中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]葫芦娃大战圣斗士

前段时间看了那个"圣斗士和龙珠"的东西,深受刺激,放出我多年的珍藏.................

葫芦娃大战圣斗士 类别:连环画 作者:某些记者和评论家 面向读者:广大学生家长和低龄幼儿 开本:大32开 印数:第一版全国发行1000万本 妖怪洞里   女妖雅典娜(此妖的绝招就是专门喊一些正义口号蛊惑人心)“在消灭了宿敌哈迪斯之后, 我们遇到了前所未有的强大敌人,宙斯的七名贴身护卫--金刚葫芦娃七兄弟已经开始行动了,这七个人的目标就是要统治地上世界,所以,女生的圣斗士们,为了大地的爱和正义,再次出动吧!” 男宠兼妖怪一号星矢用妖异的声音呻吟:“绝对服从女王陛下的旨意!” 众小妖群嚎:“aoaoao--------!” 中国境内 老翁:“娃儿们呀,小日本来了,你们一定要铲除鬼子,为南京大屠杀里死去的父老乡亲们报仇呀!” (这时候突然窜出自称是原书作者朋友的某人,他开始发言:“表面上双方战斗的理由充满矛盾,实际则可能是一个幕后组织的恐怖阴谋,是它散布谣言使双方开战,加入了悬疑推理剧的成分。而交战双方并非处于同一时代如何会走到一起?老翁又怎么会知道南京大屠杀?这些迷只能在后文解开了,我个人相信这一切一定于那个幕后组织有关……。”) 然后双方马上就碰头开打,画面不会超过一格(其实这书根本看不出分格) 大娃:“呵呵,这就是你们的实力吗?”大娃的眼神里闪过一丝冷酷的光,嘴角微微翘起,阳光照在他闪光的红色肚兜上,实在太酷了!!不愧是boss!!又有纯情少女要流鼻血了。 水河(咦?打错字了?不会吧?咱们拥有国际一流水准的优秀制作班子怎么会犯这种低级错误?哦,一定是为了丑化鬼子形象才故意打错的。)怪叫一声:“小子们纳命来吧,看我的……钻石星尘!!!”水河的腰枝疯狂的扭动着,挥出妖气十足的一拳。 二娃躲过,骂道:“这鹅妖还颇有些不好对付,有点水平!四弟,你去会他!” 一个身影从二娃身后迷茫的黑雾中走出来,四娃出现了。 四娃:“原来这贼厮鸟会使冰,呵呵,我就是冰的克星!” 绯红的火焰术士四娃,与冰冷的鹅妖水河,对视良久……一场冰与火的对决即将展开…… (这时候突然窜出打着正版商旗号的某人,他开始发言:“预告!女神的圣斗士续集第一卷 --大战金刚葫芦娃卷的第一集〈冰与火!妖鹅对四娃〉即将出版,作者车田“政”美,经日本最大的出版机构讲“坛”社授权,请各位读者认准isdn激光防伪标志,谨防假冒!) 大战一共花了七天七夜七本七块钱(这个最重要)。最终,女妖雅典娜手下的五个最厉害的小妖:马妖,鹅妖,龙妖,小女妖,以及凤凰妖都倒下了,葫芦兄弟也损失惨重,奄奄一息。 这时候,生命力最强劲,号称无敌蟑螂的马妖星矢站起来了。 (星矢:呵呵,一般比较色的软脚虾都有很强的生命力。) 星矢怒吼道:“你们这些小杂鱼把我打的好惨,不过,嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈!!你们的末日到了!!!因为任何人都知道,我星矢总是第一个趴下,最后一个站起来,我站起来的时候,就是战斗结束的时候!!” 葫芦兄弟:“可恶!!我兄弟一世英明,竟然命丧与此!!” 就在这千钧一发的时刻,远在万里之外的老翁出现了(怎么过来的?) 老翁的眼神突然变的游历而又彷徨,因为他瞧见了地上躺的一个人。 这个人竟然是紫龙!! 紫龙的眼神也变的奇怪起来…… 老翁:“八娃,八娃,难道是八娃?” 紫龙:“爹爹,爹爹……难道你就是爹爹?” 众葫芦兄弟整齐叫道:“啊?他就是我们的八弟?那个被日本老妖拐去的八弟?那个和我们生在一个藤上的八弟?” 紫龙:“就是我呀!就是我呀!我被妖怪收养,变成了这样,可是我时时刻刻都在想着你们,想着你们呀!” 老翁:“好了,好了,现在一切都好了,八娃,只要你能改邪归正,相信相信党,和我们携手把日本法西斯侵略者打回他们的老巢去,一定可以得到宽大处理的,我们党的政策就是"交枪不杀,优待俘虏。” 老翁,葫芦兄弟和紫龙哭成一片,抱做一团。555555,真感人呀,我擦鼻涕。 (星矢等众人)瞅了瞅紫龙的体形,再瞅瞅葫芦娃,怎么也不能相信这个事实…… 一时间,刚才还奄奄一息的葫芦兄弟在手足之情以及比之更高尚的爱国主义思想的鼓舞下全部站了起来。 下文…………不说了…… (……他们痛击了日本帝国主义侵略者,把他们打回自己的老巢。他们捍卫了祖国的尊严,保护了流传千年,拥有悠久历史的中华文化,使它没有受到西方腐朽文化的侵蚀,葫芦兄弟这个形象是辛劳智慧勇敢的中国劳动人民以及我华夏文化的化身,而圣斗士这个形象正代表着腐朽堕落的资产阶级思想,这些思想在日本漫画作品中蔓延并侵蚀着我们青少年的心灵。我们现在要做的,就是要消除这些不良书籍对青少年的侵害,把日本漫画彻底赶出中国!同时把我们最优秀的动画作品带给孩子们,我国现在的动画作品的制作水准,已达到国际一流。我们的作品无论是健康的思想内涵还是国际领先的电脑制作手法,都被同行赞誉,所以,我们有信心也 有能力,带给我们孩子最好的东西。--摘自〈葫芦娃大战圣斗士〉后记

