中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] 【汉化同人】未来大特的小野心~

白天在群里聊到未来特和现代特的说话方式不同,想起了这篇同人

就汉化出来了

未来特和主宇宙特,成长过程不同导致了性格完全不同啊w
未来特叫贝吉塔为父亲(父さん),而且会认真讲敬语
主宇宙特叫贝吉塔为PAPA这样的爱称(有时候也叫お父さん啦),基本上不讲敬语
于是就导致了这篇里面未来特的惨败

(一如既往是对着书拍照做出来的渣画质

妹控已融化

这个真是作画剧情俱佳

扫墓和papa太机智笑趴了我

大特想留下的心情独生子女这几代人太能理解了 感谢汉化

王子踢足球好萌~!是什么哏吗?

大特你不是应该先调查一下么ww

机智的王子

受惊的兔子 发表于 2015-11-12 01:58
王子踢足球好萌~!是什么哏吗?

可能是作者的一时兴起吧~这是N年前的旧同人,也不会因为比鲁斯

敏锐的观察和机智的推理,再加上足球和最后指人的POSE,名侦探贝吉塔233

Kurayama 发表于 2015-11-12 11:50
敏锐的观察和机智的推理,再加上足球和最后指人的POSE,名侦探贝吉塔233

原来是这梗,就差按一下鞋把大特踢飞了 服部哭了

贝吉塔太过分了吧!让大特留下来玩一下有什么不好啦!

仪迷 发表于 2015-11-12 01:48
妹控已融化

这个真是作画剧情俱佳

关键是,卡卡罗特死掉的那个年代,贝吉塔应该也死了啊···

yhjkw 发表于 2015-11-12 14:12
关键是,卡卡罗特死掉的那个年代,贝吉塔应该也死了啊···

额···是我搞错了,大特走的时候,沙鲁游戏结束,孙悟空那个时候确实是死了···

作画真棒,剧情也蛮有意思,感谢大大的汉化了

感谢汉化,这篇作画和剧情都好赞

贝吉塔被服部平次附体你的脸融化了哈哈哈哈哈哈

感谢汉化,期待作者新作

大特好可怜啊....不过没想到是妹妹控!
幼年的布拉好可爱,有那么一个小天使估计,贝吉塔也很喜欢女啊

湉冰fly于2015-11-13 19:16补充以下内容:

小特兰克斯已经有点被吓傻的感觉[em267]

Kurayama 发表于 2015-11-12 11:50

有道理233你也是名侦探!

如果蓝 发表于 2015-11-13 23:43
有道理233你也是名侦探!

其实我是迷侦探

哈哈,居然融化了对了,大特的世界里是没有妹妹的,果然是隐性妹控啊~

然后空神把左边的螃蟹爪剪下来,变成了新一头…
…以后什么超赛12345678,
只要空神一推眼镜,贝吉塔身后一站,
死神二人组走哪死哪

哈哈哈好萌的一家人,王子踢球是什么鬼啊要学柯南吗233不过个人更喜欢拘谨一些的未来特,不知道其他人怎么看呢