中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片区] 龙珠超10月周边图

本月龙珠超双线渐入佳境又逢F发碟,周边新品不少,简单罗列一些还算有趣的图
月初最强Jump送的海报,似乎可以算是龙珠超三大BOSS集合了,贝布还如此闪耀 特也像画成熟了,象帕越画越像耗子也算呼应和比鲁斯的关系么
当时看完海报还以为弗和象帕要有啥交集,结果漫画版跳过F直入象帕篇了,这个对称的象帕篇漫画版首发海报甚至让人怀疑贝要投奔第六宇宙了

2016月历壁挂式
象帕和芭多丝只在封面露脸
舞王子+卡拉笛这样的王道组合龙珠超没还原太遗憾
剧场没有的卡贝对练超大概要播到了
模仿完全版最后一卷封面的构图,小林连动作都没变

Q版2016两用型月历
只在封面出现的撒旦布欧和光头林
饭短圆满,琪琪泪目
贝布不忘胡萝卜
终于吃到布丁,瞧维斯这宠溺的眼神
各类CP齐全,很有爱的一组Q图

年底发行的两套拼图
都没我大天桑选拔第七宇宙五人组的话希望天桑也能参与一下啊,虽然赢不了……
不知F篇特天能不能出,一直期待弗知道贝儿子杀过自己的表情 特天衣服就不能换换么,悟天无袖都懒得画了

最后这个和龙珠超无关,但是龙珠卡片圈本月一大震撼,竟然要复刻八九十年代的老系列,这巨坑简直深不见底……

拼图好想要~!
不过里面居然没有布尔玛.......不像话!

之前我一直在烦恼买哪一版月历,这样看了全图就决定买Q版了ww正常版的图没有新鲜感除了模仿完全版封面那张
Q版前几张一路看下来很有CP气氛,到索尔贝+大王那里突然好喜感233

话说前两天去秋叶原,有去看店里放着的这系列的老卡片,依然是5位数一张摆在玻璃柜里

如果蓝 发表于 2015-10-26 21:14
之前我一直在烦恼买哪一版月历,这样看了全图就决定买Q版了ww正常版的图没有新鲜感除了模仿完全版封面那张[ ...

我也喜欢Q版的.............不过他们到底是有多恨琪琪啊..........

Q版好评如潮,众cp只有卡贝出现了两次 大爱比鲁斯维斯~~~第一张海报不知道有没有高清扫图
ps 往下翻图片的时候被最后楼主的签名图震撼到了

第一张我也没仔细找,官网图小就找了张照片,有需要可以让楼上某人扫图

哈哈我也觉得Q双斯太萌了,布丁好评

签名要的就是这效果

如果蓝 发表于 2015-10-26 21:14
之前我一直在烦恼买哪一版月历,这样看了全图就决定买Q版了ww正常版的图没有新鲜感除了模仿完全版封面那张[ ...

还有个32张日历型,但除了封面都没看过图……大概都是下面小图那些单人的

CP太多大王排不上了,索尔贝还算好,最后都只能和炸地球CP

复刻版推出后老版会不会更高价了,暴利市场啊……

看到q版的图,看到悟空那细手,差点以为是路飞的

路过发一张大概是BD-BOX 1封面的图,内容一如既往地简单……

仪迷 发表于 2015-10-26 22:17
第一张我也没仔细找,官网图小就找了张照片,有需要可以让楼上某人扫图

哈哈我也觉得Q双斯太萌了 ...

请问回复时,部分引用别人的话是怎么做到的??

引用完别人的话再把引用上面编辑一下就行了或者复制一段你要引用的话点表情旁边那个引号放进去即可。

KA-GE 发表于 2015-10-27 13:03
路过发一张大概是BD-BOX 1封面的图,内容一如既往地简单……

这图太没意思了就没发,第一BOX竟然没有双神……而且没写是BD还是DVD,像改那样的话DVD里面封面更多

蔬菜王子改当蔬菜卧底233

某张芭多丝意外的妩媚ww

Q版无限好画风一时难以辨认是山室还是SD作者- -

还真是,Q版封面悟空姿势和SD最初扉页完全一样,但SD又没用过这么瘦的风格

作为龙珠迷这辈子都没收过龙珠的周边

紫晶夜魂于2015-10-29 21:41补充以下内容:

Q版和拼图太赞,我就问问哪有,价格几何?估计我现在也买不起

紫晶夜魂 发表于 2015-10-29 21:38
作为龙珠迷这辈子都没收过龙珠的周边

Q年历好像amazon和淘宝还没有,日本那边又断货了,可能国内更不好买……1000日元太便宜卖的快么……
拼图我还没仔细搜过,以前的拼图倒是淘宝都有,这次1000片的大图是5400日元

复刻版复刻在什么平台?

wejump 发表于 2015-10-30 00:29
复刻版复刻在什么平台?

复刻的是实体卡片,不是游戏无需平台

有好多不錯的圖.尤其是Q版月曆.真可愛!!!