中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 超裡,貝吉塔比悟空先拜師看起來很合理,

1.琪琪不會讓悟空去修行的,連界王星也不讓他去,那他怎麼去比魯斯星球呢?

2.莊子很熟練和維斯聯繫,(復活的f裡又好,超裡都好,) 貝吉塔更易接觸到維斯,而貝吉塔隨時可以去修練,

所以貝吉塔比悟空更快拜師,是可以理解的,

超可能因為這個情況而作出改變,

我倒是想知道,老鳥知道自己設定被這樣改,有什麼感想,呵呵...

鸟山明是设定的悟空先拜师的吗?

老鸟自己没设定过拜师先后吧(′∀`*)

而且超和老鸟自己的原著又不是同一个世界,设定怎么样都无所谓的吧 ʅ( ̄◡◝)
(个人感觉超和新剧场的关系,就像当初的无印、Z和漫画的关系)

老鸟有设定先后顺序吗

shiyuhaopoke 发表于 2015-10-26 09:07
老鸟有设定先后顺序吗

復活的F裡,貝吉塔解釋說,見到悟空來修練,自己也跟住去,所以悟空應該算是師兄,

卷F里鸟山说了 悟空用食物交换维斯修炼。不过这样改编也算合理。我也想知道鸟山对于改编的感想,赶紧出个访谈吧

贝先跟维斯修行是必然的,悟空先变成超赛神,本来就已经领先了一大截,如果在先于贝跟随维斯修行,到复活的F两人怎么可能实力相当?贝先去就是弥补和悟空的这段差距的。

我還以為樓主是看過訪問才這樣說..原來單純根據劇情推測..

其實老鳥的確有設定過2人拜師的先後順序
詳情可以看以下網址的訪問內容
http://dbsshk.com/interview/F_bird_interview.htm

順便一提,網站首頁是dbsshk.com

saiyangoku 发表于 2015-10-27 14:59
我還以為樓主是看過訪問才這樣說..原來單純根據劇情推測..

其實老鳥的確有設定過2人拜師的先後順序

之前看過訪問說過,但是因為不知道是否記錯,所以,就只有引用劇情測,

因為之前想找訪問,都找不到,

呵呵呵呵 发表于 2015-10-27 10:36
贝先跟维斯修行是必然的,悟空先变成超赛神,本来就已经领先了一大截,如果在先于贝跟随维斯修行,到复活的 ...

而且琪琪更本不讓悟空去,悟空對食的方面更本沒什麼大的要求,用食物去叫維斯訓練自己,比較怪怪地,而且,莊子那邊,要什麼食物都有,這個設定反而適合比達,