中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超第6话剧透,非常劲劲劲爆!!

感谢仪迷提供线索
剧透来源http://www.kanzenshuu.com/forum/ ... d=1&plg_vkey=1&f=25
内容为龙珠超漫画第6话日语版的文字剧透
我翻译一下简要重点
爆点太多!!

首先是回忆内容
很久以前,某一天是比鲁斯和象帕的生日
比鲁斯吃掉了生日蛋糕上的趴噗趴噗的果实(…这形容词本来是形容胸部的)
象帕怒了就追着比鲁斯打起来,一路炸毁了很多星球
象帕:你居然独吞了蛋糕上的果子!
比鲁斯:今天是我的生日,有什么不对的?
象帕:也是我的生日啊!混蛋!

结果还是芭多丝和维斯出手阻止了比鲁斯和象帕(又砍脖子…)
维斯提议以后不要打架了,用各自宇宙的美食决斗吧
于是变成了惯例

回忆结束
其实回忆是讲给悟贝二人的
比鲁斯说象帕的提议对自己没好处(果然233)
象帕说,那么如果你们赢了,我把我一直在收集的许愿球送你们,已经有6个了,还差一个就能用了
悟空表示那是龙珠吧,我们也有啊
象帕说我这是正宗的龙珠,个头有一个星球那么大,实现愿望的能力超级强,和你们的不是一个档次,你们那种小球球是你们那边的那美克星人以前从大龙珠上刮走的碎片,我这是【超龙珠】!

比鲁斯说,还少一个我也不能用啊
悟空说可以叫布尔玛造新的雷达再找最后一个!
于是达成一致,举办武道会!

武道会规则和地球的武道会一样,投降或落到场外算输,不可杀人,不可用武器
贝吉塔提议事先进行一个笔试(文化考试23333),理由是他可不希望出现完全没智商的怪物
武道会场是【中立空间里的一个无名星球】,举办时间是地球日历的五天后早上10点

象帕以为看悟空和贝吉塔刚才的行动速度,自己这边稳赢
但他不知道他们俩穿着惩罚用的超重衣服

悟空和贝吉塔表示自己当然要参赛
而另外三个人,悟空提议布欧和短笛
贝吉塔提议悟饭,因为他认为悟饭是最有潜力的人
但悟空反对,因为【那小子光顾着学习,连道服都弄丢了,不行的】
比鲁斯说他要指定一个人,就是他以前说的战斗史第一的人(以前他说过悟空第二)
悟空以为第一是维斯,比鲁斯表示维斯不计算在内,还有一个强者是战斗史第一
悟空很兴奋还有更强的人

比鲁斯要求悟空回去地球,想办法把第七颗龙珠找出来
悟空说如果我们地球整个儿换到第6宇宙,我们也没什么大问题啊(悟空不傻233)
比鲁斯说你敢不全力战斗我就破坏了你…

维斯送悟贝回地球
拜托了布尔玛做超龙珠的雷达

布尔玛做好雷达后,悟空和短笛来CC
新雷达上什么反应都没有
布尔玛说因为宇宙太大,需要去宇宙中心试试
于是她给自己的姐姐塔依丝打电话(关于塔依丝请看鸟山明画的加克漫画)
过了一会儿加克来了(这表示塔依丝可以随时联系到加克?)
加克说他也不知道宇宙中心在哪,但是有个叫兹诺(发音同日语的【头脑】)的人什么都知道,可以去问问
因为只能再坐一个人,布尔玛自己去
贝吉塔警告加克不要对布尔玛做奇怪的事
布尔玛发飙要加克快走
悟空感慨,你我的老婆脾气都很大啊
贝吉塔说其实我不讨厌这样的女人(这对贝吉塔来说已经是超级露骨的告白了!)
悟空说【是啊我也是,我喜欢琪琪啊!】(非常直白!)
贝吉塔说因为女赛亚人都是暴脾气,赛亚人的血导致了赛亚男人就喜欢这种类型的
比克表示原来如此…

end!

这信息量超大 期待后续剧情!!!
后面那段悟贝是怎样 哈哈哈

求转载许可 我想转到贴吧去

哇哇哇贝殿有头脑的提议,直接排除了纯布那类
挂碎片这起源真神了,远古时代那美克人在第六宇宙么

悟空这是对悟饭深沉的爱护!沙鲁篇就答应悟饭当学者了

应该是剧场和这次漫画版说过战史第二,不知动画版会安排在哪里说,两年前的坑终于要填了

对诶,地球换过去其实没损失,地球也没有宇宙外交,说不定反而更方便找新对手

最后双告白简直了!可以裱起来纪念,三十周年最后的大撒必死吗

都暴脾气姬内还真是鸟山明说的那样特殊,求出场啊!

对了塔依丝那一句不知出镜没有,要是只有声音就遗憾了

悟饭居然被悟空否定了。。。另外比悟空还强的会是谁呢?

看来之前猜中了两点:1、超巨大龙珠果然是星球大小;2、塔依丝确定在龙珠超出场!

troclone 发表于 2015-11-18 20:48
看来之前猜中了两点:1、超巨大龙珠果然是星球大小;2、塔依丝确定在龙珠超出场!

希望不是只声音出场

不知道以后会不会出其他10个宇宙的故事,说不定还有个“大破坏神”什么的

这简直神展开啊,期待漫画生肉了

a987801483 发表于 2015-11-18 20:24
求转载许可 我想转到贴吧去

龙珠吧那边已经有了,如果是其他的贴吧请写明出处随便转

已经在期待塔依丝的声优了!!!看起来另一条主线像是布尔玛加克+塔依丝?宇宙大冒险的故事,真有鸟山先生的感觉(话说漫画发展到这里应该是鸟山先生写的剧情了吧 比起武道会还是更期待冒险什么的

啊啊啊啊好期待好期待好期待

siel 发表于 2015-11-18 21:48
已经在期待塔依丝的声优了!!!看起来另一条主线像是布尔玛加克+塔依丝?宇宙大冒险的故事,真有鸟山先生的 ...

宇宙船只能坐俩人,可能找神人指点中心这件事带不了塔依丝了,期待后面。
找龙珠被比鲁斯限制在五天内完成,可能不会和武道会双线并行?悟饭在知识方面发挥作用就好了

哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!最后那段对话是怎么回事啊~!!好糟糕~~!!!

老鸟真是太厉害了,脑洞超级大,这样的漫画家实在是太难得了。。。
好喜欢老鸟的脑洞,不知道老鸟到底是怎么想出来的?当年的超赛也是,到底怎么才能有这种神级的脑洞?
表示膜拜。。。

更正一个地方
比鲁斯叫悟空他们回地球去,想办法找出第七颗超龙珠
而不是地球的龙珠

原文是说叫他们回地球去想办法找第七颗龙珠,我刚才翻译时一晃眼看成地球的七颗了

最后气氛突然变成了男闺蜜间的八卦会,哈哈哈哈哈哈

有意思 很想知道超龙珠能实现什么愿望

哈哈 比达提议悟饭,
其实我跟悟空一样不理他了

Suake 发表于 2015-11-18 22:36
老鸟真是太厉害了,脑洞超级大,这样的漫画家实在是太难得了。。。
好喜欢老鸟的脑洞,不知道老鸟到底是怎 ...

当年的超赛是为了应运“漫画圈大家一起来变身”的潮流~动画里你要是哪集不给个变身换衣服的镜头,观众们立马造反...........
QQ图片20151119011248.png QQ图片20151119011318.png u=2998137750,2445535238&fm=21&gp=0.jpg u=4205112162,3766518210&fm=21&gp=0.jpg