什么狗屁东西……一塌糊涂……看不下去了……

就是讽刺某些记者和评论家的.

那个"圣斗士和龙珠"大家都看过了吧,明显胡编乱造的,这个就是模仿那一类型的东西编来讽刺这些的

[转帖]葫芦娃大战圣斗士

這屬於動漫版的吧......幫你轉一下......

嗯,你这样编辑我有点看不清楚。

"作者:某些记者和评论家 面向读者:广大学生家长和低龄幼儿"

明显是跟本版里那个'圣斗士与龙珠"一样的东西,对某些出版社的这种胡编乱造感到羞耻

真是超级盗版加篡改啊,不过在完全没有版权意识的那个年代,我们也只能望而兴叹

看完后我呆了..........................有点受不了~

曾经在杂志上看过一群欧吉桑cos过葫芦娃,那才叫哑口无言呢.

看题目还以外是有图片的说````````哎!  眼睛不是很好`````下次再来看看~

葫芦娃???好象是我是娃娃的时候放的电视哦,.....

太晚了,看得眼睛生疼啊!!!

很久以前看过,现在看看还是觉得不错,呵呵

太乱来了!我倍感伤心啊~~
我想记者写葫芦娃和日本漫画比拼只为想振兴我国的漫画、动画的事业吧!

虽然是胡编的,但蛮搞笑的.因为星矢终于被打趴在地上了.

无聊啊,什么狗屁东西啊~~~~~~~~~~~~~~

我有点看不清楚

当年为了看葫芦娃偶连饭都没有吃哦```````   很努力的吧!

偶也有点看不清楚,什么和什么嘛!

呆掉。。。。。。。。。强啊。这叫个什么东西