中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

懇請論壇大大考慮汉化同人遊戲----龙珠传说

PC龙珠中文rpg游戏 龙珠传说0.1b —— 优秀的同人RPG游戏,非mugun引擎制作,强力推荐..
原作者:EITA(えい太)
作者网站:塞亚人补完计划(http://www9.ocn.ne.jp/~scp)
汉化作者:kattyan、Antigloss、ralphclark、stophere
介绍:由国外龙珠爱好者使用2003制作的游戏,其中的图片都是作者自己画的,可见其美术功底,另外游戏没有使用2003自带的战斗系统,而是作者自己编写了一个纯回合制的,个人认为值得初学者学习研究。此为0.1b版,以后应该还会继续开发。 汉化说明:由于我们水平有限,所以如发现汉化有误或者不完全请大家原谅,更欢迎大家给我们提出意见或建议。http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11451&extra=&page=1

在論壇的上面連結發現了 龙珠传说 這個同人遊戲,因為貼文已經是2005年了,所以連結早已失效,在網上多次搜尋下找到了0.1b中文版和完整的日本版,因為論壇也曾經漢化過0.1b版,請問論壇有機會再漢化完整版嗎﹖懇請大大們可以考慮1下,那就是咱們廣大龍珠迷的褔氣了
再次感謝0.1b版的汉化作者們為我們辛勤付出與無私奉獻

以下是0.1b中文版和完整的日本版,作者同汉化作者用了很多時間和心機製造出來的佳作啊﹗

http://pan.baidu.com/s/19KCOI

完整版安裝:
1. Applocale以日語安裝2003 RTP Japan
2. 打開Bandizip在(代碼頁)選擇日文,解壓縮LofD(JP).zip (或用類似支援多國語言軟件解壓,否則亂碼)
★ LofD(JP).zip內setup.exe是安裝版,壓縮包是免裝版

3. Applocale以日語開啟RPG_RT.EXE進入遊戲

網絡圖

網絡圖

網絡圖

網絡圖

網絡圖

網絡圖

以前旮旯论坛有人分享过2.0版的汉化版,大概09年那会儿吧,可惜我这里找不到了

汉化组人手有限,目前时间精力主要投放在新作品上,暂时不会考虑游戏的汉化

0.1b中文版和日语完整是日语版后来更新过的?

karoine 发表于 2015-10-29 18:45
以前旮旯论坛有人分享过2.0版的汉化版,大概09年那会儿吧,可惜我这里找不到了

汉化组人手有限,目前时间 ...

版區大大,我找到了旮旯上的0.1b版和2.0版,但2.0版和第一幅圖1樣是亂碼,有高手們知怎樣辦嗎﹖檔案已加在上面連結

C.BALL 发表于 2015-10-30 00:20
0.1b中文版和日语完整是日语版后来更新过的?

0.1b中文版只有一關,不是完全版

karoine 发表于 2015-10-29 18:45

汉化组人手有限,目前时间 ...

再次感謝版大的熱心回覆,還是算了,找到差不多1星期,哈哈"

汉化方法知道吗?

C.BALL 发表于 2015-10-30 21:29
汉化方法知道吗?

我1點也不會啊。所以才上論壇求助了。大概汉化也要懂rpg maker的編程吧~