中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]龙珠学校系列(1)-------开学典礼

大家来看看我写的啊!<br><br><br>旁白:时间过的真他妈快!转眼就要开学了!<br>(千:不要说脏话!<br>旁白:OK!OK!)<br><br>旁白:时间过的真快呀!转眼就要开学了!是吧!<br><br>旁白:在开学典礼上--------<br><br>校长:很好,马上就要开学典礼了!那些新来的老师来了吗?<br><br>副校长:他们来了!<br><br>这时,Z战士全部来了,校长:欢迎!欢迎!<br><br>18号:这个大胡子是谁?<br>(校长倒~~)<br><br>校长:我不是什么大胡子啦!我是这里的校长啊!<br><br>18号:不管怎么样,反正是大胡子啊!<br><br>校长:下次我得把胡子剔了不可!!!<br><br>在学生席上————<br>WENDY:又要上学了,龙珠论坛也要很少去了!555~~<br><br>由于悟空:我要离开PS啦!我的PS啊!555~<br><br>空的塔:晕~学校也有电脑啊!<br><br>“真的!!”此时,WENDY和由于心情无比激动,仿佛来到了大海前!<br><br>“停一停!”<br>WENDY和由于: 谁在说话?<br><br>“是我!”阿付:听说学校的电脑得了“非典”病毒,要修一个星期才好啊!<br>(千:哪有电脑得非典的!汗~)<br><br>WENDY和由于:啊!我的PS,我的论坛啊!<br><br>“各位同学!各位老师!现在开学典礼开始!”<br><br>校长:首先,由同学们期待以久的新老师上来发言!大家欢迎!<br>(千:更本就没人期待……)<br><br>孙悟空:我叫孙悟空,饭量大,力气大,废话多,怕打针,怕吃药,怕……<br><br>校长:好!下一位!<br><br>孙悟空:我还没说完呢!我还怕老婆,怕……<br><br>校长:闭嘴!说着把悟空拖下台!<br><br>布玛:我是个活泼可爱的的小女孩,今年才16岁!呵呵!<br>(塔:晕~~都四十几了!)<br><br>比克:请加入魔族吧!魔族好啊!魔族真好!<br>(体内的神:合体后后还这么喜欢魔族,晕~)<br><br>琪琪:悟饭啊!你在哪啊?快回答啊!<br>校长:这里不是寻人启示……<br><br>孙悟饭:大家好!我叫孙悟饭,我…………我……对不起!台词忘了!呵呵!<br>(众人倒~~)<br><br>撒旦:大家好啊!我是世界第一的武术冠军啊!要签名的排好队!<br>台下:鸦雀无声…………<br>撒旦:…………<br><br>校长:你们怎么不来发言?<br><br>塔和18号:没兴趣!这里好无聊!我们先走了!<br>校长:啊?这样也行?好好好!<br>校长:同学们,开学典礼完毕!放学!<br>“啊!”校长一声惨叫!<br>校长摸着被打肿的头说:什么人拿石子砸我??快说!!<br><br>特:快跑!<br>天:好!<br>说着特和天就逃之夭夭…………<br><br>旁白:就这样,开学典礼结束了!<br>

我怎么看不懂啊.烂糟糟的.看不懂~~!可能是我的水平太差吧[em12] [em12]

以前发过呀!那个被删了吗?

我也奇怪呢!为什么要重发啊?

小千呀~~你又發哩<br>不過我覺得你用午夜塔的號來發保險<br>萬一哪天你所有的帖又被刪時<br>這還會留著呀[em59] [em59]

不知道啊!我先顶了啊!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!!