白她的意思没办法,只能再次妥协。听着她夸张的笑声,也只好低声骂一句<br>“庸俗的女人。”<br><br>“啊!贝吉塔!那件衣服好漂亮!”那个庸俗的女人到底要买多少东西,居然在这么多人面前大喊大叫!真是没教养!要不是为了晚饭,我才不会跟着她满大街跑!!!<br><br>   迎面走来一个很老的女人,她为什么要用那么怪异的眼神看着我?和她擦肩而过,让我忽然觉的好心痛,我停下脚步,望着她的背影渐渐消失总绝的心理空空的,像丢了什么珍贵的东西…………“贝吉塔,你在看什么?”布尔马一脸疑惑地伸过头问我“没什么,我们走吧。”<br><br><br>“能在死前再见你一面,我很幸福……”84岁的布尔马面带微笑,闭上了眼睛。<br><br>后记:在写这篇文之前,我发现没有人写未来的未来中的布尔马,一讲到未来,大家几乎都只会想到特兰克斯而很少会记得布尔马。在朋友家人都去世以后,这个勇敢而又坚强的女人独自带着还是婴儿的特兰克斯争取着生存的希望。她只是一个地球上的弱女子(又没有可防身的武功)在如此残酷的世界中生存了下来,还把特兰克斯养大成人,制造出时间机器拯救了过去的世界。如此伟大的母亲实在是让人敬佩!当她失去了儿子后,我相信她也一定回坚强的活下去!在我心中,她就是一个巾帼不让须眉的女英雄!<br><br>因为最近老是考试,考的我都没灵感写文,恩~~~~大家就将就一下吧……[em3] <br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

我是个懒人,自己管不住自己,再加上近来迷上了灌水,恩~~~我也不知道会拖到什么时候在发……[em44] (象这篇还是有了儿子以后才发的)[em51]

阿.....就晚點再寫囉?嘻嘻<br>快要週末啦~~惡稿惡搞[em59] [em59]

呵呵~~我也是迷上灌水呀~~<br>寫文要再慢慢說囉<br>等到時機成熟文就會出啦[em72]

不知为何,我写的每篇都好短,怎么也写不长!(除了第一篇)[em54] <br>每次我都是早就写好再笔记本上,只是把时间都化在灌水上,没时间打上来[em10]

呵呵~~那就少灌點水<br>寫寫文囉~~嘿嘿<br>不過我自己也是在狂灌呀..阿哩[em25] [em3] [em3]

可是和大家聊的好开心,不想打字啦![em10]

写的不错啊~~我很喜欢未来那个布尔玛,尤其是特兰克斯乘时光机离开之前那个画面,她在地狱般的未来坚强的活着,还可以保持开朗乐观的性格,而且还培养出了一个好儿子[em66] [em66]

她写的文章是悲凉的气氛,你却开心?

哇,老婆好棒啊……<br><br>未来的布尔玛,给人一种怀旧的感觉!为她的伟大而感动!

谢谢老公!你喜欢就好!本来心情不好,现在好多了![em59] [em59] [em35]

喔喔~~寫得很好呀<br>只是未來的布瑪為什麼會在過去出現?<br>是用時光機到那嗎??呵[em75] [em75]

为了在生命之中的最后一刻再见贝吉塔一面[em43]

5555555~~~好感傷呀.......<br>最承受不了這種感傷得氣氛說[em59] [em59]

原文由 kotenka_ 发表:<br>5555555~~~好感傷呀.......<br>最承受不了這種感傷得氣氛說[em59] [em59] <br>
因为这是在走廊罚站时写下来的……(3月飘雪,冻死我了……)[em77]

原來寫文時是這樣的場景呀<br>難怪會寫的特別悲<br>呵呵[em4] [em4]

那我下次再发个搞笑的吧![em1]

好呀!!來點惡搞的文吧<br>你要惡搞誰哩[em44] [em44] [em44]

恩~还没想好~不过应该会不怎么样就是了,心情没恢复,怕又写成悲文[em79] [em10]

呵呵~~和大家聊天不是也要打字嗎?(笑)<br>不過寫文時要打的字就更多了<br>有點小累<br>我覺得在假日時寫文比較有成就感<br>那時大家都在線上<br>只要一有新文出來馬上就會來捧場呀<br>現在都要等到週末才會很多人來看.......[em65]