中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龍珠超,復活的F篇,難道悟天和特南克斯不參戰?

坦白說,老鳥原設定,莊子不通知悟天和特南克斯,但是他二人是感覺到強大的氣的,

怎麼可能暪得過他們呢?

龍珠超,這次把加克,悟天,特南克斯同場出現,難道又是不參戰?  理由就是他們二人不信加克?

總覺得,超會讓他們二人參戰,而小特南克斯會和菲利有互動,

小特南克斯會同時知道大個的自己吧?

我只是覺得他們兩個還沒有長大過覺得很奇怪。整個系列好像只有悟飯在不停變化

你回想一下你7岁和12岁在行为、爱好上有没有差别,几乎是刚上小学和小学毕业的区别。
F之前的特天对双神没表示多大兴趣,要不是破坏神打倒其他人他们也不会主动出手,之后有结局说他们不想练功。
所以他们感觉到也没什么必要一定去,更何况他们知道父辈已经比他们强更多了

当然要是和弗能有对话更好,目前杂志预告迎战1000人的还是五人,初战多半还是不参与

7歲和12歲沒有分別?你要這樣說我也沒有辦法, 只能說我們活在不同的世界吧

on2k 发表于 2015-11-16 10:53
7歲和12歲沒有分別?你要這樣說我也沒有辦法, 只能說我們活在不同的世界吧

我在回复楼主的感觉气问题,没说身材问题嘛

不知你看过银河巡警吗?里面又说了一次赛亚人幼年身材时间长,然后迅速长成成年身材,呼应悟空11岁后多年不长18就高了。如果算上龙珠负增加的3岁悟空就是14到18都没长多少,21就高了……

现在特天身材变化不大可能就是利用老设定偷懒,不过对比一下神与神和布欧篇的特天与小林,身高差距还是缩短了
对比悟饭当然显得不合理了,他5到9岁有明显成长,可悟饭和特天也有不少别的区别,比如有没有尾巴和愤怒爆发什么的

on2k 发表于 2015-11-16 10:53

一开始的12岁悟空也是很小的,和现在的特天差不多

特天布欧篇时7、8岁,F时都12、3岁了,7、8岁时贪玩爱出风头,12、3岁时也一定这样吗?
再说了08短片里说了特天感知气的水平有退步,大结局两人也明显对战斗兴趣减少(悟天更想约会,特想玩),理解成这次F是把性格往大结局靠近不就行了

另外,虽然老鸟给的特天不参战理由是“大家担心失去下一代的战士”,但剧情里不也有“18号要参战,克林让她留下保护玛伦”的剧情吗,弗军那么多人万一兵分几路到处破坏咋办?小特留下保护爷爷奶奶,悟天留下保护琪琪不也有可能嘛

on2k 发表于 2015-11-15 21:07
我只是覺得他們兩個還沒有長大過覺得很奇怪。整個系列好像只有悟飯在不停變化

赛亚人会维持小孩的外形迷惑敌人(缓慢生长),到一定年龄才会一口气长成成人的样子
悟饭和悟天都是混血,理解成悟天在生长方面比悟饭更接近纯种就好了
而且悟饭有7年直接被跳过,小时候那几年成长也不是很多,说不定也是7年内某一年突然长到成人233

仪迷 发表于 2015-11-16 11:13
我在回复楼主的感觉气问题,没说身材问题嘛

不知你看过银河巡警吗?里面又说了一次赛亚人幼年 ...

QQ图片20151116154324.png QQ图片20151116154630.png QQ图片20151116154842.png

其实也差不太多~

QQ图片20151116155158.png 这个我觉得是衣服的问题。

哈哈脸部变化不大,就是身高长的比较多,尤其精神屋
另外未来特14岁时也比现在超的特大很多,实际只差一岁

仪迷 发表于 2015-11-16 15:28
哈哈脸部变化不大,就是身高长的比较多,尤其精神屋
另外未来特14岁时也比现在超的特大很多,实际只差一岁

感觉未来特比龙珠结尾时的特兰克斯高很多...........以悟空为参照的话,

未来特比悟空低一点点

悟空和悟饭差不多高

但结尾时特兰克斯却要仰着头看悟饭

来自未来的你明明是细长型的............

果然是和平年代缺乏运动不长个么.............

哈哈精神屋出来时布尔玛都说特长高了,小特进精神屋时间太短
官方身高青年悟饭176,大特170,这样看还挺符合结局

归根结底就是鸟山先生不画特天新造型,东映也没办法。。毕竟悟饭待遇不同啊。。=_=(虽然我觉得东映本身也很偷懒,日常造型也就那几个,过场图永远三个,神与神海报不知道要用到什么时候。。。。

悟天的待遇肯定  没有悟饭那么高