中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 象帕刚到第七宇宙就搞破坏难道他不怕第七宇宙的战士找他算账吗!!!

象帕明明是第六宇宙的破坏神,就因为某种不可告人的目的擅自闯到第七宇宙的领地搞破坏难道他不怕第七宇宙的战士找他算账吗!由此可见象帕的性格比比鲁斯还狂气好斗。瞧他对芭朵斯说话的语气就可以看得出来象帕绝对是一个狠角色。。。。。。

象帕的实力不如比鲁斯,漫画的剧透里芭朵斯已经含蓄的透露了。现在悟空、贝吉塔还敌不过象帕,他有什么好怕的?更何况身边的芭朵斯还自称实力稍强于维斯。

杰比特神不说的话第七宇宙很少有人会知道这类魔法消失星球

两国交战还不斩来使呢 没口实不能动手

你领兵入侵别的国家不怕人家的人民反击吗?怕被报复还入侵个毛线

然而,第七宇宙的战士也许根本不知道他来了。毕竟他们也不是随时观察着哪里爆星,哪里死人

Kurayama 发表于 2015-11-9 14:02
你领兵入侵别的国家不怕人家的人民反击吗?怕被报复还入侵个毛线

要是带着大军入侵别人的国家我当然不会害怕。但是象帕和芭朵斯明明就两个人,没有任何军队士兵帮忙。他明明是第六宇宙的破坏神,就为了某种目的不仅闯到第七宇宙的领地而且还随意炸星球。所谓双拳难敌四手,要是真把第七宇宙的战士们激怒了都团结起来围殴他们两。那他们两一定会吃大亏。。。。。。

呵呵呵呵 发表于 2015-11-8 22:11
象帕的实力不如比鲁斯,漫画的剧透里芭朵斯已经含蓄的透露了。现在悟空、贝吉塔还敌不过象帕,他有什么好怕 ...

漫画里显示象帕的实力确实不如比鲁斯。但是差距应该不会太大吧。至少比鲁斯不会达到秒杀象帕的地步。如果二人决斗最终比鲁斯会赢。但是比鲁斯自己也会受不少伤,体力也会耗尽不少。我认为应该是这样。

你的未来 发表于 2015-11-10 10:17
要是带着大军入侵别人的国家我当然不会害怕。但是象帕和芭朵斯明明就两个人,没有任何军队士兵帮忙。他明 ...

我想说的重点是“人家根本没想过会不会被报复”这回事

神只能被神感知,地球战士们也没那么闲,而且毁个星球就激怒整个第七宇宙未免太难,正所谓“事不关己高高挂起”
更何况,如果到时候真的打起来,不也是观众们期望的吗

这贴就好像“为什么反派要当反派难道不怕主角消灭他吗”