中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如果蓝

[新动漫] 龙珠超第6话剧透,非常劲劲劲爆!!

看起来很有意思的发展啊
垃圾东映已经不值得期待了,但漫画的节奏还真不错
鸟山明设计的人物情节和整体氛围还真是让人感觉很轻松愉快啊
很有龙珠前期和一点阿拉蕾的感觉,世界观也始终在扩展
那个第一强者会是谁呢?
新角色还是旧人物,很让人期待啊。
话说界王神越来越没存在感了,这种跨宇宙的大事你们不该做点什么吗?
真是和破坏神相对应(地位上)的创造神吗

zhing 发表于 2015-11-19 00:17看起来很有意思的发展啊垃圾东映已经不值得期待了,但漫画的节奏还真不错鸟山明设计的人物情节和整体氛 ...

只是交换一个星球而已,都破坏不知道多少个星球了。

信息量太大太劲爆不知道说啥好了,除了期待还是期待

哇塞

你的未来于2015-11-19 09:17补充以下内容:

比鲁斯推荐的那个人物是新角色吗?什么时候登场?那个人物的实力是不是在比鲁斯和维斯之间

好像是用大龙珠许愿换地球吧,而不是送大龙珠

可惜午饭和悟天克斯没出场机会

你的未来 发表于 2015-11-19 08:51
哇塞

两年前剧场是说战史第一,所知第一是维斯,当时是比超赛神强但不如维斯,和比鲁斯对比不明,现在和超蓝比就更不知道了

看起来很有意思的发展啊
垃圾东映已经不值得期待了,但漫画的节奏还真不错

动画不可能省略那么多来做新篇,看动画怎样填也是乐趣

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64555
兴奋的翻出老贴~

我就知道老鸟一定藏了一手~
维斯,目前看来还是不可逾越的终极顶点,原著让悟空等人早早的达到“顶点”,好像有趣的东西一下就少了。现在刚好~那么再预测一下,“战史第一”和蓝超旗鼓相当?

viny 发表于 2015-11-19 12:16
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64555
兴奋的翻出老贴~
[em26 ...

哈哈昨晚我也翻出来了,两年前的期待终于成真 就是不知下月有没有希望揭晓,这期埋线太多不知找超龙珠要用多少集

仪迷 发表于 2015-11-19 12:46
哈哈昨晚我也翻出来了,两年前的期待终于成真 就是不知下月有没有希望揭晓,这期埋线太多不知找超 ...

我觉得龙珠超漫画的剧情都是很简单的,一集就写了好多内容了,找龙珠应该几页就搞定了吧,连悟空变神和比鲁斯打斗都是一集就完事

双神战是因为配合当时动画进度才省略,现在漫画跳过F时间相对宽裕就难说了,除非真是52集动画收尾那漫画最多只剩四五回了

仪迷 发表于 2015-11-19 18:10
双神战是因为配合当时动画进度才省略,现在漫画跳过F时间相对宽裕就难说了,除非真是52集动画收尾那漫画最多 ...

东映说过只制作52集么?

没说过,只是有个亚洲电视台说明年年中会放英文版是52集,东映欧美官网从100集改成了xx集也像是暗示变两位数

仪迷 发表于 2015-11-19 19:30
没说过,只是有个亚洲电视台说明年年中会放英文版是52集,东映欧美官网从100集改成了xx集也像是暗示变两位数 ...

这意思是说超动画会削减集数?

谁知道,也可能像改那样停几年再播,不过现在这么赚我觉得不会停

韩文的标题是啥意思呢?

你的未来 发表于 2015-11-19 08:51
哇塞

也可能是在比鲁斯和超赛神悟空之间

仪迷 发表于 2015-11-19 19:30
没说过,只是有个亚洲电视台说明年年中会放英文版是52集,东映欧美官网从100集改成了xx集也像是暗示变两位数 ...

52集也不是没可能,神与神篇14集,F一样也是14集的话,还有24集够给象帕用

诚哥的野望13 发表于 2015-11-19 20:27
这意思是说超动画会削减集数?

超没说过一共多少集吧,“削减”这说法……