中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] 【汉化同人】短笛和孙家的小剧场~

因为超第15集短笛吃饭的槽点,想起这本同人,就想汉化出来分享给大家~这也是我之前买的一本日文同人实体书,拍了图片自己汉化的,图质略渣不要在意哈,作者是吹子福,汉化和修图是我

这篇是短笛和孙家的温馨小剧场~故事的开始是悟空从亚德拉特星回到地球之后(琪琪已经被他失手打伤了

好像温情系的龙珠同人漫还不少呢

悟琪党头顶青天
突然说起不信任人的老鳏夫还挺煽情的

鸟山明发来贺电,要好好和绿脸吃饭呦

仪迷 发表于 2015-10-24 01:15
悟琪党头顶青天

233绿人已是专业保姆,连贝吉塔家都捎上了

猫27 发表于 2015-10-24 01:04
好像温情系的龙珠同人漫还不少呢

男女CP的同人,悟琪算温情比例最多的了,毕竟悟空在面对琪琪的时候黑化不起来(敢黑化?琪琪直接镇压

贝布除了温情还有相当一部分是黑化系
饭比是青春小剧场的感觉比较多
18号和小林的……成人向比较多……

而这两年急速增长的巴姬是傲娇爹+温柔娘的组合
每对CP都各有特色啊

如果蓝 发表于 2015-10-24 01:33
男女CP的同人,悟琪算温情比例最多的了,毕竟悟空在面对琪琪的时候黑化不起来(敢黑化?琪琪直接镇压[em2 ...

话说同人《龙珠幻想曲》里 有悟空饮茶搞基的 也有比克和悟空搞基的 都是温情篇 可以去看看

仪迷 发表于 2015-10-24 01:15
悟琪党头顶青天

這個必定會入原案吧? 我就不明白,老鳥那麼喜歡這些日常,為什麼不把一齊食飯加入電影呢? 平衡打鬥過多的情節也好呀,

革命軍于2015-10-24 03:23补充以下内容:

溫情系列,很感人的,求繼續更新更多,

好棒的同人,比克果然傲娇始祖之一这道歉表情

谜之声:“这是一个老公向老婆坦白介绍自己孩子亲妈, 傲娇保姆星人因节能环保成功被认可的故事”

猫27 发表于 2015-10-24 02:22
话说同人《龙珠幻想曲》里 有悟空饮茶搞基的 也有比克和悟空搞基的 都是温情篇 可以去看看

這也叫溫情? 倒是悟飯見到兒時悟空時,那種的確很不錯,不過幻想曲,真的有些玄幻,

前半部分怎么看怎么感觉要人妻NTR展开............我这是怎么了..............

伤好得真快(重点错

温情系点赞果然东拓是业界代表ww

老牛信任悟空分明是因为师傅师兄

karoine 发表于 2015-10-24 14:10
伤好得真快(重点错

温情系点赞果然东拓是业界代表ww

233伤好得真快(旁白:加林牌仙豆~居家旅行,打架斗殴,向老婆认错,必备佳品!

喜欢这种温情的戏码,比克变了很多,如果有一天我看见一个很凶的人在向我道歉,那么肯定也会突然笑出来吧。
这是悟空的魔力!一开始的乐平、天津饭、比克再到贝吉塔,还有18号把,有点不打不相识的感觉

这个琪琪好温柔啊·······真难得

绿叔只喝水才是琪琪认同最重要的一点吧
家里男人都是饭桶
终于有个给水就能当保姆的外星人
不好好把握怎么行

还以为要发生点什么