中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 复活的C最值得吐槽的三个地方

一、沙鲁怎么短短四个月从超二初期修炼到比超赛神更强大的?

二、悟饭为何退步那么大,都成野比饭了。。。

三、为什么悟空在超越超赛神的强大状态下会被一枪打穿心脏?
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=17a62bba978fa0ec7fc764051696594a/8fd11bd5ad6eddc424ac5d723fdbb6fd53663391.jpg

Marquis0913于2015-10-25 18:11补充以下内容:

补图

二、悟饭为何退步那么大,都成野比饭了。。。

他不喜歡戰鬥,基本上,布歐篇後,他都沒修練過,

我觉得复活的M的槽点才让我抓狂
布欧4个月后休说提高了,吓得连影子都不敢露出来了。

Marquis0913 发表于 2015-10-26 20:08

然后悟空掏出仙豆原地满血复活:“同样的剧情你以为会演两遍……(吗)”(话音未落又挨一枪233)

沙鲁?楼主难道看的版本和我不一样吗?

s-warrior 发表于 2015-11-2 10:07
沙鲁?楼主难道看的版本和我不一样吗?

你注意看标题,他看的只是同人,这个帖子实际上是个水贴。